Internet Gratis PRO-XL & GPASS

GPass is a free anti-censorship software widely used by web surfers in repressive regimes to defeat Internet censorship.

Highlights of features:

  1. It uses innovative secure Internet access mechanisms to effectively protect users privacy and online safety.
  2. It supports Web2.0 websites access, multimedia players, email clients and instant messengers.
  3. It supports Skype and Tor as backup tunnels, in addition to the GPass native tunnels.
  4. It has English, Chinese, and Iranian (Farshi) language interface.
  5. Its appearance can be changed with skins.
  6. It can be used as a replacement of SocksCap with external socks5 servers.
  7. Its data security companion, GSafe, includes a bookmark manager, multi-track calendar planner, to-do list, and safe notes. To ensure information security for end users, the data in these modules is saved with AES256 strong encryption.
  8. It does not need installation and can run off a portable flash drive.

Version 3.4.4 may include unspecified updates, enhancements, or bug fixes.

DOWNLOAD GPASS NEW VERSION

DOWNLOAD GPASS OLD VERSION

HASIL TEST :

  • Browser Opera, Mozilla
  • Kartu Pro XL pulsa Rp.0,- Sinyal 3G
  • Modem HP Nokia 6210i
  • Posting ini pakai GPASS & XL
  • sering terjadi redirect, terutama waktu masuk HTTPS
  • sering terjadi kegagalan upload gambar yang agak besar (000webhost)
  • Kecepatan browsing lebih lambat dari Your Freedom
  • Setting lebih mudah dari Your Freedom (tanpa setting)
  • Semua aplikasi dapat ditambahkan di aplikasi GPass dan tanpa setting proxy lagi
  • Browser juga tanpa setting proxy (di setting sendiri oleh GPass)
  • Kecepatan download lebih cepat dari Your Freedom (+cFossSpeed)
  • Sebagian URL not Found

ariefew.co.cc

37 Responses

  1. Ga bisa conect ke GPass Server. Searching for tunnels terus. Gimana caranya biar bisa conect? GPass servernya mesti dapet tiga-tiganya tuh?

  2. @ Ajie
    Sinyalnya gimana..?
    3 server itu hanya hanya pilihan….. dan itu bisa berganti2 tergantung keadaan…… mungkin dari “sekian” server itu, tidak ada yg bisa konek tuh…..

  3. Ooo…… gitu. Tar ku coba lagi deh. Di sini ga ada 3G, cuma ngandelin GPRS

  4. sekedar nambahin lagi mas..
    secara langsung tidak bisa melakukan download pada rapidshare.com
    tapi dengan sedikit eksperimen saya menemukan caranya:
    1. pastikan kita telah memiliki alamat (link) file yg akan didownload
    2. arahkan browser ke http://rapidvid.com
    3. masukkan link download kedalam kotak yg tersedia
    4. klik tombol download

    catatan:
    hanya 8 quota download/hari.
    gak apa2.. yg penting gratis kan?
    selamat menikmati!..

  5. GPass V4.1.0 ga mau nyantol ke server, udah dicoba berkali-kali tetap aja ga bisa. Tapi pas saya coba GPass V3.4.4 langsung nyantol tuh ke server. Cuma masalahnya setiap menjalankan aplikasi (IE atau yang lainnya) menghabiskan CPU (CPU process sampe 100%) efeknya komputer jadi lambat, itu kenapa mas?

  6. Pantesan sekarang di sini sepi, pindah ya mas ke CO.CC

  7. @Ady
    Trims infonya… sangat bermanfaat tuh buat teman2

    @Ajie
    Memang untuk GPass yg baru tidak bisa…. (ping…bla..bla) dan aku pakai GPass 3.4.4.
    Untuk GPass dan YF membutuhkan resource memory yg tinggi…. kemungkinan memory anda yg kurang besar…
    Sebenarnya tdk pindah ke ke co.cc…. blog ini tetap kuupdate (atas permintaan beberapa teman ), tapi untuk postingan baru yg ku publish lebih dulu di co.cc… setelah beberapa waktu (kalau luang…) baru ku copy di sini dan di blogspot….

  8. udh bisa connect sih mas, tapi kok malah tambah lemot ya bandingin ama YF.

  9. @Andi
    GPass dan toonel (server aslinya) lagi drown ………

  10. udah bisa konek tp blm gratis, kenapa ya?

  11. @Jony
    buka browser / aplikasi lainnya lewat menu GPass, dan proxy sebelumnya diset noproxy….

  12. Aplikasi dah dr gpass & firefox dah no proxy tp msh kepotong, apa pulsanya hrs di nol in dl ? Btw thanks a lot…

  13. @Jony,
    mungkin GPass lagi down… coba pakai Your Freedom, sekarang kucoba lancar….

  14. YF harus pake 3G ya ???
    ada ga utk GP aja ???

  15. @dhede,
    YF tdk harus pakai HP / sinyal 3G, tapi sinyal GPRS harus bagus…..

  16. aku dah download GPass, tapi kok ga ngaruh apa2? caranya gimana sih? apa perlu disetting ato gimana? plz d share….

  17. @ZzZzZz
    kayak satpam…

  18. @ZzZzZz,
    gpass, tidak ada settingan apapun, browser di set direct connection. Lihat 3 server yg ada dibawah aktif tidak ? lakukan refresh, jika tidak ada yg aktif berarti server lagi down. Untuk buka browser lewat aplikasi yg ada di gpass….

  19. aq pake GPass 3.2.0 cz ktanya klo yg terbaru mlh ga bisa tapi tetep aja ga nagruh apa2, apa perlu dunlud versi yg lain lg????????

  20. @ZzZzZz,
    mungkin server lagi down.. lihat tunnel status dibagian bawah gpass… muncul angkanya ? aktif ?

  21. kadang2 lancar dong.gpass 4.1,kadang 2 lagi slow banding ultrasurf

  22. gpass 4.1 tersendat2 karena servernya lagi down, sedangkan ultrasurf kalau pakai telkom, lancar teruss… tapi di opsel (xl) tersendat2 juga…😀
    tip untuk ultrasurf… jangan anda hapus versi lama dg update terbarunya, kumpulkan saja. Karena ditiap2 versi mempunyai server yg berbeda2

  23. bagi yang ingin nambah wawasan, lagi suntuk, lagi boring, atau lagi cari penghasilan tambahan sambil nge-net dengan cara yang sangat mudah, silakan kunjungi blog saya di:
    http://arjip.wordpress.com
    trims

  24. @arjip,
    berkunjung….

  25. wah! freenet minta password. yang ini aja dab -> http://www.filestube.com/2c48c113925787d303e9/go.html

  26. Softwarenya jalan… tapi waktu pencarian server, tidak ada…😦

  27. I advise free surfing by http://www.gizlen.net

  28. yf sdh ga bisa connect ya boss pke xl?…
    coba proxo, ga bisa kenapa ya? gpass jg sejam ga muncul2.. mang ada settingan khusus ga mas?.. mana m2 lum diisi pulsa .. .wah malam ini nganggur deh aye… pulsa axis dah abis…s

  29. dulu…. trik xl + yf, pertama2 hanya daerah tertentu yg bisa (terutama daerahku😀 ), daerah lain banyak yg belum bisa……
    2 bulan yg lalu, daerahku sudah gak bisa xl+yf, daerah lain yg “ketinggalan” masih bisa…..
    sepertinya xl ini dibagi beberapa wilayah….. dan hidup / mati trik ini bergantian…..

  30. trus trik terbaru apa neh boss… selain xl + yf hehe…

  31. xl + gpass dah gak bisaa bro di tempat gw….. bingung cari gretongan lagi apa ya…..

  32. hehehehe…..kunjungan yang ke dua…..yg ini aku pake grtiz loh…..heheheheh…….:D

  33. minta trix baru dong

  34. aduhhhh…mank na luw smua blum isa free 3g(bkan gprs lgi jman na)hehe….sdikit trik nh gu jga ngambl dari web2 laen…hehe
    nh wat xl
    langsung ke tkp:
    download proxomitron(cari ja di google)
    centang use remote proxy
    klik proxy isi ma ip 202.152.240.50 dah ok
    trus klik header klik new isi yang paling atas:
    host:gratis
    truz yg ke two isi *
    yang ke telu(tiga norak) wap.xl.co.id
    tuh dah klar…..

    yahhhh buat hp mne..? nh ad yg buat hp mo yg xl pa im3
    yg m3 ja y…!!
    nh lo download app opera trus langsung tancappppp!!
    http://www.ziddu.com/download/8456583/OperaMini9HackIndosat.jar.html

    http://www.ziddu.com/download/8456584/99BrowsingIpCharger.jar.html

    http://www.ziddu.com/download/8456585/RagnarokOnlineIndosatClient.jar.html

    http://www.ziddu.com/download/8456586/IndosatOM29-01-2010.jar.html

    http://www.ziddu.com/download/8456587/TVonlineIndosatGratis.jar.html

    http://www.ziddu.com/download/8456588/Mig33indosatF.jar.html

    http://www.ziddu.com/download/8456589/Mirc4phone.comIndosat.jar.html

    kurang jlas email gu aj…..iikhwan50@yahoo.com lwat fb ja…key..!!!
    cpek mah klo ngikutin yg gratis…emank…wkwkwkwk

  35. oh y lpa tuh yg proxomitron setting mozilla na dganti dolo…
    isi ip na 127.0.0.1 port 8080..!!!dh!!

  36. mas..minta alamat facebooknya.ni nama facebook saya nova maulana yusuf
    mas..ada g trick untuk operator smart biar gratis..soalnya ketika pulsa sudah habis..ternyata msh bisa browsing ke webnya smarttelecom.com
    mungkin ada celah yg bisa dimanfaatkan,.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: