Install dan Setting Your Freedom

ariefew.com version

Headerbutton  Bypass restrictive firewalls and filtering web proxys. Itulah kata-kata yang menjadi motto dari Your Freedom.Apa sih YF itu ??

Are you trapped behind a firewall or a filtering web proxy and cannot access some or many web pages or use an application you would like to use or play a game you would like to play? Is your Internet connection being censored and you would like to stick censorship where the sun doesn’t shine? Would you prefer to stay anonymous, that your IP address is not logged with every access to someone’s web page? Then look no further, you’ve found the solution!

The Your Freedom services makes accessible what is unaccessible to you, and it hides your network address from those who don’t need to know. Just download our client application and install or just run it on your PC; it turns your own PC into an uncensored, anonymous web proxy and an uncensored, anonymous SOCKS proxy that your applications can use, and if that’s not enough it can even get you connected to the Internet just as if you were using an unrestricted DSL or cable connection — just like the firewall suddenly went boom! You can even make your PC accessible from the Internet if you like. Nearly all applications work with Your Freedom, and so far no-one has managed to block our service completely and permanently without blocking your Internet access entirely.

Every day, more than 10,000 people in over 140 countries use our service, some because their government would rather not have them exercise their human rights, some because their school or university feels they are not mature enough to decide for themselves whether playing the odd game interferes with their studies or not, others because they don’t want traceable IP addresses in every logfile. There are probably as many good reasons to use Your Freedom as there are restrictive firewalls in the world!

Your first step to an unrestricted Internet access is to register on this web page — all you need to provide is a contactable email address and a username and a password, nothing else is required. Then download the client application (available for Windows, Mac OS X, Linux and everything else that can run Java apps) and run it — the wizard will guide you though configuring it properly. Then configure your applicationstransparent OpenVPN mode. to use your own PC as web or SOCKS proxy or use our

HEADERBUTTON WHAT DOES IT COST

A rudimentary service is available for free. It will provide a bit more bandwidth than a modem connection and up to six hours of usage per day (up to 18 hours per week), and will probably be enough for all casual users — it’s certainly enough to visit blocked web pages and join chats, and if it suits your needs you are welcome to use it as much as you like.

For those who want more, upgrade packages are available. Please check out our Packages page for details. There are also upgrade vouchers available for those who don’t want time based packages. Your bought packages and vouchers keep this service alive!

HEADERBUTTON PLAY MANY ONLINE GAME TROUGHT WEB PROXIES

HEADERBUTTON HOW TO USE OPENVPN MODE

It’s simple, and since many people don’t figure out how to do it or where it is documented, we’ve decided to tell you on the front page. So once you’ve set up the Your Freedom client (and the configuration wizard congratulates you that now all is fine), be sure you read how to use OpenVPN mode, because it will magically solve most if not all of your problems, and you don’t have to reconfigure any applications.

HEADERBUTTON SPAM

Our domain names (your-freedom.net, resolution.de, some others as well) are frequently being used to make email SPAM appear to originate from us. Rest assured that we do not SPAM the net. We detest SPAM as much as virtually everyone else, and it is not possible to propagate SPAM through our service in substantial amounts. If you have reason to believe that someone sent SPAM through our system, please notify us at abuse@your-freedom.net immediately — we will certainly take care of it!

PENDAFTARAN ACCOUNT

Click Account akan ada pilihan AVAILABLES PACKAGES yaitu FREE, BASIC, ENHANCED, TOTAL. Kita jelas pilih yang Free🙂

Free Basic Enhanced Total
Bandwidth 64 kbit/s 256 kbit/s 4 Mbit/s unlimited
Concurrent Streams 10 50 100 200
Web Proxy
Socks Proxy
OpenVPN mode
Link encryption
HTTP connection
HTTPS connection
CGI connection
FTP connection
UDP connection
Relaying permitted
Connection time 6 hours* unlimited unlimited unlimited
Server Ports (5)
1 month package free € 4.00 € 10.00 € 19.99
3 month package free € 10.00 € 28.00 € 57.99
6 month package free € 17.00 € 50.00 € 109.99
12 month package free € 30.00 € 95.00 € 199.99

Untuk daftar baru, click First visit? Click here to register untuk masuk ke USER REGISTRATION.

Masukkan USERNAME, PASSWORD, EMAIL ADDRESS dan FIRST NAME, LAST NAME, ADDRESS, CITY, ZIP CODE, COUNTRY, TELEPONE. Click SUBMIT. Tinggu balasan di Email yang anda isi tadi untuk Activation.

Selesai… Tinggal kita mengaplikasikannya untuk apa….

DOWNLOAD dan INSTALL

YF membutuhkan Java 6 atau lebih baru untuk running-nya. Dari pada install berulang-ulang, download saja yang type Windows installer
Install….. Running ….

isi Proxy Address Internet Connection… Jika sukses akan muncul tulisan hijau seperti ini…

Pilih Protokol…. Pencarian Your Freedom Server… Pilih Salah satu… Isi Username yang telah terdaftar…

Pen-setting-an selesai …. Simpan dan Keluar….

Mulai Start Connection ….  Tunggu sampaiseperti tampilan kanan bawah ini….

Dikarenakan kita menggunakan user free Pagkages, maka tiap satu jam connection akan terputus dan jika ingin melanjuttan tinggal click start connection lagi. Dan akan muncul isian seperti dibawah ini

Untuk penerapan YF di XL silahkan ke Internet PRO-XL, YF & cFos

123 Responses

  1. Tank’s banget infonya bro!

  2. Kq sepi ya.,,

  3. @layang
    sudah makan semua …..

    Memang kayaknya Luna Maya agak sulit diajak kencan sama YF (clien IP ku saat ini 10.199.22.6 setelah 172.*** gak bisa2 nyantol)

  4. Untuk XL kayax’na dagh sulit lho…

    Banyak temen2 yg dapet sms dari operator kayax gini

    ===================================================
    dapet sms dr 9667 :

    Anda baru saja melakukan koneksi GPRS menggunakan parameter yang kurang tepat. Kami akan mengirimkan GPRS setting sesuai dengan tipe HP anda. GRATIS.Pin=1111

    ===================================================

  5. @Jerinx
    memang itu terjadi jika kita salah setting dialup, pasti diberi tahu….. tapi jika kesalahan kita pada setting YF ke XL, masak diberi tahu juga ???🙂

  6. Dah mas ne ampe kknyangn q jg bs knek aja tp ga nyantol2 ke Yf si luna ga mo di ajak kncn

  7. @ Layang
    Wah pake opera mini terus……
    Dari awal ya….
    konek dialup….
    run YF, [welcome], Proxy server ( isi dg 202.152.240.050:8080 ), [next], ulangi terus sampai ada tulisan hijau (bukan merah).
    pengulangan tsb diikuti dg pengulangan dialup suatu saat….
    bisanya untuk kencan pertama kali agak sulit, tapi selanjutnya diajak kencan sampai pagi, tanpa “makan” pun mau

  8. Emang perlu rayuan ya mas he he h,tp yg mas mksud YF kan bkn Ym???

    ariefew : ralat🙂

  9. Wah ampe mlotot ne mta ttp ga mau mas si luna pke yf..klo yg pke proxo + browser cm ada lyar blank apa ya yg krg?

  10. @Layang
    kartumu XL apa isat ??
    Memang untuk berhasil, perlu try & error…. tanyakan jerinx & truely dulu gimana….

  11. Wah sy nyoba xl n isat smua sma ga da yg nyantol jd pusing ne..

  12. @layang

    wkwkw… kirain cm ane bro. ne isat udh bs kok

    dari td ol cmn bs nonton doank ga bs ngepost…coz pake mbak tri🙂

    soal XL, kyna tergantung jaringanna deh bro…
    stlh dgn perjuangan keras tnpa henti, akhirnya xl + Yf bs connect juga..🙂
    td sempet pnjem hp 3G, speed rate bs dpt 50 kbps mak wuss…
    syg cm hp pnjeman hehe…

    abis tuh cb ane stop om, trz cb connect lg. alhasil, gagal maning…😀

    ampun tenan ki mbak luna… awas laen kale klo kena, lgsg ane cipok hehe…. ga pake lama!

  13. @truly
    HP-ku memang 3G, tapi temanku pakai nokia lama dg kabel data 80ribuan, bisa konek. Menurutku yg utama sinyal…. ditempatku sinyal xl full, sampai2 sinyal opsel lainnya mengkeret….(kecuali three).
    Aku tadi, awalnya konek – diskonek lebih dari 10X. Setelah nyabung dari tadi belum putus sama sekali dialupnya (cuma YF-nya aja yg ganta ganti)

  14. inggih om…😀

    about pps gmn tuh om? klo diitung2 1G 50rb an murah jg ya..
    tau server sejenis yg free ga om?
    btw, tumben lum tdr??😀

  15. @truely
    pps ?, server ?, mau buat apaan sih ???
    tidur, sebentar lagi, habis ini…..

  16. personal proxy service om. trialnya cmn dpt 1M. tar dkasih proxy and port khusus. ane baca di scriptna se tggl lgsg masukin proxyna ke browser setting…
    http://pps.nntime.com/
    dlu prnh nyoba tp ga bs pake m3. kbtln ne di post ma bang freenet. jd keinget dh…

  17. @truely
    aku pernah dengar…..buat sms…… tapi lupa !! besok tak cari-e. sekarang tidur dulu…..
    Tapi dengar2 yang bayar aja, skr banyak yg tidak memperbolehkan ….. drop….
    bye…

  18. Wah si try dah bs lg ya om,yg pke scipt tu ya? Q cb jg ga bs ne…dasar gaptek tnan q..

  19. Ampun banged dagh sinyal gprs isat disini
    Sering ilang
    Mungkin ge up-grade jaringan wat internet Rp100rb X yah..

  20. Sahur…sahur..
    Mas mo tnya wktu reg acount bag server port tu yg dcentang yg unlimited pa yg free

  21. @jerinx
    hu’uh bang, susah amet connectnya.
    biarin aja tuh, klo ada program baru kita tggu aja hole nya..🙂

    @layang
    ouwh itu kn cmn tampilan tab account pd homepage Yf bro…

  22. Mas wkt q scan yf pke pls kmrn bs nemuin ems03 n 24 tp ga bs jg dpke,trus ne pls 0 kok ga bs ya apa berpengaruh?

  23. Biasanya kan kalo pake private proxy ntu lama

  24. Situ pake isat / XL ?

    Mungkin sinyal gprsnya x

  25. ampun dah, susah konek neh server YF pake XL, mesti pake pulsa baru nyantol

  26. @Kapolri
    XL tak pakai pulsa….

    @All

    Semua “keberhasilan” memang dipengaruhi oleh sinyal… apalagi GPRS… kadang level sinyal tinggi, belum tentu GPRS tinggi saat itu….. (lihat tanda G)

    Untuk sinyal yang minim / naik turun, GPRS/ 3G biasa sering nyantol. Solusinya matikan – hidupkan ponsel.
    Atau set jaringan secara manual dulu, pilih yang bukan opsel kita, matikan- hidupkan ponsel.

    Untuk mulai oprek :
    – cek dulu sinyal dengan browse via hp (sedikit), jika sudah sukses diteruskan ke pc.
    – Cek phone modem
    – Dialup, cek ip 10.199.***.***
    – YF, jika baru cek server yg ada (buat catatan sendiri)
    – YF, ingat jam sibuk tiap server (buat catatan sendiri)
    – Kesabaran …..

  27. Ya ne scan pke pls bs tp klo pls 0 ga bs scan mas,
    Buka dulu ah…
    Met buka @all

  28. @layang
    Klau buka pakai krupuk + sambal aja enaaaak, tapi kalau sahur …….
    Bicara soal percobaan, kita pasti kehilangan banyak waktu, dan juga materi. Tapi di ponsel, materi tidaklah terlalu banyak, paling puluhan rb…. Hal itu tidak seperti di Wifi, yang menghabiskan jutaan untuk percobaanku….

  29. He he he ya mas ne lg buka smbel ma krupuk ma liatin anaknya yg jual bohai…
    Ya emg hrs gtu ya mas boro2 jutaan pls ja srg kosong he he he mkanya cr yg gratis

  30. Makanya aku berencana akan ku share semu percobaanku disini…… ponsel, internet, SO, jaringan, win2000server, win2003, linux, wifi dll yang bersifat tutorial praktis.
    Dan semua itu, tidak cuma “copy-paste” dan “katanya” aja…
    doakan aja lancar !!

  31. Ya mas mga lncar n q tgu trik2 yg laen
    Slm sukses…
    Nyoba xl + yf lg ah.. Spa tau nyantol
    Klo trik isat step2nya gmn sie mhn bntuan bg tmn2 yg sdh brhsil

  32. @layang seto
    Maseh lom bisa ya Om?
    Step’na kan dagh ta kasih kemaren

  33. Komen jerinx untu isat sudah kuperjelas di internet im3 gratis
    (update)

  34. Open vpn duntut dmn ne?

  35. Ass.
    Udh 9 hr brlalu q br baca…
    Cm bngong…
    Apa yf n vpn tu softwr gratis unduh? N bs dpt dmn?
    Q pengin intrnt gratis nih..
    Maklum g py uang…
    Trims.. Q pk nokia 7610.

  36. @Afan3
    Silahkan gabung di http://ariefew.com, masuk kategory gratis dan pilih kartunya….
    lengkapnya http://ariefew.com/internet/internet-gratis-dengan-opera-mini-mod/

  37. XL-Luna Mayat-YF susah banget koneknya. Denger2 dr Mr. freenet pake Gpass maupun toonel bisa mas. Ada yang uda coba pake toonel? Saya coba, layar tetep blank walaupun bytes receive dapat..apa mungkin karena pulsa 0 jadi g bisa y? Sama kaya YF jadinya…

  38. @Kumbakarna86
    YF itu juga termasuk toonel… semua prinsipnya sama. Tanya nih : XL gprs sudah aktif ? (permasalahan pada pengaktifan gprs xl)
    Kalau sudah, coba brosing lewat browser hp ke http://wap.liveinhand.com dulu… (ini pulsa 0 bisa)

  39. tadi dicoba msk wap.liveinhand.com ada pesan kesalahan url not found.

    Tapi sebelumnya waktu ada pulsa pake YF, tunneling laen, ato direct langsung Connect. Tp y gt, pulsa bablas.

    Apa mgkn harus dapat IP tertentu agar bisa gretz, walaupun pulsa 0….

    Tadi jg di ping ke 202.152.240.050 bs, sent and receivednya jalan mas.

  40. @Kumbakarna86
    Pulsa 0 http://wap.liveinhand.com, masih bisa bung!!
    memang aksesnya dimana? di HP lho, jangan di PC (sebab wap bukan www).
    Kalau ping … sudah konek, kemungkinan kesalahan terjadi di “toonel” dan dulu YF pernah nyatol tapi pulsa bablas, kemungkinan kesalahan juga ada disini….

  41. Dirikuw pake Hp truz coba buka http://wap.liveinhand.com tapi nda isa ya?_?
    Apa lagi2 Hp Saya nda support wat gprs gretz yaw…😦
    Cape pk PC mulu Mas😀

    ====================================================
    SUPERMAN IS DEAD NEW ALBUM OUT OCT 2008
    http://supermanisdead.net/nl.php?id=112

  42. @jerinx
    truely mana, jer??

  43. Nda tau Mas, masih dirumah kayax’na
    Tadi berangkat nda bareng🙂

  44. @Jerinx
    Ada info grezt yang perlu di posting ?
    Di atas itu … websitemu ??

  45. pkek isat + YF + Cfos
    nyantol tapi lemotnya minta ampun…………

    Telsel belon adaya?

  46. huft…
    askum smuana…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pada tw g! dr jam 8 aQ ngjak kencing! eh? mksudnya kencan ma mbk maya! br mawnya jam 11!!!!!!!
    cp bgt dech!!!
    btp pusingnya aQ td!
    mk dr tu! aQ pngen bs bntu yg org2 kbingungan kyk aQ td! (nek iso lho! lha wong aQ dwe wae jek mumet!)
    eh tp pdhl, kncan prtama aQ lancar2 aja! kdua jg…
    ktiga nich yg susaaaaaaaaaaaahnya muinta ampyuuuun!!!!!
    lama2 gwe culik jg tu mbak maya… hahaha…

    forum ni bagus!
    sip!

    eh aQ ni br cari yg bwt slh satu provider GSM yg mematok biaya akses gprsnya paling muahal sak indonesia raya!
    ntu mah, mematikan akses para calon IT indonesia nmana!

  47. yak! bner tu!
    provider yg matok biaya akses gprs dgn hrga yg mahal abiz!
    mematikan akses para calon IT indonesia!
    perlu dicari ntuh celahna!
    psti bs!

    dah yach! gt ja! soalna ni Q br kncing! eh? kncan ma mbk maya! hahaha….
    3 jam br mw dbwa!
    cpd…

    NB: KAYAKNA EMS TU JG NGARUH Y?
    TERGANTUNG DAERAHNYA X YA…
    KLO DI SINI YG LNCAR EMS11!
    YG LAEN? G BS!
    “504 Autentik rekuired!”
    pko’e intine ngno!
    lp tulisane pye!
    hehe… ^_^

  48. @dn’er
    Sepertinya “tes” berhasil jadi warga negara France…🙂
    Untuk ems… tergantung sinyal yg kita dapat. (kalau dapat full 3G, pasti tinggal pilih mana yg tidak sibuk/ down)
    Selain itu, banyak sebab yg juga dpt mempengaruhinnya, lihat http://ariefew.com/internet/masalah-your-freedom-sulit-konek-xl/
    dan silahkan gabung di http://ariefew.com untuk update terbarunya…

  49. JAVA RUNTIME ERROR!! HEHEHE MAKLUM WINDOWS BAJAKAN BARU DIINSTAL; DOWNLOAD DULU AH

  50. @yayax
    Java belum terinstall tuh….

  51. udah coba masuk Yf tapi pilihan free packages gak ada truss
    ya,plaseeee!

  52. @ wuli
    maksudnya gimana? kurang jelas nih…..

  53. tanks bos, gua mau nyoba nih. moga2 brasil….

  54. @denk
    sama2…. trims

  55. thanks a lot bos…it works…

  56. @xmeeza,
    u welcome. ..😀

  57. bossss account YF unlimited di SHARE donk,,,,

  58. bang..cara pilih YF paket FREE nya gmn??? kok aq cari2 tombol ato linknya ga ada…😦 yg di klik yg mana??

    newbie bgt nih..

  59. @bintang,
    daftar dulu di websitenya….. masukkan email yg valid, buka email (utk aktifasi)…. kemudian download filenya…. running (harus ada j2re) isi proxy…….

  60. bos saya make kartu m3 ..
    car konek ke pc make apa buat maen yf ?
    make nokia pc suite bisa ?
    trus settinganya apa sama dengan yang xl ?

  61. @jeyronman,
    Nokia PC suite bisa. untuk 3 dg xl beda di apn, username, pass dan proxy (lihat settingan apn di website ini), tapi secara garis besar semua sama.
    Untuk yg lebih mudah settingnya anda bisa pakai JAP ( http://ariefew.com/internet/jap-jondo-anonymity-proxy/ )

  62. Kadang mau kadang nggak… memang begitu yah??…

  63. @Ady,
    yang mana nih ?
    semua proxy yg kita pakai disini memang kadang lancar kadang down, cari saja yg lancar, kalau ketemu baru browsing…

  64. waduh kok dibatasin cuman 6 jam yah..udah gitu tiap atu jam dc sendiri? waks

  65. @ika,
    kalau dibatasi 6 jam sih tidak… tapi untuk tiap jam dc memang benar… namanya aja free…

  66. bos,gimana ce cara nya yf nya biar kenceng,minta account nya dong yg unlimited, soalnya kita pk yf account yg free download cm bisa 7kbps aj

  67. @SIERA 1,
    YF yg unlimited harus bayar…..utk yf free max kecepatan 8KBps aja…. coba TBYB

  68. Aq pake XL bebas,, Conneck pake AVN emang bisa,, tapi cuma nge ‘ping’,,, pake browser kaya fire fox ngga bisa,, pake GPass Jga Mgga Bisa kedeteksi,, gmn ya mas arief?

  69. mas arief yg baik,,,,, sungguh mas q mau dong caranya internet geratis tp pakek mentari bisa gak? bls dong di email saya

  70. @soul,
    yf sudah jalan…. lihat gambar “pintunya”… set browser ke HTTP 127.0.0.1:8080
    Kalau GPAss pakai open di menunya atau set browser ke socks 127.0.0.1:8000

    @noercholis
    sementara isat kadang bisa kadang tidak…

  71. Mas Arief, boleh dunk bagi trick buat 3 apa bisa ya…

  72. om, ane udah coba install, trus running dech…
    tapi gak bisa connect, apa ada kesalahan ?
    malah kemaren sempat ta coba open VPN malah bisa, emang bagusan mana seh?
    tolong kasih tutorialnya yg lebih details, nubie neh…

  73. @sendie_tera,
    kalau yf gak bisa connect, jelas bagusan openvpn yg bisa connect….

  74. bang, klo download pke yf ttp byar ga c !!!???
    koq pulsaq ilang ilangan ya !!??

  75. Oya, satu lg. . .
    klo setinganya ada yang salah, pulsa bisa ilang ya !?
    thanks bet ! ! !

  76. @Arip,
    semau aplikasi (browser, downloader, av), harus diset ke proxy toonel (YF = 127.0.0.1:8080)

  77. mohon bantuannya untuk mendapatkan username dan password dari Your-Fredom

  78. @Rusman Gani
    silahkan daftar di website YF, gunakan email valid, akan dapat aktifasi di email, aktifkan account lewat link di email…. isi user & pass di YF

  79. gman download YF na? koq aq coba size na cuma 1 bytes…

    ????????

  80. @dodik,
    download YF, silahkan ke website YF nya…

  81. mas arief aku dah bisa connect simpati+yf, yg mau sy tanyakan knp kec. hanya 8kbit/s pdhal di situsnyakan ditulis sampe 64kbit/s. mohon penjelasannya.

  82. oh ya aku pake hp 3G mas arif

  83. apa gak salah…. antara byte dengan bit ??

  84. maaf yang bnr byte mas arief, penjelassannya dong

  85. MaaF aDa yaNG TAu GAK caRA NyEttiNG YF biAR biSA MAeN gaME OnLInE di IndoNEsiA….

  86. 1 byte (ukuran) = 8 bit (kecepatan)

    jadi kalo 64 kilobit per sekon(kbps) = 8 KiloByte per sekon (KBps)

    mungkin sedikit yang bisa sy kasih…
    maklum masih awam..

  87. bro… aku pemula dan ingin bisa pake simpati telkomsel flash + yf dengan gratis, ada yang bisa ??? thx berat bwt attentionnya…..

  88. pake telkomsel boss……..
    gretong………..
    maknyussss,,,,,,,,,,,,,

  89. makaci cemuanya . . .ana bahagia dah . . . . sumpah cman kenapa yeah z punya internet pakai telkomsel kok lalot . . . . . pengaruh ngak yeah ama komputernya? nak spek komputerq pentium 4 prosesor 2,2 ghz memori ddr1 512 n hpq sony k320i . . . kira2 ada cara lain ngak agar bisa di cepatkan dikit deah . . . makaci sebelumnya . . . .

  90. salam kenal, allow brow.
    saya udah bisa neh dan ma’nyos jg…
    tp ada yg ku tanyakan,gmn cara nya seting yf nya biar ga ada wkt 1 jam mati yah?
    thanks

  91. k’lo pake telkomsel flash + YF, pada dasarnya settingannya gak jauh beda dengan yang lainnya, hanya saja pada setting APN diisi dengan FLASH, user name ama passwordnya di kosongin aja…

    aq dah lama pake telkomsel flash + YF… cuman lagi butuh account yang unlimited nich….

    Ada yang punya gak???

  92. thx for u reply bang az.., btw bisa lebih detail ga? cara settingannya? maklum beginner nih.. spt settingan di hp k810i gw gimana dan di mozilla / IE nya hrs bagaimana? or anybody else can help me…? more detail please send to : rsetiabudi@gmail.com

  93. Proxy nya di isi apa Bro…Lebih Jelasin lg..ora mudeng.klu ku baca panduananya. klik next jg g pa2…Replay to my Email

  94. wah dah ga bs kayaknya sekarang YF sam flash, aku dah coba2 tetep aja ga mau konect?.. ADA solusi ga neh.. pusing dah ga gratisan lagiiiii………

  95. ada perbaikan bro… Lagian yf banyak pengguna n bnyk bls email penggunanya… Klo udp di ganti cgi bs tp kgk conect2😀

  96. lagian ems france jg lg mo di update. So, tnggu tgl mainnye aje ye? Xi Xi Xi

  97. sudah gak bisa

  98. @deddy
    Tunggu aja bro, bugnya kan blm resmi di tutup? So, kita tunggu…

  99. yf+flash wes dead…cari provider laen

  100. Ayo donk para hacker indo cari terus bugs telkomselflash
    telkomsel is PENJAJAH

  101. Yah… Yf ama telkomsel uda ga bisa.. Payah.. Eh ada yg pake payoneer ga disini? Tadi payoneer ku uda sampe.. Tapi ga tau casa aktivinnya..

  102. mas saya mau tanya nih!!!

    saya dah coba internet gratisan lewat YF + open VPN + Post UDP 53 dengan koneksi telkomsel GPRS + apn nya Flash dan berhasil.
    tapi akhir2 ini kenapa YF tidak bisa connect ke server? mohon di reply ke email saya. maju terus mas!!!!!

  103. Mau Tanya Mas….
    Aku baru aja download YourFreedom, dah aku dah install, tapi koq gak bisa dibuka kenapa ya..?Truzz System Pc yang dipake NTFS ato FAT ya?
    mohon penjelasannya.

  104. saya pengguna m3,,,
    asalnya saya pake yf,,tp pulsa tetep kesedot,,,
    tp cuma sedikit sih,,,dri hasil browsing slama 4jam n mendownload kira2 ampe 10mb,,pulsa cma kedot kira2 200 ampe 400 perak,,
    tp setelah saya setting2 lagi,,pulsa saya aman,,gada yg kesedot sedikit pun,,,itu bukan berkat pake yf,,
    yf mati pun,,pulsa saya tetep aman,,,koneksi lancar,,tanpa putus2,,browsing cepet,,n mendownload pun cepet bgt,,,
    jdi sekarang,,stiap mau ngenet,,saya ga usah pake yf lagi,,n ga usah mikir pulsa abis,,
    hahahahahaha

  105. jgn d share bro…ntar bugna di tutup ky tsel kmrn. Lol

  106. ko gw ud download yf ny trus pilihan untuk FREE ny g ad cman ad basic,enhanced, sm total gmn crny..thx

  107. […] YF (keterangan lebih lanjut lihat disini) > […]

  108. gma cih yang sebenrnya masalah xl ini.

  109. maslah xl yang sering gangguan

  110. untuk nunggu jawaban emailnya harus nunggu brp lama???

  111. mas arif aku pakai yf pakai I*3 kalau ada pulsa bisa jalan,tapi kalau pulsa nol gak mau jalan.eh jadi tetap ga bisa gretz.coba pakai mbak luna ga iso. bisa email ga setingnya plz. thank ya

  112. Yang cara gratisan im3 tanpa YF gimana tuh?? Kasih tau dunk???
    kirim ke emilq y???

  113. gratisan im3 tanpa YF Bugnya ada di APN bro….Coba dech cprek bagian tu nya…..

  114. mas,saya pendatang baru yg pake IM3,juga baru kali ini saya sukses gunain YF nya,lumayanlah awalnya pulsa saya -/+ 500 perak,dah hampir 5 jam saya ngenet cuma sisa 65 perak,itupun kayaknya kepake ma YF yang putus nyambung ampe 7X,tapi kalau YF nyala sih biarpun tinggal 65 perak,masih OL aja tuh.makasih buat yg udah kasih tau cara gunain YF ma IP scaner,intinya YF belum jadi apa2 kalau belum dapetin IP yang bener bisa dipake buat gratisan.and ga gampang dapetin IP gratis,saya aja baru kali ini nyantol,jadi males mutusin OL nih,takut ga nyambung lagi.he he he

  115. mas aku dah seting semua dan bisa conect coma sampai pencarian server kok hasilnya kosong gak kayak yag mas jelaskan. apa gak bisa menemukan servernya yang terdaftar, trus gimana klo dah gini ,mohon penjelasan makasih banget klo ke emailku

  116. kayak mana sih mas caranya yang pasti aku bingung sumpah deh gak bohong…..

  117. mas… kayak gini bukannya itu namanya nyuri koneksi dari provider?

  118. kalau buat flexi, gimana mas?
    http://moolabox.wordpress.com

  119. Mas saya mau nanya kok YF saya gak jalan?
    saya pakai flexi, apa mungkin IP saya di Banned sama YF?
    t……

  120. […] 8080 > [next]Jika sukses akan muncul tulisan hijau seperti iniIkuti terus langkahnya seperti di disiniPencarian server YF dan pilih server.Pengisian username dengan account yang telah terdaftar di […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: