Kumpulan Trik SEO

kalau kita bicara SEO ( Search Engine Optimization ) memang tiada habisnya… banyak trik-trik yang diklaim dapat menaikkan SEO ini…. Tapi kita semua hanyalah dapat menebak, bagaimanakah caranya menaikkan SEO tersebut, karena algoritma yang diterapkan oleh pihak search engine ( google, yahoo, msn ), kita tidak trahu persisnya…

Disini akan kubahas trik-trik yang kulakukan selama ini untuk SEO, yaitu silahkan anda baca di :

12 Responses

  1. Salam kenal sebelumnya. Wow! Blog Anda sangat menarik buat saya, tapi kenapa koq sepi update, saya lihat di tahun 2009 ini, rata-rata Anda menerbitkan 1 entri per bulan. kapan2 saya akan mengunjunginya lagi.

  2. Wah matur tengkyu banget… Lagi pengin belajar SEO nih…

  3. @Kayla Tahzan, mungkin anda akan tahu jika anda membaca content yg terbit tiap 1 bln tsb ku arahkan kemana…………

    @bujaNG, sama2…

  4. mas Arief untuk SEO selain wordpress dan jomlaa bagaimana mas?
    apa sama saja?
    mas cara ikut affiliasi co.cc bagaimana?
    saya kemarin daftar domain co.cc pakai banner-nya mas Arief.
    sekarang website saya udah online di
    http://arjip.co.cc
    kalau blog saya di http://arjip.wordpress.com

  5. pada dasarnya semuannya sama… tapi dalam penerapannya saja yg berbeda2 terutama di pemakaian plugin….. kalau kulihat http://arjip.co.cc masih ada kelemahan di permalink nya… ini pakai engine apa ya….

  6. saya gak tahu web saya itu pake engine apa, karena saya di 000webhost.com sudah gak bisa pake fantastico autoinstaller, jadi saya pake yang website builder.
    gitu lho mas.
    trus kelemahan di permalink cara ngatasinya gimana?

  7. Mending ikut twitter..

  8. Ikutan kontes SEO kampanye damai pemilu Indonesia 2009 je…no rule berarti nothing to lose kan? Yang pakar biar sama pakar tandingnya ., kalau aku kan nyubi mawon.

  9. Nah… udah kenal ya, Triknya tak coba di blog ku… tanks

  10. sangat menarik sekali blog’a mas. semoga bisa terus berkarya……….
    jangan lupa tuk visit my blog bos…
    http://ladangdownload.wordpress.com
    ada beberapa ebook menarik, semoga bisa bermanfaat….
    salam kenal bos……….
    wals

  11. wah… mantep nih Mas Arief Eko Wahyudi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: