Bypass Blokiran Internet dengan Ultrasurf

Dengan beredarnya undang-undang pornografi, banyak internet yang dibatasi aksesnya,
baik itu di kantor atau layanan internet gratis seperti hotspot2 gratis. Kalau
aku sih, jika website porno saja yang di blokir itu tidak jadi masalah. Tapi
bagaimana jika kita dibatasi juga untuk mengakses web2 yang menyediakan serial
number dan crack… (wah, itu masalah. Kitakan sukanya gratisan :-D) Belum lagi
untuk kapasitas download juga dibatasi dengan beberapa Mb….Pakai Web proxy?
lambat! Kalau menurutku pakai aja Ultrasurf. Atau silahkan download disini.

Ultrasurf menurut
website-nya

…As the security and easy to use are our first priority, the most prominent
features of UltraSurf are: it has implemented a complex proxy with complete
transparency and high level of encryption on Microsoft Internet Explorer (IE)
platform. UltraSurf enables users to browse any website freely just as same
as using regular IE browser while it automatically searches the highly speed
proxy servers. Under UltraSurf environment, all the contents being transferred
are highly encrypted; the level of encryption exceeds the secure standard
set for financial transaction such as online banking.
When UltraSurf is started, all IE based browsing is being protected under
the ultra high level encryption provided by UltraSurf. The so-called great-firewall
which applied by the censors virtually disappeared instantaneously; gone are
the unpopular, unpleasant “walls of internet blockage” which the
authorities put incredible amount of manpower and financial resource to build
up. It appears to the users that the great firewalls becomes transparent and
thus enables users freedom to surf any websites in the world….
UltraSurf implements almost all browser functions based on HTTP a user needs,
such as browsing websites, login and posting on web forums, using Webmail,
uploading and downloading data files, real time audio, video and other multimedia
programs, etc

Itu benar loh….
Selain ukuranya yang kecil (200-an Kb), penggunaannya langsung tanpa instalasi.
Berdasar pengalamanku UltraReach pembuat Ultrasurf,
terus memperbarui versinya jika terjadi beberapa masalah, misalnya terdeteksi
trojan oleh program antivirus / anti spyware.

4 Responses

  1. masih bingung biar bisa memanfaatkannya lebih maksimal, seperti bagaimana mengakses website yg meminta serial number atau crack, juga yg minta username dan password.
    Manfat apa lagi buat surfing dari ultrasurf …???

  2. @halim
    website yg meminta serial number atau crack?? Maksudku disini adalah pembatasan untuk masuk ke websitetertentu spt : cracks.am, astalavista.box.sk, keygen.ms, keygen.ws, crackserialkeygen.com, rapidshare, situs xxx dll…
    website yg minta username dan password ???
    ultrasurf, ya gak bisa…… bukan fungsinya ke situ….

  3. tapi hati2 mas ada ultrasurf pada versi lama diteksi sebagai virus oleh beberapa antivrus, yang baru ga kok. link di atas termasuk versi terbaru so ga usah kuatir. tapi tetap perlu hati2 ya…. thanks bro

  4. Kedetek virus, ya paling karena kode yang digunakan mirip dengan virus-virus pada umumnya, kan sama antivirus di recognition sebagai virus…
    Yang saya takutkan menggunakan langkah ini adalah privacy kita gimana, contohnya kita buka FB yang diblok, kan password yang kita kirim lewat ke servernya ultrasurf dulu, takutnya nanti evapo??? apalah namanya ato phising ku gak tau, tapi intinya itu.. berrrr
    suka sekaligus takut…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: