Cara Daftar di Domain Gratis, Free Domain, Free DNS CZ.CC

Domain Gratis, Free Domain, Free DNS CZ.CC merupakan domain yang dapat kita pakai secara gratis dari www.nic.cz.cc yang ber lokasi di US, United States.

Bagaimana cara daftarnya ?

Silahkan Klik logo di bawah ini

Pilih nama domain yang anda inginkan…

Pilih nama domain gratis

Click Check Availability….

Ulang terus sampai anda benar-benar mendapat nama domain yang baik dan gratis register selama 2 tahun…

Click Checkout

Info tentang order anda, dan pastikan total = $0,00

Oerder Info Free Domain

Jika anda pendatang baru (new account), lakukan isian pendaftaran

create new account free domain

Konfirmasi kunci pengaktifan (Confirm Activation Key) akan terkirim ke email yang anda isikan sebelumnya

Buka email anda, cek juga di spam, kemungkinan konfirmasi tersebut masuk ke situ

Confirm activation key free domain

Isi (copy paste) Key di kirim ke email tersebut dan lakukan verifikasi (verify Activation Key)

Confirm Free Domain Registration

You are one click away from registering your free domain name(s). Please click the buttom below to confirm.

Finish Free Registration

Registration Success

Thank you for the registration. Your domain(s) have been successfully registered in our database.

Next steps:

  • You can manage your domain(s) now over My Account.
  • Feel free to donate to keep this service free of charge.
  • Get a cheap hosting account from HostGator. Recommended!
  • You can submit (free of charge) your domain(s) to our directory after you have set them up. This will bring you targeted visitors to your website.

Click My Account, Pilih Registered Domains
Lakukan Manage dari domain tersebut

czcc manage by you.

Pilih salah satu, DNS, Zone Records & URL Forwarding, yaitu :

dns, zone record, url forwarding free domain

  • URL Forwarding, untuk redirect ke domain anda lainnya yang di isikan.
  • Nameserver, untuk mengisi namaserver dari hosting kita.
  • Zone Records, penggatian nama url.

DAFTAR SEKARANG... mumpung banyak nama domain yang belum terdaftar…

Untuk 1 Free Account, kita dapat membuat 5 domain cz.cc

Artikel dari :

Cara Daftar di Domain Gratis, Free Domain, Free DNS CZ.CC

6 Responses

  1. MAs..,,, kenapa yah kok muncul kayak gini

    Your domain is not yet pointing our server, so services such as FTP, Website Builder or File Manager may not work. You need to update nameservers to ns01.000webhost.com, ns02.000webhost.com for your domain. This warning will be removed once your domain will start resolving to our server (24-48 hours after the nameserver update). How to update the nameservers?

    Server #20 is under the DDOS attack (IP Nullrouted)
    We have just received a HUGE (over 3GB/s incoming traffic) DDoS attack targeting the Server #20 . Our CISCO guard firewall was unable to handle such attack, so one of the server IP address – 64.120.212.93 was disabled (all the rest websites on this server are working fine).

    If your website is using this IP (due to unique IP rotation system only 3% websites are using this IP) it will be unavailable for the next 6 hours. As soon attack will subside, this IP address will be enabled and your website will start working again. We thank you for your patience and understanding.

  2. padahal sudah dipointkan. dah nunggu 3 hari. memang sempat salah karena poin domainya ke .com bukan cz.cc tapi udah ku hapus dan ku betulin ke cz.cc , dan udah nunggu semaleman belum bener juga

  3. padahal sudah dipointkan. dah nunggu 3 hari. memang sempat salah karena poin domainya ke .com bukan cz.cc tapi udah ku hapus dan ku betulin ke cz.cc , dan udah nunggu semaleman belum bener juga

  4. mas, buatkan ajalah saya satu

    buatkan dengan alamat ABDULHAMIDFAMILY.CZ.CC

    lalu berikan lewat email untuk ftp host, user dan password nya. jadi saya tinggal edit aja lagi dan upload. saya gak bisa-bisa. eror terus

  5. mas saya sdh daftar tp kok saya bingung buka situs saya sendiri gmn lg ya kl udh daftar lanhkah selanjutnya???trimaksaih

  6. Lomba membuat Artikel Sob!!

    1. Poster terbaik pertama berhak mendapatkan Domain dot com + hosting berkapasitas 150mb selama 1 tahun. Bandwidth hosting unlimited.
    2. Poster terbaik kedua berhak mendapatkan domain dot com tanpa hosting selama satu tahun
    3. poster terbaik ketiga berhak mendapatkan domain web.id tanpa hosting

    Hadiah tersebut di atas sepenuhnya akan menjadi hak milik pemenang dan dapat diperpanjang.

    info lebih lanjut http://www.sahabat.in/index.php?posts/11/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: