Internet Gratis dengan Opera Mini Mod

Sebenarnya sudah lama kucoba oprek opera mini mod, tapi berkali-kali kucoba install bebagai macam versi yang kudapat, berkali-kali juga mengalami ketidak cocokan. Ketidak cocokan tersebut di HP atau di kartunya, belum kucek lebih jauh. Sampai….. ada komen dari teman kita…..

bodo<!––>:
–>September 17th, 2008 at 10:58 pm

numpang duduk lg ah😀 . mas arief dan kawan2 bhas jg dunk opera mini mod isat! oiya dnger2 opera mini mod axis jg dah keluar ya?

Dari sini, kucoba install dan oprek semua opera yang kumiliki dengan memakai kartu XL-ku yang mempunyai pulsa Rp.0,- dan dalam masa tenggang… dan akhirnya….. berhasil kutemukan opera mini mod 3.10 yang jalan dengan sempurna, tanpa setting apapun.

Tapi bagaimana dengan kartu lainnya? atau dengan kartu XL yang ada pulsanya, apa termakan?

Akan kucoba lebih jauh…….

==============
Hasil Test Sementara
==============

  • Software : Opera Mini Mod 3.10
  • Hp support : Nokia 6210i (s60v3), SE P910i (s-uiq), SE 800i (java-midp2)
  • kartu yg bisa : Pro-XL pulsa 0 …
  • Kartu yang kena pulsa : IM3, Halo …
  • Kartu yang tdk bisa : …

Untuk kartu lain, selain PRO-XL, perlu adanya tambahan (misal modifikasi header) untuk menggratiskannya. Selain Opera Mini Mod yg standar, ada lagi Opera Mini Mod yang dikhususkan untuk kartu-kartu tertentu (misal ISAT, yaitu Opera mini 4.1 Mod)

==============
Instalasi di PRO-XL
==============

setelah file jar terinstall di HP kita, akan ada penyetingan otomatis yang agak lama. Ikuti [yes] terus sampai selesai. Jangan rubah settingan apapun. Buka URL seperti biasa (tanpa tambahan). Support HTTP & HTTPS

===========================
OPERA MINI MOD 3.10 & DOWNLOAD
English Version
===========================

ariefew.com

37 Responses

  1. maaf lahir bathin to all of you

  2. mlm boss… ada ga opmin mod buat telkomsel? aq pke OM 4 indosat, tp klo mlm gprs indosat jelek bgt.

  3. @lie
    isat lagi KO tuh….
    telkomsel…. sering lolos pulsanya😀

  4. ada yg tau trik inet gratis xl g?tlg kasih tau ya.

  5. @enda
    ini kan juga pakai xl, atau kalau pakai PC silahkan dibrowse aja blog ini atau ke http://ariefew.co.cc/category/internet/

  6. aq dah coba tp hslnya koq g bisa yach…aq pake xl juga, pulsa 0…apa dah g bs ditembus?

  7. Kalau anda kesulitan pakai opera mini mod … coba pakai Teashark ( lihat di http://ariefew.co.cc/handphone/opera-mini-vs-teashark-vs-ucweb/ )

  8. Make OM 3.10 di n6600, im3, pulsaq tetap aja mengalir. Gmn trikx seh? Payah!

  9. Aku pakai opmin mod versi 2. Untuk hp N6233 im3. Gratis tuh sampe skarang. Aku udah 5 bulan pakai ini.
    Setingan cukup tambah query di network.
    Yg lain update k versi 3 n 4. Wah malahan ga stabil tuh versi baru.
    Sayangnya website yg dl bri link ini udah gak aktif. Mungkin akan aku coba upload opminku.

  10. @Noven,
    trims atas bantuannya…

  11. boleh dong bagi2 ilmu… maklum masih kurang bisa tentang hp…

  12. @ samsoel,
    silahkan …. kalau kurang jelas silahkan juga ke http://ariefew.co.cc

  13. aku pake YF, tapi kalo download kok sering gagal ya dan yahoo!messeger nya susah konek. tolong kasih solusinya. trim.

  14. saya mau tanya,
    gimana caranya internet gratis pake OPSEL m3 atau XL atau TELKOMSEL yg gratis…
    terserah dari 3 opsel td…

    dan saya udah punya aplikasi opera mod 3 trus jg udah punya hp nya kenceng internet… k660i nya soner…

    tolong kakak bantuin yh… pliiiiiisssss…

  15. mas, tahu nggak cara pakai opmin mod di motorola. coz kalo pake aplikasi di motorola buat online nggak bisa. Browser bawaan hp bisa buat internet. Tp kalo pake aplikasi gak bisa. Soalnya kalo dimotorola nggak ada pilihan mau lewat akses mana sprti di nokia. Bisa diinstal tp kalo konek k internet gak bisa. Piye ada solusi??

  16. sy dah coba trink inet gratis pake 3mms dan dah masuk mms tapi pas gw masukin url ko malah nanyain APN. gimana solusinya om?

  17. HWwaduhh ngelu rek. .gmna sih crax ngnet gratis spanjang wktu. .tmen tmen ada yg taw gak gmna carax ngenet pke kartu xl bsa gratis. . Tlg krimi setinganx dung lwt imail q. .
    Nb:q pke hp nokia 7210supernova. .
    Ni imel q:
    arekcuba@gmail.com

  18. klo ada opmin gratis bwt T-SEL kasih tau aq yach !! please !!

  19. Biasa nya di http://royal.yeah69.com ada opmin ngenet gretongan, tp skrg sudah tdk di publikasi kyknya

  20. salam kenal mas,triknya ntu bsa bwat download g mas?jika ada trik yg baru pakek XL minta atu ya mas krim via email q aja,trim bwat triknya.

  21. ayo pd masuk mua

  22. seblmnya prknalkn nm q ale. q mau gabung di sni leh g? n mo nanya ni, trik internetan gratis yg msih valid sampe hri ni da ga? q pake w200i + om 4.2 n 3.10 modif tp ko g bisa y, pake xl tau m3 jg. kasih tau triknya dong.

  23. Tips And Triks internet gratis di hp [opmin dan mig33]

    hehehehe…. hari gini masih pake pulsa buwat internetan di hape???? hehehe,,,, kayaknya radan ketinggalan zaman dwehhh…
    Gweh akan ngasih tau caranya bwt para chatter-chatter khususnnya dan para pendemam internetan di hape, biar puas puasin internetan dihape sampe jempol kamu “MELENDUNG”…hehehehe… begini caranya:
    syaratnya pake hape “sony ericsson” tyus pake sim card indosat yang sudah tidak terpkai lagi atau udah ga diisi pulsa lagi [ya kaya kartu yang masa tenggang]dan ga ada nominal plsanya.caranya setting hp kamu kaya gini:
    1. setting internet pake “indosatmms”
    2. streaming pake “indosatmms”
    3. setting untuk java/aplikasi “indosatmms”
    setelah itu test dengan masuk ke web browser hape anda melalui google. Apabila google tidak terbuka/ masih “access denied”, cobalah terus sampai bisa. IngsyaALLAH gratis…tiss…tissss..

    Nah yang diatas baru yang namanya masuk ke google. sekarang pengen twu caranya pke “opera mini” atau c8 pke apps “mig33″ GRATIIIISSSS,,,,
    Gini caranya:
    -Seperti biasa setting hape kamu seperti setting di atas.
    -Masuk ke google
    -Apabila akan internetan pke opera mini gratis, download appsnya dan “INGAT” jangan keluar dari web browser, apabila ada pertanyaan “mulai sekarang?” atau ” start now?” kamu tekan yes /ok. Langsung aja kamu instal appsnya. Dan puas puasin dech internetan gratis… tiss,….pke opmin sampe mata kamu meler…mlototin gak nahan dch pokoknya…and sampe jempol kamu panasssss……..

    nah….hehehehe sekarang cara nge migg gratis, bgini caranya
    -setting sama seperti diatas.
    -Masuk ke google terlebih dahulu.
    -Download apps mig33nya. sama kaya opmin, langsung aja kamu instal dan langsung dipakai “INGAT” jangan keluar dari web browser….setelah itu puas puasin dch…. ngemig gratisssssss….tisssss….. sampe jempol kamu “MELENDUNG” hehehehehehehehehe…….

    selamat mencoba….
    info/ keterangan lebih jelas e-mail ke exzodoxnet@yahoo.com atau add nick exzodox di mig33

    NB:
    SIM CARD yang digunakan harus memakai dari indosat [im3/mentari]. Dan jangan lagi kamu isi pulsa kamu, apabila pulsa kamu diisi maka akan hilang. hehehehehe,,,…. oleh sebab itu kamu harus pke krtu yang ga’ terpake lagi…

  24. wah syng, gw pke nokiem, da trik wat intrnetan gratis m3 bt nokiem g boz?

  25. ada at0 gax ada pulsa gax ngaruh flen…slama qm dlm tahap pr0m0si “isatmmzzz”

  26. Da yg tw trick gretz sc axis? share dumz…

  27. Bos OM bt XL ad yg grtis g?

  28. Untuk nokia 6600 bisa instal opmod “tapi” untuk cara gr*t*sannya untuk Indosat gimana please..Udh coba berkali2 ga berhasil sm skali.trims

  29. Minta seting opera 5 modip’ny dnk, byr bsa inet gratis,(t-sel).

  30. Bos,q pke hp naite,opsel im3,opmin mod 3.1…ada cra g biar internetan gratis.cz q mniak bgt tuk internetan.share di emailq ato di tred ni jg ok.mksh sblmx

  31. gitu aja kok repooot, kalo mao ga pusing2 mendingan ke sini aja http://kingsoka.wap.sh langsung dari hp2 u orang

  32. Pakai operamini 5 handler dengan kartu simpati,berapapun kilobite yg kita download,akan terpotong Rp1 aja.kalau mau coba silahkan download application free
    langsung pake g perlu di setting lg.(setting default)

  33. Ajis udh ga gagap lg, bs bwt mua app, ga prlu handler2an,query2an, ori pun oke,browsr hp jg o.ke

  34. cara setting opera mini shiangtao di xl gmn

  35. Ko susah sharching’y..
    N gmn cara nikmati download aplikasi-aplikasinya?..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: