Catatanku

This is all experience of me about computer, network, wifi, handphone, windows, linux, modification, tools, operating system and software, or all relating to it. All trik which I writes here, I has practices at the moment and past.

Computer. Recently, computer is requirement of fundamental to support our performance. Then, usage of computer network to extend access by using cable and wireless or wifi, many applied. Internet is expansion of network larger ones.

Computer without operating system, cannot be applied. Windows is operating system from Microsoft which most popular. Linux is operating system open source ( free program) what has other excellence.

Handphone, this time not just for call and sms only, but has fitur which like computer (smartphone). There Is Java phone, symbian, PalmOS, Windows Mobille and Linux.

It all, I would posts under consideration about information, tutorial, modification, usage of software or tools supporting it.

Although “Catatanku” a few, but I wish that is be of benefit to reading it. Let us makes “Catatanku” as place of learning together. All the in “Catatanku” please take good only ( technically), and departs from ugly. I requests all the trick in “Catatanku” doesn’t be applied for wrong way, especially applied to destroy.

Please see Kategori and sees according to you choice. see Posting Terakhir for recent post. See Posting teratas for look top post. And doesn’t forget giving comment, so to be more develops my posting and so that useful for science.

All in “Catatanku” generically and free. Please be propagate, and not for commercial.

Surabaya , 4 Agustus 2008

Arief Eko Wahyudi

91 Responses

  1. kok gambar popeye, lha foto kamu mana boz

  2. itu bukan popeye…Mas. ya itu foto nya Mas ARIEF EKO WAHYUDI (tapi mungkin waktu kecilnya)

  3. Mas, kasih trik dunlud Rapidshare dunxz…
    -thx-

  4. mas,,,,gimana cara buka goole earth pake 3gretz?????/

  5. Lo mo pake google earth mah tinggal pake aja, asal dagh di’instal…

  6. komp ku p3 ram 320mb,mo bikin blog di wordpress, loading untuk edit blognya lama kali ya…aku pake avant browser autorefres pake brapa detikan bos yang bagus?

  7. barusan coba connect 3….masih bisa. 5 menit pertama sempat putus

  8. wah, info yg bagus

  9. kok gak ada gratisan baru ?

  10. kok gak bisa kirim komen ?

  11. Kirim koment, masih bisa kok…… berhubung adanya “pengulangan” komen sampai lebih dari 200, maka semua komen sekarang, harus approve admin dulu, dan sebagian ada yang kuanggap spam.

  12. oalah begitu to….

    ntar tak pikirin trik baru.

  13. @jerinx_cool :

    kutunggu trik barumu mas

  14. @atas >> bastome, renegade, jerinx

    Semua palsu….!!!!

    Sialan loe CP!! pk nick gw segala…!!!

    Kasihan deh loe… nda bs nge-bomb lagee seperti dagdigdug!!
    hwahaha….

    Ngiler loe nda ada kerjaan!!

    Dah urus aja CP !!!

    Liad ntu banyak penyusup !!!

    Inget !!! Nick gw di CP banyak !!!

    Member baru bermunculan !!
    Hwahaha….

  15. wadaw, ada perang ya

  16. bang arief, ane register yf diwarnet kok ga bs ya???

    bingung ne…………………..

  17. Kalau dikantorku, YF jelas diblokir. Tapi masak ada warnet yang blokir YF ??? Kalau kira2 diblokir pakai aja bypass proxy spt yg di https://ariefew.wordpress.com/2008/08/14/bypass-login-dengan-internet-three-3-gratis/…. Atau ganti warnet lainnya deh!
    Untuk cara install dan Setting secara lengkap dan umum, silahkan lihat https://ariefew.wordpress.com/2008/09/02/install-setting-your-freedom/

  18. assalamu’alaikum hmmz trik internet gratis dikupas di blog ini, dan terupdate lg. sip buat yang punya blog. makasih banyak ya.

  19. @truely

    Account YF

    UN : ******
    PW : ******

    ariefew
    ****** atas permintaan Truely

  20. @jerinx

    waduh,thank u bro…
    ne brsn bkin account.

    btw bro, ada trik biar acunt bs unlimited ga???
    dgr2 se ada yg bs… ???

    @om arief

    om, acuntnya yg brsan dksih ma bang jerinx tlg di amanin ya. klo dah dpake org jdnya rebutan dunk hehe….

    @all
    thank u

  21. Site YF sekarang mang ge error.. 



  22. bro skrg tambah sukses aja nich..tambah subur dong…

  23. @ SILVIA
    Kayaknya aku kenal anda nih …..🙂
    Apa terlalu tua untuk membahas gratisan ?🙂🙂
    Tapi jangan kuatir, ku berusaha ulas trik-trik dengan cara yang berbeda kok dengan lainnya…. tidak terlalu menonjolkan gratisannya, tapi trik dan caranya ……. sebab kupikir semua trik itu tdk akan langgeng selamanya. Tapi ilmu dari trik itu sendiri, dapat menjadi pengalaman kita utk selamanya ….

    Bagaimana teman-teman …….. menurut anda ? Jerinx, Truly, Marcopolo, dan lainnya…..
    UNTUK KRITIK DAN SARAN SILAHKAN ISI DIKOMENKU.

  24. xl, your freedom,…ok…siiip. CFoSpeed nya kog kosong? apa donlud nya kurang sempurna?!

  25. @clikkom4more
    Ada tuh !!

  26. Iya Om, Saya bolak-balik dunlud CFos tp slalu gagal ditengah (berhenti)

    Ta coba googling truz dunlud berhasil

    Mohon ditinjau ulang Om Link’nya🙂

  27. Om gemana seh sttingan CFos ?_?

    Kadang jalan kadang nda jalan…

  28. Download di ziddu sering gagal mungkin masalah connectionnya. Tapi akan ku cek ulang…. ” googling terus berhasil”. tuh maksugnya gimana, Jer?
    Atau mungkin cFos kedetek trojan, kali….

  29. Gini Om
    Saya dunlud Link yg disini slalu gagal

    Tp saya nyari link lain di google truz dunlud berhasil

  30. @Jerinx
    oke. akan ku upload lagi…..
    punyaku itu cFos v3.13.1200 full version (crack)
    di google aku nemunya v4 shareware…. ada info? (crack)🙂

  31. Jah… pake openVPN ko sekarang gagal terus yah

    Eh, ada yg tau settingan IDM wat dunlud nda?

    Coz saya kena pulsa terus neeh lo dunlud😦

  32. @jerinx x
    klo pke YF tgl set az proxy’y idm pke proxy YF(localhost:8080)..

  33. Nih… kuaplikasikan YF di astinet (kantor). wus + bebas blokir

  34. mas sy tetep g mudeng pke cfoss’y..udh d utak-atik jg tetep aj gbs jalan bandwidth meter’y..

  35. Yang Cfos jangan dipikirin…

    Ntu cuma buat ping aja

  36. ikutan disini juga ah

  37. @bugslover
    Hwahahaha… kasihan ntu jedug-jedug ditinggal Loe

  38. he. he .he
    barangkali boleh share and sedot
    mohon ijin bang arif ew

  39. gw juga ikut disini ahhhh

  40. kabar ibu tiri sama si ajis gimana ya… ada yg berhasil kagak nihh…. dah puyengggg

  41. @jerink
    kabar ibu tiri ma si ajis gimana….

  42. Weh mahaguru om Bugs sempet mampir jg🙂
    gmn kbr om Bugs??
    dsno bnyk yg ngrecokin…

    alhmdulillah, skrg dah pd bisa smua ya..😀

    ibu tiri, msh trik lama alias script..
    si ajis, dkmr sinyal ilang males opreknya..

    om_Sel kpn turun ne om???
    send 4 all dunk… lwt mail jg bole hehe..

  43. Lo Three sebener’e ada yg pake emulator java operamini (pk opmin kn msh lancar), tp mls mbahas’e

  44. Yg ngrecokin kan Gw
    Hehe_e

  45. gak ada trik Baru ya

  46. @cumi

    Ada trik terbaru buat semua operator!!

    Gampang banged

    triknya yaitu: CUMI !!!
    CUMA MINJEM !!!

  47. gw download Cfoss kok kedetect trojan oleh CLAMAV,ada yg tahu link aman atau emang begitu ya?????…….

  48. Cfoos gw kok kedetect trojan dimana link aman

  49. trik yg gak minjem ada gak ?

  50. Tes… Opera & xl 0

  51. Sepertinya bisa utk xl pulsa 0. Tdk tahu u opsel lain. Ad pulsanya kemakan? Tes dulu ah…

  52. waduh ane kaga mudeng tuh om..😀
    ane save di bookmark dlu dh

    bsk kudu pulang kampung. bantu2 babe drmh. moga aja mbak luna dkmpung msh sprti yg dlu…

    @all,
    met ber grEtz ria…

    –adios–

  53. @truely
    Ya jelas. Gak ngerti. Belum kuposting triknya. trik ini atas saran dari teman kita Bodo yg selalu menggunakan Opera Norwey.
    Tunggu aja di http://ariefew.co.cc, sekarang masih kucoba…

  54. Mas, password Saya di http://ariefew.co.cc lupa
    dagh reset trus dagh dikirim PW baru tp nda bs login jg

  55. @Jerinx
    Password ???, Waduh… aku salah setting http://ariefew.co.cc, sudah kuganti Jer…. trims infonya.

  56. Wah makasih infonya mas….. perlu di bookmark nih webnya🙂

  57. Wah…. ini mas Arief orang *** ya🙂 …… sama dong🙂

  58. @PasarBaris
    Betul…. tapi kuedit *** ya…….🙂

  59. @ Udin & All

    Silahkan…… Tapi untuk untuk update terbaru aku pindahin di http://ariefew.co.cc dan selanjutnya akan ku posting disana terus..🙂

  60. CP F UCCKKK K YOUUU!!!!!!!!

    GW DUKUNG OM JERINK MA YG PUNYA BLOG INI!!!!!

    SALAM KENAL BUAT SEMUANYA…:))

    SEKALI LAGI F U C K YOU CP

  61. @cyber
    Kita disini untuk membicarakan semua trik, tanpa batasan… Saling membantu yg tidak tahu, saling memberitahu yg tidak tahu, salling bertanya pada yg lebih tahu…..
    Tapi janganlah menjelekkan orang lain, walaupun kita merasa kecewa pada orang itu…..
    lanjutkan ke http://ariefew.co.cc

  62. @cyber
    Jangan gitu Om…
    ini kan lagi puasa🙂

    CP dah nda nakal lagi ko’
    mereka lagi pusing ngurusin site’nya sendiri
    huahua😀

  63. @Gie dan jerinx x
    ???”klo pke YF tgl set az proxy’y idm pke proxy YF(localhost:8080)..”??
    1)….option IDM kan ada tiga proxy, http, https dan ftp yang diseting proxy YF yang mana? semuakah ? trus usernama & pasword diisi apa?
    2)…”proxy YF(localhost:8080)..” arti detailnya apa ya?
    Bantu ya…? maklum gaptek berat

  64. PR=5 …??? WOW, HOW??

  65. @eddy
    asli tuh…. he.. he.. padahal ndak diurus….

  66. Mampir bentar nih bos Arif………Sukses aja ya >>dari admin http://www.esc-creation.com

  67. Trik gratisanya tambah donk.
    Software dan game gratis klik http://www.netrix.freetzi.com

  68. Mas cara bikin commenya gimana ???aku minta coment scriptnya donk…mail ya ke aku

  69. Bos ada info hardware motherboard dan VGA GIGABYTE di
    http://www.box.net/shared/tvsjtrkjml
    http://www.box.net/shared/qb745ypaz7 By Clikkom4more

  70. @Netrix,
    kalau melihat blog anda… sepertinya anda menggunakan pemrograman HTML dan script PHP murni… SEdangkan di blog ini aku menggunakan CMS wordpress…. secara default kita tidak banyak membutuhkan pemrograman PHP disini.. semua itu sudah tersedia…. kalau ingin lebih jelasnya script apa yang dipergunakan, anda bisa mendownload wordpress secara lengkap di http://wordpress.org/download/

  71. Mas,kalau adsensenya dibanned kan masih dikirimi pin penghasilan terakhir…lah terus cara submit pin_nya gimana ???loginya kan udah di nonaktifkan…

  72. PIN dilakukan google untuk pengecekan validasi alamat yang anda masukkan, dan nantinya akan digunakan untuk pengiriman “cek”.
    Kalau adsense dibanned semuanya tidak bisa dilakukan, termasuk PIN, hasil pendapatan…
    Account adsense akan didisable dan tdk bisa digunakan lagi, begitu juga dengan websitenya….

  73. Mas punya trik gratisan yang masih jalan ga (internet murah juga ga apa2) ?Klw ada mail aku ya.Soalnya setelah dipikir2 internet pake t-flash boros juga…

  74. Mas punya trik gratisan yang masih jalan ga (internet murah juga ga apa2) ?Klw ada mail aku ya.Soalnya setelah dipikir2 internet pake t-flash boros juga…

  75. Papa Arief … Kijangnya baru ya…. hehehe,…. boleh pinjam gak tuh,…

  76. Om arif. . .salam kenal. . .btw makin ramai aja nich blogna. . .oya gw cuma mau bilang makasih,berkat blog mas arif gw belajar banyak hal. . .and maaf baru sempat kasih comment. . .
    oya sekalian mau kasih info nich buat temen2,skrng indosat bisa grets lg lho. . . .untuk setting lengkapnya telusuri aja blog ini cari postingan Internet IM3 Gratis !!! ni gw lagi pakai mentari dah masa tenggang. . . .

  77. Info Baru…

    Ganti alamat wordpress anda dengan .com / .net hanya 60.000

    Lebih mudah di ingat, lebih cepat terindeks search engine.

    Jika alamat awal wordpress anda http://informasi-anda.wordpress.com

    Dapat anda ubah menjadi informasi-anda.com atau terserah anda.

    banyak pemilik wordpress yang telah melakukannya diantaranya:
    tutorialgratis.wordpress.com
    wirawanady.wordpress.com
    annahape.wordpress.com
    indrahalim.wordpress.com dll

    Anda tidak perlu memindah data yang ada pada wordpress anda,

    anda tidak perlu membayar biaya hosting.

    anda hanya perlu menambahkan sedikit settingan pada dashbord wordpress

    anda.

    Silahkan kunjungi http://www.domain-id.net/index.php/wordpress

    Best Regard

    http://www.domain-id.net

    Contact: cs.domain (YM) / 085649509777 (sms only)

    oo

  78. setelah membaca artikel nya bro arief jadi pengen tau terus perkembangan inet gretongannya😀 , soalnya saya juga suka banget sama yang namanya gretongan.

    supaya gak ketinggalan blog nya bro arief tak masukin d blogroll ku, tuker link ya bro arief

  79. Mas gmn dun aku kuk gag phm mslh internet gratisan pke 3 plz mas bagi 2 ya tnk

  80. bos arif minta donk serial number speedupmy pc 2010……thanks ya

  81. Three million members and counting: sex personals, swinger personals.

  82. Instant phone cards. Search for the better rates to many countries for international calls.

  83. Get generic viagra hot in a while

  84. Save health care up to 70% off retails

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: