Internet Three [3] Gratis

Operator three [3] sebenarnya udah lama mempunyai bug yg bisa di gunakan untuk akses internet gratis. Sayangnya, tidak banyak dari kawan-kawan diluar yang mau membagikanya secara cuma-cuma. Atas dasar alasan tersebut, maka disini saya akan mencoba membantu teman-teman yang memerlukan trik & tips internet gratis ini sebisa saya. Untuk trik & tipsnya, silahkan ikuti petunjuk berikut ini :

Setelah kartu perdana three [3] ditancapkan di HP. Kita akan mendapat SMS untuk setting 3gprs, 3mms dan 3streaming. Pilih default Internet Connection di 3mms. Setting Access Point 3mms dan pilih Advanced Setting untuk rubah Proxy Server Port dari 3128 menjadi 8184, dan biarkan tetap Proxy Server Address-nya  IP : 10.4.0.10. Silahkan browsing jika anda menggunakan HP, di jamin langsung gratis.
Jika ingin mengakses lewat PC, silahkan dial *99# dengan APN 3mms seperti diatas, lalu pada browser (Internet Explorer / Opera / Mozilla) masukkan IP proxy nya. IP proxy 10.4.0.10, Proxy Server Port 8184.

Gampang bukan, hanya dengan tips/trik seperti diatas, di jamin internet anda bisa gratis tanpa bayar. silahkan dicoba.

Catatan : Trik ini merupakan terbosan terhadap bug dari operator Three [3],  dan apabila bug ini telah diperbaiki oleh operator three [3], maka trik ini tidak dapat dilaksanakan lagi.

===== Update setelah 4 Agustus 2008 =======

Karena Port 8184 telah ditutup, kita kembalikan ke port 3128 dengan trik : APN, User, Pass : 3mms. Pakai browser Avant Browser / K-Meleon / browser lain yang ada fasilitas auto Refresh / auto Reload. Pada Tabs utama buka alamat http://mms.three.co.id atau  http://mms.hutch.co.id, setting alamat ini auto reload/ auto refresh selama 5-10 s. Alamat ini akan memanggil mms. Open New Tabs dg tetap membiarkan mms atuto reload. Browsing sepuasnya…….

Trik ini hanya bisa digunakan di komputer dengan beberapa kelemahan : tdk bisa buka https, email, web yang perlu login.

===== Update setelah 16 Agustus 2008 =======

Karena banyaknya permasalahan yang ada, maka kini kuberikan trik terbaru secara lengkap untuk three mms. Tapi dikarenakan supaya tidak terlalu vulgar silahkan download aja disini. :-)

===== Update by jerinx_cool ==============

Ada Trik baru dari jerinx_cool yang dia beri nama “script gratisan ala jerinx” untuk ngatasi redirect three. Trik ini intinya, “memaksa” URL untuk refferrer logging dan automatic redirection ke URL:80@10.4.8.14….. perlu dicoba nih, VIVA JERINX_COOL :-)

ke script gratisan ala jerinx

223 Responses

  1. aku sudah menggunakan selama 2 bulan, mulai kemarin siang 4 Agustus 08 kok gak bisa konek. Kucoba setingan 3gprs aslinya, juga gak bisa. Apa ada trouble….

  2. Ya, bener sejak tanggal 3 agustus browsing sudah tidak bisa lagi, untuk conecting modem HP dengan BTS bisa, tapi browsing sudah tidak bisa, sudah coba pakai opera, mozilla, IE, K-meleon tapi juga belum bisa, port : 8184 (free) dan 3128 (berbayar) juga tidak bisa, setting APN sudah 3MMS.

  3. Ini ada trik baru lewat 3mms…. tapi hanya bisa digunakan dikomputer saja. pakai avat browser (download di http://www.avantbrowser.com/download.html). Connect komputer dg APN 3mms, ip : 10.4.0.10:3128. Buka avant browser dg alamat http://mms.hutch.co.id/. klik kanan bar alamat yang mms tsb, pilih Auto Refresh -> Every 10 Seconds (…inilah kelebihan avant broser dg yg lain). Biarkan mms tsb terbuka terus (…ini adalah pancingannya). Buka Tabs baru dan silahkan broser sesukanya….. trik ini tdk bisa untuk buka mail atau messenger atau web yang ada login passwordnya…. termasuk wordpress ini

  4. Kalau dibanding dg trik 8184, trik mms 3128 ini lebih cepat lho……. tapi tidak bisa login wordpressku sendiri…he..he…. sampai2 kirim komentar spt ini…… tapi lumayan….

  5. eh hampir lupa avan browser-nya juga diset proxy-nya dg 10.4.0.10:3128 (di tools – proxy – cutomize….

  6. Internetan pake 3 dengan avant browser…connect dengan setting diatas,SUKSES…
    Tapi pulsanya blm tau kepotong nggak ya… (ku cek dulu ya)

  7. Setelah ku cek pulsanya nggak kepotong koq, lumayan meski port 8184 udah ditutup masih bisa internetan GRATIS.

  8. tolong ditambahkan jenis HP dan Kabel connection yang digunakan? apakah semua hp bisa digunakan?

  9. aku punya HP motorola jenis L7 apakah bisa digunakan untuk koneksi Internet tolong jawab ya mas….

  10. Mas Dwi… untuk jenis HP, yg penting HP yg ada modemnya, dan utk kabel connectionnya, HP yang baru2kan sudah ada….. Kalau gak ada beli aja kabel Data dari vendor lain. Pakai bluetooth juga bisa… Kalau ingin hp harga murah yang ada modemnya pakai aja SE.

  11. ku coba k-meleon teryata bisa. pd tab1 tulis alamat http://mms.three.co.id atau http://http://mms.hutch.co.id, setelah terbuka dihalamanya klik kanan pilih reloading – continuous reloding…. dan isi dengan 5 sd 10 (sesuaikan dengan komputer dan sinyal 3 anda). Setelah auto reload di mms, buka tabs baru dengan membiarkan tab1 tersebut auti reload terus dan jangan ditutup. Saya kira semua browser yang ada fasilitas auto reload atau auto refresh, pasti bisa menggunakan trik ini.

  12. Boz… gw dunlud avant tp ko nda bs instal (terkena virus), padahal dah 5x lebih dunlud dan di beda PC

  13. 3 masih gratisss… nih

  14. Gw pake “bunglon” kaga bisa..

    Gw pake Proxomitron baru bisa, tp sayang nda bisa buka FS -hix_x-

  15. Akhernya… dengan perjuangan keras setelah 6jam bertempur bercucuran keringat darah gw pun bs maen inet gretz…

    Jam 2 pagi ru bs maen inet -haha-

  16. @ariefew Gw dagh dunlud langsung dari web’na avant tp selalu kena virus
    Gw coba pake K-meleon gagal konek teruz
    teruz gw coba pake proxomitron ru bisa connect

    ariefew : coba download di alamat Ziddu dibawah…..

  17. Lo pake trik gretz kok tetep nda bisa dunlud ya?
    Lo pengen dunlud gemana boz?_?
    ngoprek di CP bingung suruh pake YF, FG dll
    Ada solusi?_?

  18. @jerinx
    K-Meleon
    File1: http://www.ziddu.com/download/1898961/K-Meleon1.5.0en-US.rar.html
    Avant Browser
    File2: http://www.ziddu.com/download/1898962/avantbrowsersetup.rar.html
    password : aew
    Untuk Download file dg trik ini, jangan pakai bantuan downloader luar….. download pakai browsernya sendiri aja, biar lambat asal selamat…. he… he….
    baru……
    Untuk trik buka HTTPS pakai aja web anonymous proxy, spt : http://www.youhide.com

  19. -thx- boz taz info
    Tp lo ziddu pasti nda bisa keluar gambarnya boz, otomatis gw nda bs masukin password wat dunlun, kumaha?_?

  20. @ jrx
    emangnya downloadnya pakai browser apa….. Internetnya pakai trik 3 gratis kah ….. aku pakai browser K-Meleon or Avant dg trik 3 gratis, memang kadang2 gambar tidak muncul….. tinggal klik reload image pasti muncul gambarnya… Tentang passw, itu pass dari file rar, bukan pass ziddu

  21. ADA YANG TAHU ANONYMOUS PROXY YANG CEPAT……

  22. Boz, dari semua link avant kaga bs dipake smua (invect virus)

    Btw cara pake Your Freedom gemana seeh?_?

  23. Mas, kalo pake K-Meleon di browsernya di sett IP & Port ga?
    Kalo iya sett’nya dimana?

  24. @ Sheila
    K-Meleon perlu setting proxy.
    ‘Tools’ – ‘Proxy’ – ‘Configure…’
    jika masih baru, klik ‘New Configuration…..’ pilih ‘Use the following manual proxy setting’. Isi HTTP dg 10.4.0.10 & port 3128. Isi ‘In this configuration :’ ‘Name :’ dengan sembarang nama. klik ‘Save’ dan muncul toolbar baru. ‘Close’ kembali halaman muka. Sekarang di ‘Tools’ – ‘Proxy’ ada nama yg kamu isi tadi. Pilih. Isi URL dg http://mms.three.co.id, di halaman, klik kanan ‘Reloading’ – ‘Continuous Relod…’ isi 5~10s. ‘New Tab’ silahkan browsing………

  25. @yang punya site
    -thx- yo…

  26. @ sheila
    sama2…
    sudah bisa ngenet kah sekarang ……
    Beri koment di postingku yang lain, supaya tulisannya bisa kukembangkan !!

  27. ini klu kartu threenya dah masa tenggang bisa ngak yah??
    maklum punya 3 tapi kayanya dah lewat jauh waktunya. hihihihih.
    thanks, BTW i newbie nih disini, met kenal all, and thanks alot fo r the info.

  28. 15 Agustus malam. V 3mms & 3gprs -> mms.three.co.id. URL not found….Apache…127.0.0.1:8080… :-)

  29. @berudu
    Sebelum tgl 16 pernah kucoba, bisa. Tp skr. Trik ini sudah diperbaiki kah atau server sedang kacau, aku blm tahu. “URLnot found”. Infonya dong u daerah lain. Ada yg menambahkan? Trik lain.. :-D

  30. 15 malam masih bisa mas, tgl 16 jg masih bisa. Tp sekarang aku ge tenggang, jadi nda bs… apa trik 3 dagh mati??

  31. klo di mlg kok bsa tpi sering dc npa ya?mkn da slusinya!tak tnggu infonya.thanks

  32. yg dAh g bs yg pke mms tuw kn????

    tyuz pa dunkz solusina…

    tips lg dunkz…

  33. @ntoz
    kaya’na untuk semua’na ibu tiri sering DC

    coba sebelum dial, dial’na diganti 1dEtix

  34. Iya nih.
    Gak bisa buka mms hutch lagi.
    Keterangannya url gak ada.
    Kenapa ya?

  35. @all
    Memang skr trik ini kadang2 bisa/tdk. Mungkin krn banyak yg make / mms sedang error… Sepertinya teman2 yg posting masih bisa…

  36. masih bisa boss pake 3128, cuma mulai tgl 16 sering dc tiap 7 menit. kadang2 ya lancar ampe 2 jam. mgkn tiap daerah/BTS lain2 tergantung banyak yg make apa enggak kaleeee…
    mgkn ada yg mau nyoba port :0001 – 9999 ntar kalo ada yg bisa kasih tau aku ya.. he..he…he….
    namanya juga gratisan.. gitu aja kok repot…

  37. Sering error coz terlalu vulgar ne trik dibicarakan

    Liad aja forum sebelah…
    Mata opsel langsung melotot
    siap2 aja co.id

  38. Sekarang dagh nda DC lg
    Waspada trik mo co.id
    Trik indosat jg bentar lg mo di’block ama opsel

    Gw dagh nyoba port 8000-10000
    cuma beberapa yg nyantol

  39. Wah,
    wah,
    pada bnyak oM0ng nuiH..
    Kuq kg pda jLs yax…
    3128 dah kg bs b0s..

    Udh gnti p0rt pnya’ gue j..
    Neyh…
    55*4

  40. Salah tuuh coba port gw 9666…..

  41. wes pokok’e gratisan tu kudu hidup terus..bagi kita2 yang kere gk punya duit, ayo upload terus trick2 gratisan…

  42. bro kasih sharenya semuanya donk ke 08997719226,,,,gw gaptek nich…ada yag bersedia kah???plis……………..

  43. iya donk….kita orang kan ingin maju kayak bangsa laen……tul ga????

  44. selamat sore Indonesia…..saya sebetulnya kecewa sekali sama operator yang bisa mengakses internet secara gratis…kenapa di blok kreatifitas dari anak bangsa????contohlah negara lain,yang sudah maju bisa memberikan fasilitas internet secara gratis,,…sekarang seharusnya promo2 ditujukan jangan buat sms dan telepon saja, sebaiknya harus dengan internet juga, karena indonesia itu masih negara yang haus akan informasi..jadi saya tujukan kepada operator hp sebaiknya berikan celah untuk mendapatkan internet gratis…tapi selain demikian situs2 yang tak layak di indonesia akan kami berantas terutama situs2 porno….Insya Allah negara Indonesia akan maju dan tidak akan ketinggalan teknologi….WASSAALAM…

    TTD
    Presiden RI

    Presiden Susilo Bambang Yudhoyono

  45. jangan pernah katakan indonesia tak akan maju….asalkan orang2 pejabat di atas dapat bisa menghargai ilmu dan kreatifitas dari anak bangsa itu sendiri

  46. Saya setuju pendapat “Naruto” alias “PRESIDEN SBY”.
    Dibanding dengan negara lain, negara kita memang menang dalam :
    – paling mahal soal biaya2 telpon dan internetnya.
    – Lebih pornografi, terutama di negara Asia
    Kita ambil contoh Jepang, biaya telpon & internet murah sekali (telpon + internet nonstop tdk lebih 5.000 yen/bln, bandingkan dengan pendapatan mereka yang diatas 200.000 yen/bln). Walaupun lebih modern & kebarat-baratan, pornografi masih diberi mozaik.

  47. untuk yg tdk percaya klo masih bisa ini contohnya….
    apakah trik ini bisa/ tdk, cek dulu dg cara broser v hp dg alamat http://mms.hutch.co.id, bisa menggunakan settingan gprs/mms sama aja. Kalau bisa silahkan diteruskan ke komputer. Jika tdk bisa, bila ingin lebih mengetahui, coba kirim mms ke no. three sendiri. Kemarin waktu server error, kucoba mms datang sekitar 1 jam & datangnya 3X (sama) :-D

  48. untuk yg tdk percaya klo masih bisa ini contohnya….
    apakah trik ini bisa/ tdk, cek dulu dg cara broser v hp dg alamat http://mms.hutch.co.id, bisa menggunakan settingan gprs/mms sama aja. Kalau bisa silahkan diteruskan ke komputer . Jika tdk bisa, bila ingin lebih mengetahui, coba kirim mms ke no. three sendiri. Kemarin waktu server error, kucoba mms datang sekitar 1 jam & datangnya 3X (sama) :-D

  49. @naruto
    Jah…….. loe gaptek amat seeh?!!

    Dagh jelas banget ko trik’nya

    Pasti loe bingung setting dial-up PC kan?_?

  50. alow bang jerinx…

    pedes bgt klo kasih comment :-)

    udh 2 jam ga DC. lumayan hehe….

  51. bro gw konek tp dc trus…sms ke gua donk…gw ga pake proxifier smaprxmitron

  52. bro itu SBY beneran kali bukannnya gw,,….coz kmren di SCTV sama indosiar juga dibahas kok…itu bener bro….

  53. plis…triknya smsin ke gua…….

  54. hai semua……………….bualez…………..

  55. coba dong,telponin ke operatornya ja…..gw aj tadi nelpon,v gw pura2 aja gatau….”Pak kok ga bisa buka mms Ya?”katanya tunggu sampe 25 agustus…operator mms akan kembali normal….

  56. nich gw ada trik baru…ga bklan mati deh,gw uda 3 jam maen v lum mati2 tuh…buat jerinx jangan sombong ya….gw orang IT jaringan…lo jangan sombon…diatas langit masih ada langit lagi bro….

  57. jerinx…..”JELEMA GERING>>>>>”

  58. Karena banyaknya permasalahan yang ada, maka kini kuberikan trik terbaru secara lengkap untuk three mms. Tapi dikarenakan supaya tidak terlalu vulgar silahkan download aja http://www.ziddu.com/download/1970849/InternetThree3Gratis.doc.html.

  59. @naruto
    Sorry bro…. -peace-

    jerinx = Berdiri (bahasa Bali)

    “Berdiri tegak menantang, tak pernah menyerah, tak mau mengalah”

    @truely katrok
    Loe nongol jg disini
    -hehe-

  60. @jerinx

    bkannya itu ciri2 “spinx?” :-)

    iye ne bang. ngramein suasana n myari2 klo ada trick andalan. sape tau… :-)
    bang bagi2 dunk!!! pnya trik sgudang lum prnh dturunin :-)
    stdknya bwt koleksi hehe…
    btw “luna maya” bngkit lg lho. tau ga bang?

  61. @naruto
    who r u?
    fact:
    1.org IT
    2.nanya soal set internet connection

    weh yg bener yg mana?

    I smell something wrong here…

    @all
    pake indosat durasi, sejam 6rb perak.
    speed, maknyussss
    download spuasnya
    kan enak tuh… :-)

  62. ane prnah dpt artikel ky gni bang,
    bener salahnya ane kg tau. ne dr web luar
    all:

    This is the new trick for the user of idea cellular.
    cell phone or pc/laptop…..

    Before starting the detailed procedure these things described as

    #1… YOU MUST NOT HAVE CONNECTION !
    #2… YOU MUST NOT HAVE ANY ACTIVE PLANS OF GPRS/INTERNET !
    #3… YOU MUST HAVE PREPAID CONNECTION !( USING OF THIS TRICK IN

    POST PAID WILL LEAD TO YOU HIGHER AMOUNT OF BILL )
    #4… YOU MUST HAVE TO USE S60 DEVICES OR HIGHER..NEVER USE THIS

    TRICK FOR THE S40 DEVICES(FOR CERTAIN S40 DEVICES THIS TRICK

    WORKS)
    #5… THIS TRICK HAS BEEN TESTED SUCCESSFULLY IN NOKIA AND SONY

    ERICSSON DEVICES !

    NOW COME TO THE PROCEDURE TO GET FREE INTERNET:

    From your idea cell phone type GP13 and send it to 4444.
    now you will receive that your GP13 pack will be activated within

    24 hours…
    now wait for 12 to 16 hours..
    now send the same sms to 4444..
    you will receive that your request has been already registered.
    now again after 24 hours you will find that your GP13 pack has

    been activated…!!!

    BUT thats not a trick…yes because you have been have been

    charged 13 rs because of activation of GP13..
    real trick starts now..

    After successfull activation of GP13 pack just send NOGP13 to

    4444.(4444 No is free of charge)
    you will receive that your GP13 pack will be deactivated within

    24 hours..
    now after just 10 to 12 hours of sending dectivation sms again

    send GP13 to 4444..

    now its enough …you have completed your all steps to get free

    internet..
    its because due to last activation sms after deactivation sms

    system will be hacked!!!System isnt able to take decision what to

    do!!

    now after some time of sending sms for activation just reboot

    your system from file explorer..

    now restart your device/cell..you are able to surf free..

    but note that if you are using cell phone than use opera mini or

    uc web browser and if you are using pc/laptop than use smart web

    browser or opera 9.27.

    if you wish to use proxy for your opera than you must have to use

    the proxy given below…..

    1.
    i.p.Adderss: 12.148.192.178
    Port :1080(common for all)

    2.
    i.p.Adderss: 63.127.192.178

    3.
    i.p.Adderss: 199.105.112.152

    4.
    i.p.Adderss: 199.105.112.163

    5.
    i.p.Adderss: 12.148.162.37

    bwt master2 dsni, mohon dtindak lanjutin ye…
    ane copas apa adanya. baranngkali brmanfaat

  63. lep dlu ah. dah mo sejam….
    lmyn dpt pilm2 bwt nmbh koleksi :-)

  64. @truely my fren
    hehe… “luna maya” bangkit tah…

    dadidu sepi ya sekarang?
    gw jg terdampar disini

    lo dadidu mah ky kunyu* mas
    diya nda mao kasi trik
    diya cuma mo duit aja (liat aja iklan disamping kanan)

    duh… gw nda ada trik mas

    pake isat durasi ya boz?
    duh… mendingan ke warnet samping kost aja deh…
    8rb/jam speed 2mb/seken
    lumayan buat dunlud miyabi
    hehe…

    kita “maen” disini ae yo bang..

    @yg punya blog
    triknya msh sms ya mas?
    hehe…

    Tp ne trik laen dr yg laen lho…

    ditunggu trik isat’nya lho…
    hehe…

  65. @truely
    wah… gw nda teu english euy

    bagi pilem be-ep dunxz…

    awaz ada bapa’nya noh..

  66. salah ketik

    @yg punya blog
    triknya msh sama ya mas?
    hehe…

    Tp ne trik laen dr yg laen lho…

    ditunggu trik isat’nya lho…
    hehe…

  67. @all
    coba cek ip di http://www.apjii.or.id/tools/index.php
    masukkan mms.huch.co.id “do it”…
    masukkan mms.three.co.id “do it”…
    masukkan mms.202.59.174.193 “do it”…
    masukkan wap.three.co.id “do it”…
    masukkan three.co.id “do it”…
    ……………………
    silahkan cek sendiri :-)

  68. Baru terjadi http://www.wiky.com/…….
    Ambil kesimpulan sendiri deh…. :-D

  69. Kemudian http://three.co.id/
    tambah banyak seninya nih……… :-P

  70. nyante aja maz, sekarang dagh normal

    paling opsel’nya ge lembur tambal “ban bocor”

    Tadi malah ta kira kompi gw yg kena virus

    sempet ta matiin takut meledak
    hix_x

    moga aja opsel’nya bingung tambal “ban”

  71. bro, kok pada sering DC ya?????v gw dunlud 100mb bisa tuh…lumayan cari2 software…he5X lo pake aksesnya pake OPENVPN aj jangan pake dialup doank…gampang kok…speednya lebih dari pake DSL…emang sich sering DC tp speednya wedan bro…..

  72. @NARUTO UZUMAKI
    Idem boz, td malam gw nyedot 180mb enjoy aja tuch…

    sering DC ntu karena opsel ge mumet tambal ban, mo ganti ma ban batlax kali…

  73. @jerinx n naruto

    weh, bneran tuh….?
    set open vpnnya ky gmn bro?

  74. wah….. masih bisa kah… ikutan donk… heheheh…..
    ntar kita rame beli kartu 3… biar puassss internet gratissssss….. yukkk angkat mang… :))

  75. Jah… Kok three nda bs konek???!!

    Ada apakah gerangan??

    Td sempet kambuh lagi, redirect http://three.co.id

    apakah ini tanda2 co.id??

  76. Aduh… Ko sepi yaw..? Bingung three lg klebek2 ya? Masih banyak jalan menuju beijing.. Jangan terpaku dengan three, three emang gitu ko, kalo ada program baru pasti ada bug. Gw sekarang pake im3, lumayan.. Coba trik baru neeh.. Slamat berjuang ya kawan2..

  77. @ all
    Komentar dari teman kita jerinx_cool di atas kuposting secara tersendiri di http://ariefew.wordpress.com/2008/08/23/internet-im3-gratis/

    @jerinx_cool
    terima kasih atas idenya :-)
    tapi komen anda terdeteksi spam oleh askimet di sini….

  78. Mas jeRinx n mas arieF..`
    kalian kn dE2NGK0T GRATISAN neyh..`

    k0k threE DH kg bs y?`
    t4 xan msiiih?

    OwYa m3nya gmN?
    Tk tngGUIN Y..

    Truz yg xl tUW br0wsingna pke pa tUWh?Hp/pc?
    Rep y kawan

  79. Sorry… Gw dagh berhasil ngidupin Three dgn opera 7/8 + script gw. Tp nda tau knpa nda bs krm komen ksni (ne pk hp m3) untuk trik m3 coba buka threed’nya. Thx

  80. 2hr ne ngenet cm bntr2 doank. tggl sepuh ne jer.. mklm anak kos :-)

    @jerinx
    bro, ane conect pake ayam. pake w***g itu lho.
    yf udh ane set w***g……@ems etc, use https.
    bis 1 mnit, psti connection fail.
    pm jg udh.
    ane monitor pake pf, yf ma pm gagal smua. cannot2 kabeh bro… :-(
    mlhn yg jln cm mozilla nya doank. ya sama aja boong dunk, alias kemakan pulsanya.

    pa ada yg slh ma ayam ane bro??? :-)

    btw threed nya ky gmn se? ane kudu buka dmn bro. yg valid ye..
    thank u

  81. @truely gw jg nda bs pk ayam pc, gw dagh coba krm trik 3 kesini tp nda bs (mgkn kasusnya sm ky dulu nda bs bk Yahoo!)

  82. comment ane mana td?

  83. pulsa m3 tggl 400 perak msh bs OL ye… :-)

    tau deh, moga2 selamet…

    gmn bank jerinx, da trik laen? pake proxy@url msh kpotong plsanya…

  84. @ all
    ada beberapa koment yang terdetek oleh askimet, tapi jangan kuatir pasti kurecover :-)

  85. Yg m3 msh kpotong ya? Brarti kasusnya sama ky yg dulu wap3g ya, ada yg bs ada yg nda, hehe.. :D

  86. buat yang suka internetan dan yang suka oprek jaringan opsel, trik internet gratis proxl, indosat, three, telkomsel, axis ada disini http://fr33-4-4ll.blogspot.com/

  87. Trik three mms diatas, mungkin sudah co.id, walaupun ada port yang masih terbuka…..
    Untuk mengatasi kekecewaan nih ada trik baru …. http://ariefew.wordpress.com/2008/08/26/internet-pro-xl-yf-cfos/ :-)

  88. trik isat… yang wap3g.indosat.com bakal ko.id september buat ganti nya, pake yang i-go… ini gw posting pake isat i-go grets… Free For All.. http://fr33-4-4ll.blogspot.com/

  89. Langsung aja, nda pake lama

    —————————————————————————-
    NGATASIN REDIRECT THREE
    —————————————————————————-

    var check = /\b10.4.8.14\b/i;
    var a = ”;
    var b = ‘:80@10.4.8.14/';
    var c = ”;
    var url = location.href.substr(7,location.href.length);
    var pos = ”;
    var x = url;

    for(i=0;i preferences> network [ enable refferrer logging dan enable automatic redirection]

    – import file .js tadi pada tools> preferences> content> javascript option – my javascript file [pilih folder tempat nyimpen file.js tersebut]

    – selesai…

    —————————————————————————-
    NB: lo mo masuk site yg pk login, pake http://sureproxy.com ato yg laennya

  90. JS YG BENAR (Atas salah)

    var check = /\b10.4.8.14\b/i;
    var a = ”;
    var b = ‘:80@10.4.8.14/';
    var c = ”;
    var url = location.href.substr(7,location.href.length);
    var pos = ”;
    var x = url;

    for(i=0;i<x.length;i++){
    if(x.substr(i,1)==’/’){
    pos=i;
    break;
    }
    }

    a = url.substr(0,pos);
    c = url.substr(pos+1,url.length-(a.length+1));
    url = a + b + c;

    if(check.test(location.href))
    var x=”;
    else
    document.location = ‘http://’ + url;

    var gratis= function(){
    document.title = document.title + ” [script gratisan ala jerinx]“;
    }

    gratis();

    – simpan code diatas dengan extention .js

    – gunakan opera7 atau 8

    – set proxy pada 10.4.0.10 port 3128

    – hilangkan tanda centang pada tools – preferences – network [ enable refferrer logging dan enable automatic redirection]

    – import file .js tadi pada tools – preferences – content – javascript option – my javascript file [pilih folder tempat nyimpen file.js tersebut]

    – selesai

    NB: lo mo masuk site yg pk login, pake http://sureproxy.com ato yg laennya

  91. @ jerinx_cool
    test….mu lewat charlie.sureproxy.com terdetek spam oleh askimet. ini ku-recovered….

  92. Wew, ga prlu pake PM to jer?
    ane pake v.9 bs ga y?

  93. wah…..kreatif sekali bro…ajarin dunk :)

  94. mana ne om jerinx???

    om nyari slipstream bwt axis dmn?

    ane mnta linknya dunk…

    3mms ga bs connect sharian ne di smg.tau dtmpt laen

  95. wah barusan kenapa ni mas ?

  96. untuk semuanya…
    Hendaknya kita menghargai hasil karya & ide orang lain….
    Kalau bisa jika ada suatu ide/ trik, bantulah untuk mengembangkannya… terima kasih.

  97. mohon maaf utk semuannya …… berhubung adanya “pengulangan” komen sampai lebih dari 200, maka semua komen sekarang, harus approve dari admin dulu, dan sebagian ada yang kuanggap spam.

  98. Nah… ide bagus Om Arief

    Jah… kurang ajar banget nax CP!!

    nax CP kurang kerjaan!! sukanya nge-bomb semua site yg mengulas trik internet gratis (dagdigdug, phreaker dagdigdug)

    Loe pikir CP yg paling hebat!!!

    Chezpi ngapain loe kesini!!

    dah urus aja ntu CP

    CP deh… :p
    —————————————————————————-

    HIDUPLAH INDONESIA RAYA….
    —————————————————————————-

    Inget Om.. Jerinx yg asli email’nya iwax_………@

  99. halooo…
    jer…kga bsa tuh…lgian setw gw ip sma port yg itu kga jalan…d browser cuma blank aja dari dlu jga

  100. untuk semuanya…
    Hendaknya kita menghargai hasil karya & ide orang lain….
    Kalau bisa jika ada suatu ide/ trik, bantulah untuk mengembangkannya… terima kasih.

    ===========================================

    ^^

    yang ga menghargai bukannya situ sendiri om :)

  101. @Jerink_cool
    pakai avatar yang unik….

    @czephie
    Menurutku kita-kita yang disini, bukannya tidak menghargai hasil karya & ide orang lain….
    Kita “hanya” mempelajari suatu kelemahan dari suatu sistem yang ada saat ini (hole security).
    Seorang admin tidak akan tahu sistemnya ada suatu kelemahan, jika orang lain tidak “memberitahukannya”. Lagian kita hanya “meminjam”, tidak merusaknya….. :-)
    Lama-lama trik-trik yang sekarang ini kita pergunakan, pasti akan diketahui oleh admin dan akan memperbaikinnya.
    Ingat masalah KPU dulu yang gembar gembor pakai firewall 7 lapis yang tidak akan bisa ditembus, ternyata “lolos” hanya dengan trik lama yaitu SQL injection. Padahal sebelumnya bos-bos dari Jasakom (s’to) sudah mengirim mail secara resmi, adanya hole security beberapa kali, tapi tidak ditanggapi.
    Selain itu, pembahasan trik-trik ini, juga akan “memperkuat” kita, jika kita berada di posisi yang berlawanan dengan sekarang.
    Begitulah menurut saya….
    Bagaimana teman-teman…..

  102. betul Bos, pengalamku : kaya di hardware aja kalau gak “customer” yang complain, aku ya gak tau kalau ada “error” di suatu produk
    nih, lagi kubuat blog tentang hardware. silahkan ke http://clikkom4more.wordpress.com

  103. @jerix_cool
    @arie few

    maaf ..script itu sudah penah saya lihat dan dibuat oleh czephie hampir 9 bulan yang lalu..saya sangat menyayangkan sikap jerinx_cool yang tidak sesuai dg namanya berdiri tegak .tak mau mengalah dan tak tahu malu mengganti mentah2 nama di script itu dari nama chzepi dg nama internet gratis ala jerinx. tolong hargai hasil karya dan ide orang lain..

  104. Gratisan yang simpel kapan nih?
    kayak tree sblm 4 agustus
    ndak perlu ribet2
    kutunggu…!!

  105. om arief, tiap kali buka ne blog kok slalu ada nama user n emailnya to???

    jgn2 bisa dpakai org2 yg ga brtanggung jwb bwt kirim spam or etc !!!

    jan2E pye to? malah puyeng dewe.

    yg mo war, monggo dtmpat alen aja deh.
    ngutip lirik slank, “disini tempat cari senang. salah tempat klo lu cari perang!!!”

  106. klo nama ndiri se kaga mslah, tp nama user n email org laen!

    pye jal???

  107. @ truely_katrok
    untuk user memang bisa dipakai oleh orang lain spt yang terjadi pada Jerinx_cool yang lalu…, tapi utk email, selain admin tdk ada yang tahu.
    Dulu setiap komen dg user&mail baru saja yang perluapprove admin, yg sudah pernah di approve langsung bisa masuk. Tapi setelah terjadi “pengulangan” komen sampai lebih dari 200, maka semua komen sekarang, harus approve dari admin dulu, dan sebagian ada yang kuanggap spam.
    Tiap2 user&mail mempunyai “avatar” yg berbeda2. walaupun usernya sama, tapi mail berbeda, “avatar” berbeda.

  108. [...] Untuk upate terbaru internet grats kartu 3 tanggal 16 agustus 2008 lihat disini [...]

  109. iya trik pake script itu udh lama, malah yg jalan sekarang adalh punya yang aslinya (czphie) yg punya jerink_cool ga jalan!

    @jerink
    kmana lu? malu ya triknya copasan dr CP, mungkin gpp kalo lo ga edit scrip itu dengan nama internet gratis ala jerinx.
    memalukan…

    @ariefew
    gw tetep dukung lo bro hidup gretz…

  110. @pramadi

    Loe master CP

    Trik isat loe yg nda pk Query n No Pulsa boleh ta sebarin disini nda?_?

    Hwahahaha…

  111. weh bole juga tuh…. :-)

  112. wah uda lama g ada yg kasi comment…

    begini mas, bagaimana cara dunlut klo pake script yang mantab……karena biasae uda lama…lemoott…error lagi. (yang terakhir nih yang g bisa ditolerir)…dunlut cm 5MB keselnya 100GB!!!

  113. @ kumbakarna86
    Setelah trik 3mms, “di-redirect” dan sering DC banyak yang kurang suka mbahas kartu ini…:-)

  114. pliz gimana cara setting pake sony ericsson k618i???????
    w msh gaptek!!!!!!!

    pliz balez ya….

  115. @arief :-) namanya sama :-)
    setting untuk yg mana….setting modem atau APN atau…..

  116. mau tanya lagi mas…tadi di dpn ada nyinggung2 operamini norwey..ni mksdnya operamini khusus ato operamini pakai server norwegia? bisa dipakai buat oprek apa aja mas?

    thx b4 n

    maaf banyak tanya, nubie….

  117. @kumbakarna86 & all
    Maaf blogku ini tidak aku edit dengan trik terbaru, aku hanya menjawab komen2 aja disini

    Untuk update terbaru aku sudah pindahan ke http://ariefew.co.cc dan untuk trik gratisan silahkan ke http://ariefew.co.cc/category/gratis/ ….. dan untuk norwey maksudnya Opera Mini yg di Modifikasi… untuk jelasnya langsung aja meluncur……..

  118. ariefew, on August 31st, 2008 at 12:16 am Said:

    @czephie
    Menurutku kita-kita yang disini, bukannya tidak menghargai hasil karya & ide orang lain….
    Kita “hanya” mempelajari suatu kelemahan dari suatu sistem yang ada saat ini (hole security).

    —————————————————————————

    tau asal usulnya script ini ga?
    dan pengembangan yang sekarang dilakukan… :)

  119. @czphie,
    ???? belum ????

  120. gw setuju dan mengakui dengan sebenar-benar bahwa script atas nama jerix itu tidak benar, yang benar adalah dengan nama czephie,

    buat anda jerix,, knp anda malu u/ belajar menghargai karya orang lain? pengecutkah anda?

  121. ni masih jalan ga yah ???

    http://www.sangkaisar.wordpress.com

    Cepetan mana dibanding pake xl, coz sekarang xl grafik di YF nya bener2 ga stabil (udah pke cfos jg)

  122. Malah aku sekarang lebih condong ke XL dari pada tsel, isat, 3, axis …..

    wow… websitenya semua tentang uang…..
    kenapa sudah posting kok ada yg dihapus?
    PTC MAKIN MENGGODA DI PENGHUJUNG 2008 –> mana?
    padahal sudah terindex google lho !!

  123. Makasih banyak pada mas arief and teman2, aku merasa terbantu. pencarianku selama berbulan-bulan untuk mendapatkan akses gratis telah aku rasakan berkat postingan dan komentar dari teman-teman. maju terus kang Arief and spesial to mr. Jerinx

    aku tunggu trik-trik hebohnya.

  124. @ikhwanulk,
    trims atas responnya…..
    trik baru silahkan lihat di http://ariefew.co.cc

  125. sy udah coba trik internet gratis pake 3mms dan udah bisa masuk mms tapi pas masukin url baru ko ga bisa malah minta APN, gimana solusinya om. thanks

  126. kk arie.. tolong jelain lebih detil lagi xl gratisan pake gpass..
    thanks..

  127. buat rekan-rekan semua, mari mampir dulu ke blog saya di

    http://arjip.wordpress.com

    trims

  128. mas,tolong ajarin caranya dong dengan lebih detail…
    coz aku dah nyoba berkali2 ampe butek,tapi tetp g’ bsa nyambung…
    dah baca nih forum dari atas ampe bwah jga masih tetp g’ bsa…
    mmsnya sih nyambung tpi internetnya enggak…
    tolong ya mas kirim ke emailku…
    makasih mas yang baik hati…

  129. slm knl smua…

    mas klo da info ter update di post lagi ya…

    trus umpma triknya udah g bisa jalan ya ksh infonya…

    maksh…

  130. semua info sudah ada di komen………..

  131. Lam knal mas arif.gw dah bc byk blog yg isinya trick internet gratis.
    Tp gw ga bs2 jg.dr m3 ampe 3.pls tlg dnk ksh tw lwt email bt m3 gratis.
    Hpku k850i..ga py pc.
    Btw blog mas bgs bgt ..isinya trick2 cmua.thx

  132. lam knal mas arief aku andi di bengkulu,ku mau nanya nie…
    bisa gak gratis gprs three untuk di Pc and hp ku Nokia 5300
    Thx…

  133. bro,what’s wrong with YF? I’ve tried to connect today, but it couldn’t connect using flash. pye iki mas…?

  134. Hidup hacker Indonesia

  135. boz….bantuin aq donk gimana cra ngenet gratis ……mulai dari proses awal ya….XIE XIE

  136. oiya….krim ke e mail ku ya…bozz….tak doain masuk surga….

  137. Heloowwww gretongers mania. . .Hemmmm ibu Tri makin hari makin kuwenceng aja nich Gprs na. . .mau mau mau :? grettong lho. . .:D

  138. Pakai Hp wuzzz bozz..!!!!! pa lagi klo buat dial up….hemmmm cukup kombinasi dg YF ,koneksi stabil 50kbps…mau mau mau :?

  139. Three makin stabil euy. . .padahal gw pakai Hp jadul soner T610i buat Modem…5 1/2 jam ndak DC
    Total connections : 101
    Active connections : 1
    Bytes received : 9976048 (9.51 MB)
    Bytes sent : 3144084 (2.99 MB)
    Working time : 00:05:30:43

    Hemmmmm pa lagi klo pakai Hp yg dah support 3G,makin stabil pastinya dech….mau mau mau :?

  140. trik YF+ 3

    1.anda harus punya yf dan kartu 3 dulu tentunya,
    yf dapat anda donlod di menu>>app inet gretz>> your freedom. 2.Pastikan anda punya akun yf,,
    untuk membut akun, silahkan masuk ke http://www.your-freedom.net.
    3.Set yf dengan ketentuan sebagai berikut:
    -pada tab server conection,,adresnya isi http://www.three.co.id@ems16.your-freedom.de, dan pilih mode koneksi https (443)
    centang using encription dan using re-keying
    -pada tab acount information,, isikan akun anda.
    -pada tab proxy setting,,kotak proxy adres isi IP three(tau kaaaan…..) trus portnya juga port three(tau juga kaan….)
    -jangan ubah setingan lain, kecuali setingan yang q berikan….
    -save and exit
    eiiiitz…tungu dulu….belum selesai..
    pada yf,,tab port, centang sock4

  141. sock4/5 dan web proxy (lainnya tidak..)
    anda juga bisa menggunakan open vpn..tapi q saranin jangn..coz malah memperlambat koneksi..
    4.Setelah semua siap,,konekin hape ana ke pc,,trus konekin internetnya pake three.
    5.Setelah konek,,konekin juga yf anda…
    6.tunggu sampai koneksi berhasil
    7.setelah berhasil,,buka broswer anda,,contohnya opera,mozilla dll,
    8.set proxy broswer pc anda dengan proxy yf..yaitu 127.0.0.1 port 8080. 9.selamat berselanacaaaaar……

  142. mas culun pake bu Tri konek tapi kok dibrowser ada tulisan ” Unauthorizatio………..” gmna tuh kasih unjuk dunk coy!

  143. bro culun-9 seting modemnya pake 3mms atau 3gprs,mohon pencerahannya,matursuwun

  144. Sett Modemnya pakai 3Gprs bro. . .Password n User juga sama

  145. bro culun-9 aku dah coba seting yf spt intruksi diatas adrress udh http://www.three.co.id@ems16.your-freedom.de, https, using encription dan using re-keying, proxy adres 10.4.0.10 dan port nya 8184 kok yf lom bs buka ya apa ada yang salah, mohon pencerahannya

  146. Bisa kok, dateng ke tempatku, ntar gw jelaskan

  147. @Aris..
    Bro…sbenenya tanpa Yf pun ibu tiri koneksinya stabil….kalo Yf ente masih gak bisa cb Proxy ma port yg di Yf di kosongin aja…

  148. @Aris..
    Bro…sbenenya tanpa Yf pun ibu tiri koneksinya stabil….kalo Yf ente masih gak bisa cb Proxy ma port yg di Yf di kosongin aja…terus query yang di depan ems jg di hilangkan…di tempat ane lancar2 aja bro…bahkan kadang mpe lp ane tinggal tidur koneksi gak putus mpe pagi…he he

  149. Iye, tapi kadang suka putus2 kalo salju turun, eh ujan turun.hehehe

  150. Udah hari ke-6 ini aku blogwalking dan kasih comment di sitenya Om AriefEW yg ini maupun dot com, Pake Hp mbak luna + operamini pulsa gak kepotong …kenapa ya? Apa memang digratiskan kaya 3yang gratis híñggà 1mb yg iklannya åñtí màtí gäýá itu?

  151. boleh ducoba tuh tri + yf nya

  152. Tri ama Isat kok gak konek ya mas arief udah mati apa?

  153. Iya.. 3 jelek sinyalnya.. Jangan dibeli de

  154. ga bisa neh boz

  155. enggak juga, ada trik lain … tapi lemot…..

  156. Aq pakai Tri lancar2 aja nich. . .:D ga ada masalah. . .buat browsing donlot tetep lancar. . .=D mau mau mau :?

  157. tri bisa konek tapi sering time out py ki mas arief?

  158. bro culun-9 aku dah ikuti yang bro saranin (kalo Yf ente masih gak bisa cb Proxy ma port yg di Yf di kosongin aja…terus query yang di depan ems jg di hilangkan…di tempat ane lancar2 aja bro…bahkan kadang mpe lp ane tinggal tidur koneksi gak putus mpe pagi…he he), yf bs kebuka tp kok pulsanya juga ngacir juga ya, apa yang salah ya mohon pencerahannya yang detil,thanks

  159. Udah, tinggalin three.. Jangan2 nih akal2an orangnya three, biar 3 laku.. Uda jangan dibeli

  160. @bro culun gm tuh masak dibilang orang three buktikan broo?

  161. kemungkinan begitu lho????? menurutmu??? mau? mau?mau?

  162. @bro culun…..
    aku dah coba dengan petunjuk bro culun untuk masuk yf kayaknya bayar dulu setelah itu gratis deh, bisa minta solusinya?thanks

  163. mas, trik yg make username 3Gprs udah ga bisa lg tuh.. ada alternatif lain??? thx

  164. @bro culum
    kok ga pernah nongol lagi broo…….tempatku ibu tri sering ngadat ya, sering DC tuh napa ya apa terpengaruh ama sinyalnya ya

  165. iya tuh yg pke 3Gprs dah ga bisa pdhal enak bnget pke yg itu lncar smua ga perlu toonel sgala..ada yg laen ga mas

  166. tp kyaknya lum prnah ya di share disini yg pke 3Gprs..aku curiga yg pnya blog dah tw tp ga di kluarin..
    ayo dunk mas kluarin yg laen pasti ada dunk..dr pd kduluan blog tetangga ntar kbru matek fansnya mas arief lum pd tw…ayo dunk mas..he he he….

  167. @bro culun-9
    bro knp ga pernah posting lagi disini, msh bs ga trik ini ya?kl ga bs punya yang laen ga, minta donk he…he…. salam gretongers, kl yang pk hp aku dah ketemu caranya

  168. iya broo ggua pake indosat lelet pdahal bayar

  169. Holaaaaaa. . .kawan kawan apa kabar nih:? Dah lama nda mampir nih….
    @Bro Aris. . .Skrng 3Gprs sudah Co.id alias matek. . . .skrng Tri masih bisa buat browsing grets ( via HP) dg apn standard 3gprs,pakai browser standard caranya di tambah query di depan url yg akan qt tuju contoh > wap.three.co.id@asiafreechat.com atau 10.67.96.1@asiafreechat.com, pakai opera mini modif 3.11/12 jg bisa tinggal rubah serverna. . . .selamat mencoba

  170. @all. . .ada yg punya trik terbaru buat fren ga:? gw bbrp hari ini lg oprek fren, pakai YF dg sett normal gw cb search server dapat dri ems1 s/d ems 24 kebuka di Port udp 53 dan Ftp 21, tp bgtu gw start conection gak bisa browsing,padahal pintu YF sdah kebuka. . .Hemmmm kenapa ya :?

  171. @Bro Aris. . .cb konek PC pakai tri yg ada pulsanya dg apn standard 3gprs,terus ip and port standar jg, tp url di kasih query yg kyk buat HP sapa tau bs grets jg. . . .gw lum cb cz SC tri gw dalam masa tenggang. . .klo pakai HP sih biarpun masa tnggang asal ada signal tri tetap lancar buat Online…tp klo pakai PC gak bisa….ni gw lg konek pakai smart

  172. @bro culun
    thanks bro infonya akan segera di coba, opera mini yang oprekan untuk si merah ada ga bro?

  173. @bro culun-9
    maksud bro yang http://alamat yang ditujua? udh dicoba tp pulsanya tetep kesedot tuh, kl oprekan untuk si merah ada ga bro

  174. @aris..
    He he iya nih gw cb pakai sc Mbak Tri punya temen yg ada plsanya kmrin pakai YF kesedot jg. . .btw gw lg cb Gretongan pakai cdma F**N nih, loading awal wuzz banget. . .tp gak smpai 2 menit harus dial ulang. . . .huh capek dialnya. . . .tp yg penting gratis kan :? iya gak bro. . . he he he,
    klo untuk si merah lum cb lg cz sc gw dah ko’it. . . .

  175. Btw Tuan Rumah kmna aja nih ya :? kok jrng nungul ? lg sibuk ya bozz :? ada info2 trik baru nda nih :? bagi2 lg dumz….@ Bung Arief

  176. iya tuh tuan rumahnya kok ga pernah nongol ya apa lagi sibuk oprek……ditunggu hasilnya

  177. Maen ke blog ku yah !

  178. mas, bagi2 internet gratisnya donk. kirim ya ke jid_x@yahoo.co.id atau 085278089539

  179. @bro culun-9 :
    br0, yg trik di depan query di tmbh wap.three.co.id@ kok pulsanya tetep ke sedot ya??
    Tp kalo di operamini emang gratis sih, tp loadingnya lama bgt mas.. Ada trik lainya gak nih?? Tolong share dong.. Thanks

  180. @bro aris :
    bro aris udah nemu trik intrnt gratis lwt hp ya? Bagi2 dong triknya br0.. Hehe, thanks

  181. walupun bwt browsing lelet tp klu pas donwload lmayan cpet kok aku pke opmin 3.10/3.1.13 di sting networknya http://10.67.96.1@server.operamini.com.80/
    pilsaku aman2 aja tuh..tmbah iya aku ja heran..

  182. @bro fikz :
    kalo aku pke opmin mod 2.06.. mungkin yg mbikin lelet opminya ya? tp klo pke browser bawaan hp kok ga bs gratis ya??

  183. @bro reba
    cari aja bro opera mini mod ampe skr msh bs tuh, bagi yang punya gretongan di PC bagi2 donk

  184. @bro aris:
    iya br0.. Q dh dpt opmin mod 3.01 loadingnya lmyan cpt daripda opmin 2.06, pulsa ga kesedot..

  185. @bro aris:
    iya br0.. Q dh dpt opmin mod 3.01 loadingnya lmyan cpt, daripda opmin 2.06, pulsa ga kesedot..

  186. @bro culun

    dah bs lom bro opreak fren nya, si merah udh ada yang nemuin lom ya?bagi2 donk kl ada informasi baru,thanks

  187. @bro reba

    msh bs bro opera mini nya?

  188. alhamdulillah msh bs bro…

  189. @bro reba
    kl yang di PC blm pada nemu ya?bagi2 ya kl dah dapat, kl di HP capek bacanya he…he…

  190. yf ma xl masih lncar2 ja tuh
    proxo ma xl juga masih lncar2 ja tuh
    aku ma cwe ku jg masih lncar2 aja tuh..

  191. @aris:
    tuh kata bro fikz yg xl ma yf msh bs, aq lbih suka ol di hp bro..hehehe..
    @fikz:
    tp ndaftarin gprs XL susah bgt bro..

  192. kog pake xl sulit ya.. apa dah ga bisa brow

  193. udah lah..pada brantem….mending sama2 aj…..
    Yg nyebarin tlg hargain yg bikin…sengganya mnta ijin am ornya…..atau ga gmn gtu biar sm2 enk….
    Yg bikin….tlg bagi ilmunya….biar bsk2 para pengguna bisa nyari sendiri…bukan cm copy-paste aja….berbaik hatilah dengan ilmunya…..

    damai aja om-om smua…..qt smua ank indonesia….ngapain saling serang….mending serang aja negara-negara tetangga….ktauan bukan indonesia….y kn?

  194. bro malam ini aku konek pake XL pess ama Usernamenya proxl, bisa masuk halaman xl 3G tapi aku gak bia oprek. Mungkin ada bug nya. soale trus diputus ama XL. trus konek lagi gak bisa deh o yo aku jg pake proxo

  195. @bro reba

    sinyalnya ga ada bro xl tempatku, yang kenceng cuma t-sel ma three, denger2 t-sel dah ada yang nemu ya dengan F*a*h*e**o*s***c*m@*ms10…..+proxifier, dah ada yang nyoba lom ya

  196. @aris:
    ga tau br0, aku belum nyoba trik yg itu.. Aku masih setia sma 3, hehe..

  197. @reba
    bro aku juga setia nich ma mbak tri,cm itu bro msh sering DC punya jalan keluarnya ga bro?ditunggu, thanks

  198. @aris:
    gak tau br0. Protes aja tuh operatornya. Klo di t4 ku lancar2 aja, jarang dc.
    Telk0mselnya udh bs lum br0?*
    btw, skrg isat dh bs gretz lg ya?*

  199. @reba
    he…he.. bisa aja bro,mgk setting gretsnya beda,kl bkenan kirimin ke emailku bro tutorialnya aris_bio94@yahoo.com, flash lom coba bro,im3 iya dah bs lg

  200. Ingin dapat trik internet gratis selalu update baik di PC atau di HP,buruan gabung di forum cyberzoner.com
    Forum baru dengan banyak fitur,ada juga fasilitas chat seperti di Facebook jg luoh.Ayo buruan gabung disini
    Trik Internet Gratis

  201. klo cara manualx gimanatu aktivasi GPRSx tri…..

  202. mari mampirr

  203. As a Newbie, I am always searching online for articles that can help me get further ahead

  204. Fanstastic www. I must pm about it my to dad! Grafik Komputerowy.

  205. masih gratis ampai sekarang….cobain aje diuprek2,gak percaya ni gua pakai gratisan 3

  206. Saya baru saja mencoba mencari aplikasi untuk ponsel saya di semua jenis toko berry tapi ada tidak banyak ditawarkan untuk daerah saya, sekarang saya bisa mendapatkan aplikasi saya inginkan dari Mobeep. Cobalah sendiri di http://mobeep.com

  207. tolon dong aku pengen internetan gratis udah 2bulan cari ngag tau caranya

  208. *masukan aja
    yang daftar paket 35rb/bulan 600Mb
    klo kuota habis, ganti APN pake APN yang laen, terserah mau buat apa…
    konek nya pake kodok locat MDMA, konek dulu di GPRS, klo udah reply ping, coba naekkan signal ke 3G
    maknyus…:D
    yang mau tools MDMA disini

    http://www.mediafire.com/?28gfogsw83f408y

    *NB : klo pake MDMA, pastikan aplikasi dial up laen Ex. mobile patner , ect udah di close, biar ga nabrak…..

  209. I’m still learning from you, while I’m trying to reach my goals. I definitely liked reading all that is written on your site.Keep the aarticles coming. I loved it!

  210. Nice Info, thanks :D

  211. [...] – Domain Gratis ByPass Login dengan Internet Three [3] GratisPosted by admin on August 14th, 2008Internet Three [3] Gratis, dikarenakan menggunakan jalur mms, menyebabkan kita tdk bisa masuk ke website tertentu terutama [...]

  212. masih gratis ampai sekarang….cobain aje diuprek2,gak percaya ni gua pakai gratisan 3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: