Internet Axis Gratis

Setelah promo Internet Unlimited & Free selama 3 bulan berakhir, Axis masih memberikan diskon Internet sebesar Rp. 0,1,-/kb untuk pemakaian dibawah 10 mb tiap harinya. Jadi jika kita tiap hari meng-akses Internet sebesar 10 mb atau 10.000 kb, maka Pulsa yang harus dibayar Rp. = 0,1 x 10.000 = Rp. 1.000,-. Murah bukan….

Tapi aku pernah dengar-dengar kalau Axis bisa unlimited & free lagi jika diganti Proxy-nya  dari Proxy default 10.8.38 Port 8080 menjadi …….

Berbagai cara seperti anonimous proxy, ultrasurf, proxifier, proxomitron dlll yang telah kupratekkan belum ada hasil yang memuaskan. Ada yang bisa bantu……

25 Responses

  1. Setting AXIS Default

    GPRS

    Connection Name : AXIS
    Data Bearer : GPRS atau PS
    Access Point Name (APN) : AXIS
    Username : AXIS
    Prompt Password : No
    Password : 123456
    Authentication : Normal
    Gateway/Proxy IP Address : 10.8.3.8
    Gateway/Proxy Port : 9201 atau 8080
    Homepage : http://wap.axisworld.co.id
    Connection Security : Off
    Session Mode : Permanent

    MMS

    Connection Name : AXISmms
    Data Bearer : GPRS atau PS
    Access Point Name (APN) : AXISmms
    Username : AXIS
    Prompt Password : No
    Password : 123456
    Authentication : Normal
    Gateway/Proxy IP Address : 10.8.3.8
    Gateway/Proxy Port : 9201 atau 8080
    Homepage / MMS Server : http://mmsc.AXIS
    Connection Security : Off
    Session Mode : Permanent

  2. :D perlu banyak ketelatenan untuk dapat gratisan bro… :D

  3. mantap abiozzzzzzzzz..

    oh,, jadi yg 10mb itu tiap hari toh…???
    asyik dong…
    coba kalo bisa gratis dan cepat akses internetnya,,, pasti axis bakal lakuk eras…kayak 3

  4. Masih seneng oprek 3 nih…. palagi axis dirumah minim banget sinyalnya, adanya gprs lagi…. untuk bisa konek aja perlu ketelatenan dan kesabaran… tentang pengratisannya sih sudah punya teorinya tapi praktek belum….. Ada yang bisa mbantu disini…..

  5. mas bole taw teorinya gimana…tapi jangan pake keberuntungan y mas kalo bisa…

  6. @kumbakarna86
    Kayaknya si axis ini banyak yg kurang suka. Selain sinyalnya yang kurang stabil & coverage areanya yg masih kurang.

  7. pake opera mini, proxy 10.8.3.8, trz ketik wap.axisworld.co.id@www.google.co.id coba 3 x jgn di matiin koneksinya kalo belum beres. trus cek pulsa. kalo blum beres loading pagenya truz lu disconect, pulsa lu bakal kena 350 and 700. tiap donlot, pake wap.axisworld.co.id asalkan bkn redirect website. file dapet, pulsa g kpotong.

  8. ini blog siapa sih?
    kucrit amat.

  9. teori banyak, tapi belum ada yang dipraktekkan, sudah teriak-teriak bilang gratis.

  10. @marah,
    sorry…. :D teori yg mana? aku sendiri lupa….

  11. waa..ngapusi smua..ntar dosa masuk neraka lho..

  12. msh bs grats ga axis?

  13. bagus tips nya perlu di coba, makasih

  14. yang bener nih……..?

  15. Hi there! How is it going today? It’s only that i like your site so much, and that i believe you could start getting a bunch of money from it. I have a couple of thriving websites that I started making some cash from recently. They use a thing called a content hider widget, that makes visitors fill out a small survey to view premium content or to download files that they need. And every time they do a easy survey i earn around a dollar. Pretty cool eh..? Been earning lots more from it than google adsense. Feel free to contact me, or you can check it out through my link. tinyurl.com/yevwfst, Best Regards, Henrik D. Hansen

  16. Hmm.. Umpan operator ni mah! Aku punya query gratis download tapi gak mungkin di posting disini!!!

  17. iya bener mata-mata nih…..ntar kalo diposting disini jd ga bs dipakai lg gratisna!!!!! xi..xi..xi

  18. nglomboni ora kue….
    apa ya pa

  19. itu yang SETTING GPRS AXIS … maksudnya graTis internetan iya ……?

  20. Low mw ngsih trik yg niat gan… Sma yg udah terbukti grtiis.

  21. sering putus2, biar gak putus2 gimana gan..

  22. trik internerten gratis xl,telkomsel,axis,indosat dan trik terbaru ,terupdate hanya di http://rikyaja.blogspot.com ini bukan sekedar hoak tapi ini kenyataan coba aja lihat untuk membuktikannnya

  23. hooiii ip sakti axis udah matek dari kemarin ada yang baru ngak broot???

  24. dah lama ini mah,,,

  25. If you desire to improve your familiarity only keep visiting this site and be updated
    with the most recent news update posted here.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: