YMail, YMess dengan Internet Three [3] Gratis

Internet Three [3] Gratis yang pernah kuposting, kayaknya belum sempurna karena tidak bisa membuka HTTPS seperti Yahoo Mail dan Yahoo Messenger. Hal inilah yg membuat aku penasaran cara utk membuka kedua Yahoo tsb. Sedangkan Account-ku sendiri di Yahoo……
Kucoba search di google dengan berbagai kata kunci yg berhubungan dg ini……. dan akhirnya……..
Ketemu deh, suatu website yg membuka blokiran yahoo mail dan yahoo Messenger yaitu http://www.unblockyahoomail.com. Website ini mempunyai fasilitas Hotmail Unblocker.com, Unblock MSN Messenger, Gmail Unblocker.com,Unblock Yahoo Mail,Contact, Facebook Unblock.net, Myspace Unblocked.net, Unblock Yahoo Messenger. Dibanding dengan memakai anonymous proxy hanya untuk membuka mail saja, lebih baik gunakan website ini saja……….

10 Responses

  1. horee….bisa baca email dan chating sekarang…

  2. Thanxz banged maz…

  3. Siiip deh jempol untukmu Rief

  4. arief aku coba buka link tsb kok gak bisa???

  5. mas arief ditampilan catatan ini ditambahi tampilan YM sampeyan, biar yang baca tahu kalau sampeyam OL atau enggak oke kah…

  6. tank bgt bro……maternuwun

  7. bisa sih bisa tapi fiturnya kuraang

  8. om…
    kalo email ngapain capek” kesitu, buka versi mobilenya aja…

    http://m.yahoo.com

    cepat wuzzz cuma loading 2 kb doang.. haha
    friendster juga bsa

    http://m.friendster.com

    tapi sayang wordpress ga ada mobilenya… huu😦

  9. @ ardy
    trik ini dikhususkan untuk pemblokiran penggunaan HTTPS di komputer spt Yahoo Mail & YMess oleh provider atau admin internet yg kita. Tidak hanya trik 3 saja, banyak perusahaan yang memblokir ini dg alasan tertentu🙂
    Kalau v HP ya itu solusinya apalagi pakai Axis…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: