Internet IM3 Gratis

Dari dulu, “kartu” yang satu ini sering terdapat bug……. mulai dari tetap gratis walaupun pulsa habis, pembelian voucer m2 gratis…… Memang dari dulu permasalahan di “kartu” ini ada di header value…..

===========================================================

Untuk yang pakai IM3, bagaimana kalau anda mendownload i-go….

gratis ya? disini ada celahnya ……

===========================================================

ISAT by 202.87.46.133

isat pake proxo + YF + openVPN

Sebelum dial-up pilih property >> Networking >> TCP / IP >> Properties >> Advanced >> Hilangin tanda centang yg ada di general

Sett Proxo >> Headers >> New >> HTTP Header diisi host:indosat >> URL Match kosongin >> Header Value Match * (bintang) >> Replacement text 202.87.46.133 >> Ok >> Apply >> centang out >> ok
Proxy 10.19.19.19:8080 (proxy isat)

Sett YF >> configuration >> address terserah ems berapa, protocol https >> proxy setting 127.0.0.1:8080

>> OpenVPN setting diisi C:\Program Files\OpenVPN\bin\openvpn.exe (tergantung tempat instal, openVPN hrs diinstal) >> save&exit

>> buka port centang semua >> web proxy 4444 (terserah, yg penting sett proxy browser jg ngikut 4444) >> start connection

Sett proxy browser 127.0.0.1:4444 (ngikut port proxy web YF)

=============================================================

TRIK TANPA PROXO

Your Freedom Configure :

  • Server connection, address : wap3g.indosat.com@ems…… atau 202.87.46.133@ems…..
  • Port : 443, protocol : HTTPS
  • Proxy Settings, proxy:10.19.19.19:8080
  • Save & Exit
  • Start connection
  • Sett proxy browser 127.0.0.1:8080

=============================================================

TRIK MMS GRATIS INDOSAT

Ganti settingan MMS Homepage jadi https://smsc.indosat.com

=============================================================

INFO LAIN :

ariefew.com sites

384 Responses

  1. Jrinx,,`
    ky nMA kA2′ gw…`
    `
    q jg pngGUNA m3..`
    ksi trick’na…
    Owkeyh temAN…
    _whitet0wn_

  2. @jerink_cool or all
    Mohon diulas triknya untuk teman2 semua….
    sinyal m3 di tempatku muncul *sat dg kondisi yang kembang-kempis :-(:-(:-(

  3. Sorry all…. Ge sibuk oprex Three, sebener’e gw dagh berhasil hidupin Three lg, Pk opera 7/8 + script buatan gw. Tp lo pk Three nda bs krm koment disini. Tp gw brusaha lg supaya Three dpt muncul disini.. >>>>>Sorry banged tulisan nda rajin (maklum pk hp,di’edit aja mas Arif) >>IM3, simpel banged, browsing pk browser bawaan hp, lo mo browser ketik 202.87.96.133@url (lo mo pc gw lom bs) tp gw ge ngoprek pc >>trik ini msh berlaku saat gw posting, nda tau nanti, besok atau lusa

  4. Trik isat (cm bs pk hp) >pk browser bawaan hp >ketik 202.87.96.133@url tujuan >Trik ini msh berlaku saat gw posting, nda tau nanti, besok ato lusa >>gw msh oprek biar bs pk pc (mas Arif brg x bs bantu)

  5. @ jering_cool
    Komenmu termakan askimet lagi tuh! why ? kurecover ah…
    Semua komen tidak akan kuedit. Nnti yang kuedit cuma postinganku saja…..

  6. trik IP@URL, sepertinya tidak semua no. m3 bisa. Hal ini pernah terjadi pada pembelian voucer m2 via m3. Dulu seorang teman, gratis terus pada pembelian voucer tsb. (sekarang ???). Dia punya no. **56******. Perkiraanku, utk no2 m3 baru, opsel makin “pintar” setelah mengalami banyak kesalahan di masa lalu…
    Kalau kebetulan no. m3 anda termasuk yang “bisa”, beruntunglah anda :-) silahkan coba port scan… YF… atau modif header

  7. YF untuk m3 tidak bisa conect server, Port Scan tertutup semua, ping **** mati.
    Untuk mengatasi kekecewaan nih ada trik baru …. http://ariefew.wordpress.com/2008/08/26/internet-pro-xl-yf-cfos/ :-)

  8. kok sekarang dah gak bisa lagi ya

  9. Internet gratis indosat baru.. pake trik i-go http://fr33-4-4ll.blogspot.com/

  10. triknya ku coba tp ko kaga bisa c??

  11. Untuk trik gratisan yg paling mudah saat ini adalah XL dan YF. Coba lihat di http://ariefew.wordpress.com/2008/08/26/internet-pro-xl-yf-cfos/

  12. masa cmn 4kbps om.
    ne ayam minta ditndang kali ya biar mau lari. :-)

    pngin pake xl cmn register gprsnya susah ne om.
    plsa prdana abis cmn bwt call 817 doank
    mana logo gprs ga muncul jg lg.

  13. @truely sama boz, W jg aktifin gprs dagh abis pulsa 10rb nda aktif2, disuruh datang ke graha x. Jd mls pk x..

.

  14. @ all
    Pengaktifan GPRS XL memang bermasalah. Silahkan lihat pengalamanku ini di http://ariefew.wordpress.com/2008/09/04/permasalahan-pada-pengaktifan-gprs-xl/

  15. ayamku berkokok lagi… :D :)

    thank u all…

    @om arief
    om, ada tips biar connection stabil kaga?
    pelan ga masalah, asal manteng trz kaga kedip mulu…

    thank u

  16. @truly
    ntuk ponsel or PC…

  17. Tambahan Info :

    IP Address = 202.87.46.133
    Host = 202.87.46.133
    Location = IN, India
    City = Bombay, 16 -
    Organization = NETMAGIC DATACENTER
    ISP = NETMAGIC DATACENTER

    http://cqcounter.com/whois/

  18. Om… YF punya aye kok kadang jalan kadang nda jalan, piye ya?
    kalo nda jalan cm pk proxo maseh gretz tp lemot’na kaya bekicot… :D

  19. Tambahan buat isat mania

    SMS GRATIS KHUSUS KE NO.ISAT
    +262692920000

    SMS GRATIS KE LUAR ISAT (AS)
    +9647701145010

    Kalo misal Report’na lom Terkirim, tp ntu udah terkirim…

    ———————————————————————————
    Report Please……

  20. Untuk YF menurutku bukan lemot, tapi kurang tanggap alias telat ngrespon alias kuper :-)
    Tapi kalau YF “konek-nek”, lancar wus… wus….
    Itu juga sering kualami, solusiku jika loading lama respon, kustop loading (browsernya) atau ku-restart connection (YF) atau ku pasang cFosSpeed
    Lihat aja di Uplink & downlink YF (naik-turun) jika untuk browsing. Tapi tidak demikian untuk Upload & Download (asal sudah nyantol)
    nb: aku tak pakai proxo!!
    kompi -> proxy xl -> YF (127.0.0.1:8080) -> proxy server YF (tabel) -> internet
    browser -> YF (proxy 127.0.0.1:8080)
    selamat mencoba….

  21. ane pake pc om.

    siap om, izin praktekin clue2 nya…. :)
    moga2 ne isat lancar2 aja, amien

    waduh, oprek2 xl plsa mlh bablas 6rb hikhikhik……
    pdhl udh ane set sama persis om.
    klo trik XL plsa Rp O lum ada ya om?

  22. ups,

    mpe klewatan,

    matur suwun njih…… :D

    @jerinx
    siap bang, izin sedot…

  23. @truely
    tip : matikan automatis update windows, matikan auto update antivirus, matika Ymess…. Pokoknya cek kompimu yang, apa ada program yg direct langsung ke internet tdk lewat YF (127.0.0.1:8080). Aku dulu juga pernah “kecolongan” di ymess & update windows :-)
    Teruskan aja… trik ini pulsa 0 / masa tenggang / mati (asal logo xl muncul) bisa jalan terus…… nih contohnya…

  24. ouw…

    ok om siap di coba.

    thank u…

  25. Upz…. Pulsa XL tinggal 170perak neeh, 5rb abiz wat telp CS

    Lumayan tuh sms isat
    “Pocong isat kan 24jam..”
    haha….

    Ehm.. Lo Cfos ntu langsung dipake ya om
    (instal langsung pake, tanpa setting) ?

  26. Lumayan juga Om Cfos’na

    Hatur nuhun
    Matur nuwun
    Matur suksma…

  27. @jerinx
    selamat anda jadi warga “France” di internet…. :-)

  28. seru nch..byk gretonger…met bergretong ria dch…:D

  29. Halo tmn2 yang saya hormati, saya ucapkan trerimakasih atas tipsnya,
    oh iya kalau boleh tau gi mana ya cara mendapatkan nnomer pusat pesan gratis seperti yang di atas, dan apa ada forumnya yang membahas hal itu?
    saya ucapkan terimakasih atas jawabannya.

  30. SMS GRATIS KE LUAR ISAT (AS, XL)
    +9647701145010

  31. kok yf nya ga konek ke proxo ya. padahal seting nya dah bener.tapi udah bisa brows & kepotong pulsa

    configure yf
    http 127.0.0.1:8080
    web proxy : 4444

    http proxy proxo 10.19.19.19:8080
    config port nya 8080

    proxy browser 127.0.0.1:4444

    yang salah nya di mana nya?

  32. Punya saya juga dagh beberapa hari ini YF nda konex ma Proxo, tp pulsa nda kesedot

    Situ nda pake openVPN kan?_?
    Saya dulu juga cuma pake YF+Proxo tetp kena pulsa
    Trus coba pake openVPN baru bisa

  33. Sip ud bisa. Mksi buat jerink_cool atas tutor ny dan ariefew atas blog ny dan suport dri tmn2 blog jg.walawpun Cuma dpt 64kb pake cfos kok tetep lemot y? Setting ny gmana si?

  34. Thanxz balix

    Lo pengen YF speed unlimited, coba cara Truely pake Try Before You Buy

    untux Cfos sendiri kayaxnya nda usah pake settingan
    Kadang jalan kadang nda jalan

  35. Wah ktinggalan ne..
    Dunlut open VPN dmn bro?

  36. openvpn ntu paan sch?

  37. @layang , gie
    Tuh, di tulisan biru2 di atas….. :-)

  38. yf speed unlimited ala Truely emg sukses. tp speed downlink koq tetep gak ngaruh ya,msh d bwh yg gak unlimited. atw emg jatahNA segitu x yee.

  39. ayam tiga 60perak nggak nyantol yah
    apa harus diberi poer biar berkokok

    waduh 11sept wtc abruk

  40. hehe.. namanya jg trial n error om noyo.. :)
    ane cmn ngmbil unlimited connection timenya doank om… klo bwt downlut biar ga putus hehe…

  41. dgr2 bisa om bugs, pake trik isat durasi. cmn ane lum pernah nyoba. SSDP services dmatiin dulu…

  42. ya tengkyu lah @truely_katrok,
    sementara nikmatin dulu luna maya
    dgn “kebebasanmu dan gerbang bebas”

  43. @bugslover
    Lom tidur Om?

    Ya Om, Ayam harus dikasih Voer biar Sehat

  44. sahur2…

  45. Dagh Sahur, tadi jam 1
    Hehe_e

    Met Sahur aja wat yg Sahur

  46. openvpn tuh fungsi’y bt paan sch?sy blm ngrt2,ngruh’y pa bt YF?

  47. akhirnya isat nyantol jg
    ne voucher di isi apa ya mas??
    tq buat smua yang bantuin

  48. lupa tq ja buat truly n mas arief
    ne bsa buat chat YM ato camfrog ga he he he he

  49. Voucher diisi voucher pulsa
    hehe…

    Voucher ntu kode wat account unlimited
    Bisa dibeli di counter HP, eh salah

  50. gimana caranya biar bisa buat YM sama Camfrog??

  51. @Tito
    Hati2 sama YM, kita harus percobaan server mana yang support. Aku sendiri sering Lolos….. dari pada bingung2 kupakai aja fasiltas ymobille http://us.m.yahoo.com. aman

  52. @ ariefew

    owh gtu y bro… tq infonya
    berarti cuma bisa buat browsing sama download aja y??
    atau kl buat yg lain2 harus tambah tools lagi??

    Bro, kl mau tambah di ujung pake tools lain gmana caranya?
    misalnya Proxo >> YF >> PF >> browser
    Nah utk pf berarti pake proxy portnya yf kan? trus ntar kan browsernya pake yg pf 127.0.0.1:8080 <– ini kan sama ky proxo. ntar malah browser lsng ke proxo…..
    Bisa ajarin bro? masih ijo muda nih :D
    sy mo coba ikutan oprek2 juga…. sapa tau dapet jamu yg manjur.
    Trus 1 lagi, cara tau Proxy Server dari YF, PF, FG, dll gmana bro??
    misal YF ems01 – ems 24… sebelum liat tabel negara sy ga tau servernya dari 01-24.
    trus untuk pf,fg,dll gmn?

    TQ Bro… sori banyak tanya (slnya masih ijo muda), biar tambah ilmu.

  53. klo ga mo pake proxo kn bs lgsg.
    server yf 202.87.46.133@ems…..
    lgsg connect deh..

  54. @Tito
    bukan begitu maksudku…
    untuk irc ada server yang tidak bisa, ada yang bisa misal ems01.your-freedom.de, USA tdak bisa irc.
    Untuk yang bisa ? aduh aku kurang tahu nih ! soalnya jarang chat … ( mungkin teman2 yang biasa chat bisa bantu )
    Slahkan dikombinasi, asal proxy saling “menunjuk” dan berurutan. misal spt contoh Truely di atas.
    Untuk Tabel2 negara server itu kudapat dari scan server di daerah sinyal 3G maksimal. Setelah beberapa kali scan, akhirnya kubuat tabel untuk mempermudah kita semua……

    Selamat Berbuka Puasa :-)

  55. ane bingung ne om,

    make xl speednya lbih wuss drpd isat. cmn ane ga tau knpa susah bgt nyantolnya…
    td pulsa tggl 125 perak ane pake bs. browsing2 mpe kmn2 lncar. bgtu ane stop plsa Rp 0. bwt connect mlh ga bs lg.

  56. Hehe…
    Bener bro, XL konax ‘na susah, padahal bintang’na Luna Maya yagh..

    Lo dagh konax jgn di DC..
    hehe :D

  57. @ truely
    Memang Luna Maya lebih siiip. (dengan sinyal yg sama)
    Pulsa 0 masih bisa kok (aku ini malah masa tenggang).
    Kalau pulsa tdk ingin terpotong, amannya semua harus via “browser yg ter-YF”, jangan pakai lainnya misal : downloader, YM, Update, dll (pokoknya semua pakai fasilitas browser aja).
    Untuk konek pertama memang agak sulit (aku biasanya konek / diskonek dialup dan YF-nya berulang2).
    Untuk Luna yg sering melamun gampangnya kupakai 2 browser (k-meleon & mozilla) secara bersamaan. Jika satunya nyantol pakai satunya (selain stop/ start loading browser)

  58. mas xl+YF pke UDP kn?ko sy gbs konek2..pa’y yg salah y???lgsg dpt message error warna merah….

  59. Warna merah ma kuning kayax’na ntu sinyal gprs nda ada dech.. Coba liad received data’na jalan nda. Saya juga dari dulu lom pernah bs ngrasain gretongan XL, jd mls pk XL, pdhl dagh susah payah ngaktifin gprs. Huahua…

  60. soal xl. percaya ga percaya deh.. :)
    mo ga percaya, lha wong ane liat sendiri tmn OL pake pulsa Rp0,-

    mo ga percaya, lha wong ane nyoba sndri pulsa Rp0,- ga pernah nyantol, hehe…..

    pusiiiiing………… pdhl settinganya udh ane samain kok msh bs jg.

    @gie
    udh, kita nikmatin rame2 aja si isat.. :D

  61. Setuju bro. Dagh sana tidurrr. Sahurrrr

  62. mlm all n mas arief
    q td iseng knekin luna eh nyantol pdhl mpke setnya isat cma q gnti udp,pertama browsr ta cek pls aman,1 jam kmudian q cek lg eh ternyata luna bwa kbur pls q 1500 dah q iklasin aja he he he
    tuk jam segini server mna mas yang sepi?

  63. koq board im3 pada bahas xl
    kartu xl ku diisi vocher 10x gagal
    diisi elektrik ditolak
    akhir tenggang 20 mey
    sampai aku lupa nomernya
    selama logo xl masih nongol
    mbak luna bisa diajak ngobrol
    eh internetan ding……………….!

  64. @ jerinx, truely
    Aku juga bingung nih, bagaimana lagi harus njelasin…. padahal aku lancar2 aja….

    @ layang
    maksud setnya isat apanya…. ip proxynya isat? aku gak pernah nyoba tuh ! kalau masalah kebobolan aku sih pernah… tapi itu kesalahanku sendiri pakai YM yang no proxy dan auto update windows…. pokoknya saranku jangan ada koneksi lain tanpa melalui YF

    @ALL
    BUKA http://ariefew.wordpress.com/2008/09/14/masalah-xl-kawin-sama-your-freedom/ MUNGKIN BISA MEMBANTU

  65. masih bisa Bro?

    Coba dulu y :)

    Thnx

  66. wduh, kq malah pd ngebahas luna ayam. :-( emangnya trik isat udh mati ya?

  67. isat masih, tp rata2 nda bs pk XL, jd skrg ge bahas XL :D

  68. aku pake trik ini:

    Trik ne km bs ngnet gretz di PC,pke modem hp dg provider indosat. . .
    crany,
    prtma km btuh software YF (“your-freedom”). ntk downloadny di http://www.your-freedom.net km dunlut yg terbaru. . .tp,sblum dunlut,km hrus rgistrasi dahulu ntk pke sopwer trsbt.stlah slsi dunlut dan rgstrsi. skrg setting di YFny. cara settingnya,
    1.Server : wap3g.indosat.com@ems11.your-freedom.de
    2.Port:443
    3.pke HTTPS
    4.msuk ke tab proxy,isi
    -proxy:10.19.19.19
    -port:8080
    5.Save & Exit
    6.Buka tab port,centang smw,kcuali OpenVPN

    Stlah slsi sting YFny. skrg bka browser yg mw km pke.rbah proxy & port browser tu jd 127.0.0.1 port 8080
    Stlah slsai smw,cb kneking YFny.jka YF sdah bs knek.skrg slhkan brwsing pke brwser yg uda di rbah proxy & portny trsbut. . .

    gue ambil dari sitenya c0x3r.peperonity.com

    udah gwe praktekin trik ini, dan akhirnya berhasil juga ……..tapi kq lemot bget ya. minta saranya dunk tman2… biar agak lari dikit

  69. @ bodo
    Sudah ku edit.. :-)

    wap3g.indosat.com@ems……
    202.87.46.133@ems…..

    Memang salah satu cara, jika kita tdk memakai proxo (modifikasi header), yaitu memasukkan langsung ……@ems……. di server.

    Untuk kelemotan salah satu cara yaitu ganti aja servernya ……..@ [ganti server]

    Baca postingan lainku tentang YF & tabel server YF

  70. mas trus caranya biar bisa download gmana ya?? aku pake idm kok tetep kena pulsa???

  71. @trez
    wah!! jangan downloader luar deh, salah sedikit, pulsa kemakan…
    pakai aja downloder bawaan browser, opera kan bagus downloadernya…..atau pakai mozilla + plugin downloadernya-nya

  72. im3 ku tanpa proxo
    tanpa wap3g.indosat.com@ems
    langsung hajar ems20
    browsing,dolnlot,update avg8
    pulsa aman

  73. @bugslover
    blog ini memang triknya gak ku update, yang kuupdate di http://ariefew.co.cc. untuk im3 silahkan lihat http://ariefew.co.cc/gratis/internet-gratis-indosat-dan-im3/

  74. @TREZ

    Sett Proxy IDM disamain ama Proxy web :-)
    option >> Proxy

  75. @ ariefew

    Bedanya pake Proxo sama ngk apa mas??

  76. @ Tito
    Tidak ada. Cuma settinganannya aja yg lain.

  77. @ariefew
    mas ulas juga dunk trik indosat i-go ! :-D

    hore!!!!!!!!!!!! aku udh jd warga prancis:-D :-D

  78. @bodo
    Ehm… keyax’na trik isat diatas adalah i-go dech,,,
    hehe,,,, :-D

  79. @jerinX X
    aku gak tw rinK :-D coz aku msh bnyak yg bingung!
    beginilah nasib org bodo :-D

  80. @bodo
    bingung adalah satu tingkat lebih maju! kenapa? kalau g bingung, berarti cuek kan?
    apa bisa bantu kebinguanganya?
    kalau bisa, pasti akan kuulas! tapi di http://ariefew.co.id aja, disitu yang kuupdate terus…. alias kesimpulan dari sini !

  81. mksh bnyak ya mas arief dan teman teman smua :-) . mudah mudahan aku bisa belajar ngoprek ngoprek dngn bergabung bersama teman2 malam dari berbagai negara :-D hehehe

  82. @ ariefew
    kalo gak ada bedanya brarti mending tanpa proxo donk biar gak kbanyakan aplikasi

    trus dtempat sy YFnya sering putus (bukan idle) blm sampe sjam, ada cara biar tetep stabil gak?

  83. ada yang tahu trik yang buat di hape (bukan PC) ???????

  84. @Tito
    Untuk pakai proxo / tidak tergantung pemakainya masing2, mana yg paling disukai….
    YF tiap 1 jam memang putus, YFsering putus belum 1 jam, bisa terjadi karena koneksi opsel-nya yg kurang bagus atau HP-nya sendiri. misal pergantian channel 3G/GPRS, sinyal naik turun, HP terlalu panas, kabel data, atau komputernya sendiri (portnya)….. Coba dicek dulu hal2 diluar YF…. sebab kadang2 permasalah ini tdk kelihatan (try icon connection tetap nyala)

    @trez
    trik untuk hp, ada tuh diatas… (dari Jerinx).

  85. 3 hari ne isat cmn bs connect diatas jam 11 malem om. :(
    malah makin lemot..
    kali aja dsni lagi trouble ya…???

  86. @trez
    XL >>> url:80@wap.xl.co.id
    isat >> 202.87.46.133@url

  87. @ jerinx doble x : tengkyu……tapi yg isat di hp q nokia 6233 koq gak bisa ya?????

  88. @trez
    untuk beberapa produk nokia memang mempunyai java support yang rendah. tidak sepert SE yang rata2 bagus.

  89. Rekan sesaMA gratisan…
    Q maw tnya…
    KL pke n0kia pc suITE.,nymbunGin net nya gmN…?
    ACces P0InT,PASw0rd diIsi p?
    T0l0ng ajarin langkah2 dr awal…KL pke n0kia pc suite doNG..
    MMPung puasa…Bnyk phalanya…
    Thankz arieF,JRinx,dlL

  90. @Scream
    untuk settingan GPRS lihat di http://ariefew.wordpress.com/2008/08/04/internet-selular/
    Nokia PC Suite – setting – select modem – configure the connection manually –
    Access point :…………
    username :…………..
    pasword:…………
    ……… tergantung kartunya ……..
    im3, bisa pakai im3 atau indosat. silahkan dilihat

  91. mas arief…….
    tuw m3 gratesan masi bisa g yax???

    tlong konfirmasinya……

  92. owya…conct modemnya ntu stlah ngonecting YF dlu/gmn???

    owya open vpn tuw dpke g??

  93. @scream
    Kayaknya mau habis….

    YF di-connecting sebelum modem, masak bisa ???

    silahkan ke http://ariefew.co.cc

  94. Yang wap3g “katanya” mo abiz”

    tp yg i-go nda, nyante aja :-)

  95. slm knl wt smuana…
    aq mw ikut ngoprex blh g? hihihi… :->

    semalem bis ngoprex xl ma 3..

    n hasilna….

    g bs..

    cpd…:->

  96. eh tapi recev ma sentnya dah jalan lho!!!!
    n dah konek magoogle jg!
    tapi ko’….

    layarna blank… T_T

    masalahna apana y?
    pa gr2 pke opera 9.5?

  97. gt dul yah..
    hidup IT indonesia… (IT tu kpanjangana apa to..?) :->
    jangan nyerah!
    lho?
    hrsnya aQ yg jgn nyerah y.. hehe..
    mlh ngmg ndri kyk org gl..
    ok!
    gt ja.
    met puasa n gbay…
    emuach…

    ntar mlm mw ngoprex lg…
    hahaha…
    mohon ptunjukna..

  98. eh?
    ptoQ k’ g kliatan yach…?

  99. @dner
    Wah borongan komen nih……
    kalau oprek yang lagi enak pakai aja XL….
    syaratnya GPRS XL harus sudah aktif
    Untuk update trik terbaru ku posting di http://ariefew.co.cc

  100. @all
    askum
    waduh2, ane ktinggalan bnyak trik ne om..
    gmn kbrnya ne smua???
    bang jer udh berhasil gaet mbak luna ne hehe… :)
    blk k smg cmn shari doank coz bsk kudu cabut kekampung lagE….
    aneh ne om, kompi drmh ga bs bwt inet. mklm se, pc jadul P3… :(
    terpaksa ganti email coz plasa tb2 ga mau dibuka. minta update java katana…

    sebelum cabut, ane cmn mo ngucapin met puasa @all,
    mohon maap lahir batin… :D

    met ber gretong ria amua… :D :D :D

  101. @truelly
    Kabarku baik2 aja … (walaupun sekarang kena masuk angin, kebanyakan begadang kali) :)
    Makanya aku sekarang sering tidur sore2, ….. yg sering jaga websiteku ini dan http://ariefew.co.cc malah Jerinx :) (trims Jer!!)
    NB : Kunjungi juga http://ariefew.co.cc

  102. tp kn mending tiap malem ada yg ngerokin hehe…:D

    siap om, ne lagi otw http://ariefew.co.cc

    download gpass tp ga bisa bwt isat ya? hikhik…

  103. comentQ nyangkut dimana ne? :D

    @jerinx
    bang jer, isat + Open Vpn mlh tmbh lelet ya?
    coz, ane liat di streams receive_bytes kesedot ke OV, tp ga msk di browser
    jadi nya, OV cmn ane pake bwt mancing connection YF doank.
    klo dh dpt, lgsg buru2 ane CuT…
    btw, slamet deh tas terwujudnya hajat utk mb Luna hehe…
    buset, peletnya manjur ya bang? mpe dibela2in ke TegaL sGala wkwkwk….

  104. gw lom berhasil juga.yf gw set https malah kagak bisa browsing gw set UDP nyedot abis

  105. Mas arif, klo bwt sms gratis ada g?

  106. @mr.kids
    ada di http://ariefew.co.cc, silahkan dicoba

  107. ada trick buat ngenet gratis pk im3 via hp gak?(gak pakè PC).

  108. @ariefew
    yg stus ariefew.co.cc error mlu knp ya?

  109. @mr.kid
    masak sih… sekarang lagi kubuka dan lagi jawab komen masuk…. ndak ada apa2 tuh
    coba lagi deh….

  110. @ariefew
    mas, ada Opmin modif yg free gprs bwt hp nok 6020 gk y? Cz hp koe gk bs dnlod app. d ats 125kb.

  111. @ariefew
    mas, tlg pndhin trik sms grts k stus ini aja. cz dh k coba berxx ttp ja error mlu, da bcaan “kslahn 502″. O iya klo opmin modif yg gprs grtz tuk nok 3220 da gk y?
    Thx mas..

  112. @agayjzr
    silahkan ke http://ariefew.co.cc atau http://ariefew.co.cc/gratis/internet-gratis-indosat-dan-im3

    @mr.kids
    opminmod tentang ke-support-anya dengan jenis hp…. aku kurang tahu. Tapi yg jelas, diinstall bisa .. ya bisa…

  113. tLnG uPdAtE jG sTus iNi kYk yG d stUs sbLh,, cZ yg .co.cc aGak erRor.
    ~sLm iNsuRgEnt~

  114. @Insurgent_army

    Waktu anda tulis komen… sebenarnya sudah kuupdate seperti yg di co.cc… ndak di browse ya….. :)

    Sebenarnya yg di co.cc, tidak error… hal ini terlihat dari komen yg masuk selalu ada… tapi melihat dari counter pengunjung…. akhir2 ini jumlah pengunjung lumayan banyak, dan puncaknya terjadi pada tgl 28/09/2008 yaitu 2,314 pengunjung. :)

  115. @arief
    punteun kang, dnge2 wap3g.com tos rek beak. Aya trik gprs anyar teu? Kumaha carana? Hatur nuhun..

  116. @ Dadang :) walaupun nggerti,aku gak bisa ngomongnya :)
    Memang dengar2 begitu… tapi kan belum…. jangan terlalu kawatir ! pasti ada penggantinya :)

  117. Mas, gmn set no.pusat pesan biar bs sms m3 gratis? Thx..

  118. ku baca smua postingan tapi malah tambah bingung,tongkrong saja ahhhhh.
    ingin tahu apa arti ini semua……..
    bodo ngga kurang2
    pinter ngga nambah2……. nasibku nda

  119. Hp gw nok 6070, opmin free gprs yg ccok bwt hp gw versi yg mn? soalny tiap x gw dunlud psti da bcaan “memori tdk ckup”/”file trlalu bsr” pdhl udh gw dlete2in games2ny..mhon bntuany.. Thx.

  120. Yg d posting cm trik browser, klo trik dnlod grtz gmn?

  121. @Rezpector
    Kan dari komen diatas sudah ada…..baca lagi deh!!

    @ wisnu
    Bingungnya dimana…..silahkan tanya ! nanti kubantu… soalnya semua trik disini saling berkaitan.

    @Hamba Allah
    Sepertinya 6070 tdk support dg java tsb…..mem 3,2mb itu mem internal. selain install, utk loading java masih membutuhkan memory lagi utk prosesnya…..
    tapi coba dulu, matikan hp, copot batery min 1menit, pasang, hidupkan lagi….

    @Hell boys
    dari komen disini tdk ada ya….. mungkin di http://ariefew.wordpress.com/2008/08/23/internet-im3-gratis ada… kunjungi juga http://ariefew.co.cc

  122. Yg d ksh tau jerink +2626.. dan +964… Ga bs2. udh ktggu lma2 .. Mlah pngriman ggal. Ada trik laen ga mas?

  123. @ Rezpector
    wah… aku sendiri kurang tahu…. soalnya jarang sms, dan lagian aku gak pernah pakai sms di kartu ini :) ndak ada yg kenal……
    tapi aku dengar2 daftar di websitenya, bisa sms gratis, tapi lewat web….. ndak tahu sekarang masih bisa apa tdk
    Tunggu aja Jerink menjawabya sendiri……. :D

  124. Bang, tao stus dnlud mig33 yg gprsna grtz gx ?

  125. Tlg ya mas, klo ktmu sm jerinkx. Tnyain gt. Thx

  126. @ Rekti
    mig33… tahu nih ada di PCku :D bercanda :D…. sebentar kucarie……

    @Rezpector
    Ketemu Jerinx….. waduh sulit tuh !! Lain propinsi soalnya… :D
    Tapi rasanya dia lagi pulang kampung….. kalau di kampung munculnya jarang2 sih …. kalau di kos, tidurnya aja di internet :D
    Iyakan JER…… TRUELLY tolong kalau ada JERINK …. :)

  127. ma nanya neh, gini.. pc-q bru biz install ulang tp skrg koq ga bisa YM-an pke isat, pdhal udah konek tapi klo ngrim msg & nerima msg itu ga bisa tampil di layar, plz dnk help me….Truz skrg YF susah buaaanget konek k server pdhal dah ganti ems, ada tunneling selain YF ga tp tetep gretz…, btw plz ksh link dunlud YM dnk tp jgn yang guede cz speed d t4q luemmot biz…, thx b4..

  128. met page all, mw nanya lg nih,,,,, kok tiap kali buka page makan wktu yg lama, pdhl sinyal-nya full length, apa port di kompi-nya ga match, byangin z dalam wktu sejam cm bisa buka 5 hlman d opera klo d firefox mgkn cm 2 halaman, apa ga lueluet bgt tuh, plz cranya gimana, truz biasanya klo d kompi pke port brapa biar bisa cepet….

  129. @ZzZzZz,
    Kalau kamu pakai YF…. mungkin kalau pagi server yg kamu gunakan sibuk. Coba ganti aja servernya…..
    Untuk pilih server yg tdk sibuk, lihat negaranya…. di sini (Indonesia) jam sibuk jam berapa?….. Jadi disana jam sibuk jadi jam berapa…… Tinggal convert jamnya (GMT)

  130. udah gonta-ganti server koq tp teteup z lemot, trus skrg YF bru konek setelah nunggu 45 menit d depan PC…

  131. udah gonta-ganti server koq tp teteup z lemot, trus skrg YF bru konek setelah nunggu 45 menit d depan PC…, trus klo jam segini pintunya cm buka setengah, ga full, jd ga bisa chat…..

  132. @ZzZzZz,

    Akhirnya setelah pakai YahElitte…… bisa chat denganku selama 1,5 jam, tanpa putus :D

  133. Sorry ru nongol, ge ngurusin reuni soal’na, sibux banged, nda sempet ol, hehe :-D

    yg sms+mms gratis isat udah nda bisa lagi
    =================================================

    yg tanya mig33, neeh ta lempar mig’na: http://c0x3r.wen.ru/mig33beta-indosat.jar
    jangan lupa add nick’kuw: jerinx_x :-)

  134. @Rezpector
    mo nyari sms gratisan?
    dgr2 se ada software bwt nyari hole connection untuk layanan sms.make no pusat layanan provider luar yang msh ada kerjasama ma provider dalam negri.
    klo ga salah itu fungsi softwarenya (nyari pusat layanan yg nyantol).
    dgr2 juga software ini cmn bs dipakai bwt Isat doank.
    coba tuh dicari bro…
    ane cmn dgr2 :D :D

  135. muncul satu … muncul satunya… rombongan ? :-/

  136. Isat kalau pakai opminmod masih lumayan…. tapi kalau pakai mig33…. semaput jer…..

  137. Ow gitu tah om
    Saya sendiri nda pernah pk mig di hp, cuma pake mig di PC, coz kalo plud lbh enak

  138. :D :D :D
    ijin comot mig33 na Jer..

  139. Mas2 ,, sy cm pgn tny knp hp nok 6020(s40v2) gk bs dnlod OM isat? pdhl mem app msh 1mb. dh k cb d stus yg brbda hslny sm aja. Mhn bntuan&solusinya…

  140. @Fandy
    Utk 6020, aku belum pernah install Opmin4.1mod….
    Tapi aku pernah install aplikasi lain (mis: kamus indonesia-english, game2 splintersell) tdk bisa masuk :( hanya aplikasi java yg sangat ringan saja yg bisa (mis : zuma)

  141. Emg nasib… nasib… :-( gk bs nyicipin opmin &ngemig gretongan. T.T

  142. @Fandy
    kan kubilang 6020 belum pernah ku install opminmod….:)
    emangnya di install aja tdk bisa?

  143. he..he..he, tp klo c8 di YahElite koq ga bisa accept camera, reconnet mulu, trus skrg koq pintu YF cuman buka setengah ga fulll,

  144. Sbgian bs sih opmin mod d install, tp browsingnya ga grtsn. Dngr2 sih yg grtsn cm v2.06,2.07,3.10. Itu smua udh k cb tp gk bs d dwnload. Apa ada link yg nyediain OM isat v2/v3 ? :(

  145. @zzzzzz
    mungkin masalahnya di pintunya YF…. sekarang YF lagi down….

    @Fandy
    opmin mod v2.06,2.07,3.10 itu opminmod yg langsung pakai servernya opera….. sedangkan opmin utk isat adalah opminmod yg dimodif lagi dg tambahan wap3g…….itu khusus utk isat, versinya 4.1… untuk jelasnya silahkan gabung juga di http://ariefew.co.cc, mungkin ada komen dari teman2 yg bermanfaat…:D

  146. Wah pjg bgt blog ini..ane jd bngung bca nya mulai dri mana..buat senior2 n petinggi2 inet free,bs bwtin kesimpulan utk cara2 secara kronologi ga?biar kita2 yg newbie bs mncoba..thx b4

  147. Waduh.. nyampe jg akhirnya d post comment.. :D mas, ak cm pgn tny. ku khan pgn dload gratez mp3 d waptrick.com, tp knp susah d jebol ya pke trik wap3g? Slalu aja tdk da respon,cb lg.. :(

  148. @saffron
    liat gmbar di atas aja bro. masa lum jelas jg?
    met bre oprek2 ria..

  149. O iya mas 1 lg, knp yak klo k stus friendster&peperonity slalu kna pulsa? Pdhl udh pke wap3g :(

  150. Ini pada kmna ya?? Bos, tlg komen-nya. Thx

  151. @ Chimenk

    Untk info lebih jelas silahkan ke http://ariefew.co.cc dngan posting dan tema yg sama… :D

  152. Kok gw coba ga gratis… payah nih… :( coba deh!

  153. Jah, blg aja gk ngerti. Gt aja kok repot :D ,, Numpang tidur d sni ya bos.. :D :D

  154. @all
    Apa ini dampak bursa saham gabungan yg lagi anjlok…:(

  155. Siaga1.. Siaga1.. Wap3g jebol kang! Aing mah keur browsing enak2, pulsa beak! Meureun kang, saham keur anjlok.Borokokok pisan org indosat tèh, d ttup sagala bugsna.Siap2 kang tèangan trik anyar. dparantos ku abdi trik na. Hatur nuhun:)

  156. Mas Arief, ada gak cara buat ngatasin limiter-nya YF ( DC tiap 1 jam & speed 64kbps ) ? tentunya bukan dengan beli voucher khan hehehe…..
    thx

  157. @Dadang :D mungkin kena dampak bursa saham :D

    @Andi
    ?????????

  158. bos, dngr2 ada trik gprs im3 yg garis chipnya d putusin pke jarum. Gmn tuh caranya?? pny gmbrnya gk bos? Tkut slah ptusin, bs berabe nnti :D

  159. @Chimenk
    aku belum tahu tuh….. mungkin teman2 ada yg tahu….

  160. @Ariefew,Jerink,Truelly
    mas, trik gprs grtz m3 yg baru dah ktmu blum?? gw dah keliling2 blog nyari trik m3 yg baru tp ga ktmu2… Malah pulsa gw yg ludes :( mhn bntuan dari mas2 cr trik yg baru. Thanks…

  161. waduuuh… trik gprsnya ude mokat yaa?? Wap3g & IP address yg dari jerinkx_x jg ude bais

  162. @ariefew,jerinx_x,truelly
    Mas, sy lg ngoprek2 koneksi gprs m3 biar bs grtz lg. Sy pnya bbrpa no. IP proxy&port number dari berbagai negara dan terupdate. Klo mas2 brminat bntu. Akan sy beri tahu no2 IP tsb… Jgn ngadem d co.cc mlu donk, stus yg ini jg d prhtiin.

  163. Hmm.. susah jg t’nyata ngoprek2 biar bs grtz lg :(
    IP & portnya sih tmbus. tp knp kna plsa!! :( aaarggghh… emg ga ada bkat jd hacker gw. :(

  164. Coy, dr kmrn gw jg comment dsni gk ada yg bls. apa tau nih blog udah musnah x

  165. @Fandi, metal, mr. gawat
    Wap3g sudah ditutup oleh isat.
    Untuk site ini selalu “update” juga kok…. postingan mungkin copy dari co.cc stl beberapa hari, tapi komen selalu kujawab (sorry kemarin seharian habis rekreasi, jadi ndak buka sama-sekali :D )
    Untuk IP & port, tolong di share…. terutama yg masih hidup….

  166. IP&portna sih idup smua. tp kna plsa mlu. Gw pke trik yg kyk jerinx. Cm tmbhn IP d dpn url,, ttp ja kn plsa :(
    da bnyk bgt IPna, bru gw cb sbgian.. Gw share site’y ja nh mas tgl plh pgn IP yg lokal pa luar. http://www.samair.ru ,,
    klu udh ktmu trik m3 yg bru lgsg posting ya mas :)

  167. @Fandi
    IP-nya sih memang masih hidup…… yang mati wap3g..nya…
    trims infonya..:D

  168. waduh smggu ne sibuk ngurus skripsi jd jrg OL.
    lho bknnya IGO msh jalan kn om?
    ne juga pake IGO, tau kpotong pa engga…

  169. @truelly
    moga2 kepotong… :D

  170. @arifew
    trik IGO bkn’a udh mti jg? IP yg dr stus kmrn dh d cba”in blm? Klo dh ktmu yg gprs’a grtz ato plg ngga trf’a murah. d tggu info’a :D

  171. smlm ktdrn om. bgn2 pagi hari udh DC. pulsa tetep aman kok :D

  172. numpang lewat, trik isat bisa keneh euy………..

  173. numpang lewat, trik isat bisa keneh euy……….. pulsa aman

  174. Msh bs keneh?? Bkn’a wap3g udh mati..

  175. @Fandy
    Duka atuh nya……. Saya mah masih bisa keneh cuma pagi2 paling bisa sampe jam 8, jeng sore ti jam 5 nepi ka jam 8 peting, abis itu pasti ga nyantol openpvn alias Yf nya kebuka setengah,padahal dah ganti2 server tuh. tapi lumayan lah sebelum berangkat kerja, pagi2 sambil minum kopi bisa inet gretz heee

    Coba nya enke sore di cobaan deui….. atawa biasa we tos sholat subuh nya…. ke di kabari deui lah…

  176. oo iya lupa, aku teh pake PC soale Hp ku Jadul heee
    belum bisa beli hp 3G nih maklum gaji cilik euy…

  177. @Fandy
    bisa keneh yeuh………

  178. impo gretz2 anyar 08282912160 // 085659174142. buruuuaann call/sms…sbelum kna block.

  179. @singgih
    bener2 gretz nih apa harus bayar juga trik nya ???
    kalo hrs byr mah mas ini aja udah cukup mas aku bisa pake sampe berjam2 gretz nya kalo mati trik ini masih banyak bug opsel, bener ga bos Rief

    T sel Mau aku punya nih cuma masih sering DC hikkkkk hikkkk

  180. @singgih
    tadi sekitar jam 7.45 aku coba sms terus om singgih miscall aku, kalo emang bisa gretz dan ga bayar email trick nya ke gitaputri99@yahoo.com

  181. helo smwnya. .
    Mas Arief mw kasih saran dunk. .
    Kalo misalnya ada perubahan trik internet gratisnya, mohon segera dipublish. .
    Jgn bertebaran dicomment kaya gini. .

    Oia. .
    Mw nanya. .
    Sampe detik ini, oprekan internet gratis yg msh brlaku operator apa aja?. .

    Thanx. .

  182. @zachary,
    trims sarannya…..
    untuk trik terbaru mungkin dapat anda lihat di widged kiri –> http://ariefew.co.cc

  183. @kang arief
    Punteun… Abdi rèk nanya, tos aya teu trik anyar im3 keur HP? wap3g tos maot ti tgl 8 oktober..

  184. @ariefew
    bang, udh ktmu blm trik im3 yg baru??
    q nemu ip yg mencurigakan :-?
    Port im3 8080
    32.99.101.236
    202.155.82.34
    203.144.144.164
    200.51.41.29
    124.133.37.241
    GPRS udh nyantol dan gk kna plsa, tp memuat google aja lm bgt.

  185. @ariefew
    wah bang, triknya nyiksa itu mah, ms dsruh beli krtu prdna baru. Trs efekny.. krtu prdna’a angus. Ada jg yg nyruh pke ucweb. ntu app. kompatibel gk bwt nok 6020?

  186. kang dadang teh dimana kitu?? abdi kanggo keneh trik isat anu wap3g, nganggo porxo sareng YF, pami tos masa tenggang teu nganggo proxo, ieu abdi jalan keneh pulsa kur Rp.36 , ngan emang rada lemot pami siang mah, pintu YF na sesah muka lebarna (sesah online na)

  187. tapi ketang abdi mah nganggo kompi, kompi kolot tapi lumayan lah kang…. tas subuh bari ngopi tuluy internetan bari chaiting, heee

    @Bos Arifew
    Abdi bade tumaros masalah nu lain kumaha ya… ka mana email na atawa situs na ?? abdi bade nganggo modem GTTM 1.8Mbps conect tapi langsung DC
    Punteun kang tulungan lah ….. nuhun pisan

    @4 ALL
    Sori nih lagi di jeman barat (mudik) jadi bahasa nya juga harus jerman barat

  188. @dadang,
    untung bahasa jerman aku agak bisa, sedikit :D
    memang trik wap3g sekarang hanya bisa di terapkan jika trafik opsel lagi gak sibuk….
    ke email atau ke situs…. maksudnya ???
    untuk GTTM 1,8Mbps anda, settingannya gimana? coba setting dulu pada speed rendah….

  189. @Bos Arifew
    Nuhun pisan bade di cobian heula ku speed rendah

  190. @Kang Arifew
    Udah di coba pake speed rendah, sama aja konnect muncul tray icon modem di kanan bawah, langsung DC, kenapa ya ?? setingan GTMM (Globe Trotter Mobility Manager, (sori bukan GTTM), setingan ga ada yang di rubah semuanya standar dan nyoba pake Tsel dapat HSDPA tapi ya itu setiap conect langsung di tendang paling bertahan 5-10 detik

  191. @amay,
    tsel setting ke gprs (di sini 3G tsel.. lagi error –> tanpa gratisan)
    apn, user, pass pakai apa ?
    apn: flash
    user: wap
    pass: wap123
    user & pass [kosong] sering gak bisa konek ….

  192. @Kang Arifew
    apn pakai flash user+pass kosong
    emang kalo dial di hp susah conncet, tapi kalo dial di kompi bisa konnect
    walau sering idle, tapi selama ini saya dapat lumayan bagus paling bertahan 1 jam, dc 3 kali sih…
    tapi ga apa2lah
    nu penting mah gratis euy…..
    cuma ini lagi nyoba pake modem hese pisan, DC wae
    tos di otak-atik, can kapanggih euy…. lieur aing mah
    kira2 naona nya ?? software apa hardware na nya ??
    hardware PCMCIA + Converter T-Mobile Sofware pake GTMM

  193. Naon ari proxo jeung YF tèh? abdi mah ngan ukur internetan ti hp kang.. Teu aya komputer d imah..

  194. @dadang,
    YF = Your freedom Proxo=Proxomitron
    eta teh Sofware na kanggo internetan di komputer

  195. @amay,
    aku gak pernah pakai modem itu sih….
    kalu di HP sih, setting network, pilih GPRS only….. (di HPnya)

  196. Assalamu’alaikum.. Mlm all!
    @ariefew
    p9n tNyA nIh bAn9.. kLo p9n nYarI pRoxY 9rtzAn. cRi”nya kYk 9mn? aPa y9 tRanSpaRent pRoxy,, aNonym0us,, coDeen,, dll
    thx..

  197. @Rezpector,
    Waalaikumsalam wr wb……
    waduh… mbacanya sulit … ?_?
    untuk nyari proxy…. kita lihat dulu, maksudnya utk apa? dan pakai koneksi apa ?

  198. @ariefew
    stLh nYoBa k sTus samair.ru dR fAndY,, tRnYta aDa bNyK b9t pR0xY dR bRb9ai n9aRa,, mKsdNy uNtk b5 iNteRnEtaN 9rtZ iM3 pKe pR0xY&p0rT y9 9mn? aPa aDa CrI” tRtNtu bAn9?? sPeRti hRs dR n9arA mN atW tIpe pR0xyNy hRs tRn5pAreNt 9t??
    Thx…

  199. Punteun kang.. Rek nanya yeuh. Kumaha atuh trik anyar internetan im3 gratis liwat hp?? Aing mah pulsa beak keur brwsing atawa dload game..

  200. @Dadang
    abdi mah tara nganggo hp,teu apal abdi oge bari hp na msh jadul keneh, kumaha tah kang Arifew

  201. Pinoy ma an atuh kabagan jen gprs nbagad jed id m3

  202. @Blalang

  203. @Blalang
    Opo kwi blas ra ngerti

  204. Mas Arief, co.cc_mu piye ko’ ra isa dibuka tah?

  205. @Jrx,
    wingi co.cc ngambek….. saiki wis mbalik normal….

  206. Yah . . Gak ada trik HP bwt browsing m3 gratis yg baru ? ?
    Klo ada gw kirimin plsa dah lw bang !

  207. IM3 pake header wap3g.*****.com@url gw coba seringkali masih suka jalan (meski capek copas m’lulu). Kadang2 memang ndak… kalo pake YF, ndak jalan. Pake Proxo sama ndak jalan.. (alias pulsa masih kepotong)

    Bang Arifew.. mo tanya nih. Di proxo gw liat di log window-nya kalo kita loading page gitu khan ada script GET http://**** ya..? Kalo kita pake/set header yang wap**** gitu, apakah ndak semestinya script tsb jg berubah menjadi http://wap*****@url yang kita tuju/loading.. hehe.. sori ya, penasaran pengen tau aja nih..

    Tq ya..

  208. @ariefew
    um2 . . pgn tny neh . . Itu postingan yg d co.cc “Elite Proxy” 1,2,3 bs bkin gprs jd grtz ??
    Blz gpl..

  209. tolong donk kalo ada internet gratis pake hp kirim kealamat saya onepiece.thl@gmail.com…sampai jumpa

  210. @Caton
    kurang tahu ya…

    @Mr.kids
    biasa

    @hendro
    buka aja http://ariefew.co.cc

  211. klo pake proxo bisa chat di YM ga? klo pake yahelite keknya ga seru trus klo pake openVPN YF-nya sering error….

  212. @amay
    flash gratisan msh bisa ga?

  213. nitip backlink ah…

  214. @ZzZzZz,
    YM pakai proxo coba setting proxy ke 127.0.0.1:8080 (default)

    @north
    mana backlink-nya ???

  215. truz YF nya proxy isat? cara setting proxo-nya kek di atas kan?

  216. @ZzZzZz,
    pada dasarnya antara connection – YF – proxo – browser, proxy dan port saling memanggil

  217. udah kok pake yg default tapi pas log window d proxo-nya ga ada koneksi yg aktif, kok bisa c? pdhl YF-nya udah konek….

  218. secara default port yg digunakan YF dan proxo adalah sama2 8080… hal ini harus diganti. coba urut dari depan lagi..

  219. ni trik msh bisa ga yah?

  220. triknya gak gretong euy….
    make dari 5 jam kena 9 perak, mahal khan… :D
    kekekeke….
    ada trik baru gak?

  221. @All..
    hati2 sekarang, kadang bisa kadang tidak….

  222. emg kadang2 kena pulsa yg lumayan:(

  223. @All :( pakai opsel lain ajaaaa….. :(

  224. pake m3 konak nya harus berpulsa :( kadang dc sendiri, eh taunya pulsa dah abis =((

  225. @ZzZzZz,
    sori baru bisa jawab abis dinas luar kota, seminggu di kota kembang, ga sempat buka kompi, cape euy…
    nii baru pulang rumah langung nyalain kompi, pake isat masih bisa walau lelet nya minta ampun, pake flash bisa juga, pake luna bisa juga,heee. APN flash masih jalan di sini. OK … sekali lagi sori ya….

  226. @ amay,
    beberapa hari kehilangan komentator… aplagi jerinx dan truelly lagi puyeng :D

  227. @jerinx
    di cendrawasih
    luna dah bisa dikawinkan ama YF nih, cuma sayang masih sering idle, lagi sibuk apa nih di kampus…. ?? pwt dapat ip 10.233 biasanya kan dapat ip 172.26. di coba deh …

  228. sepi ya….. kayanya isat kurang di minati po ?? jerinx puyeng napa ?? ngene dolan neng Limas Agung

  229. @amay,
    cuma muncul di shoutbox ariefew.co.cc bebarapa kali….

  230. Bro Arief: katanya ada free isat tanpa YF ya?? Jadi Cuma pake Proxo, PF terus , mohon pencerahanya dunk..
    Thanks

  231. Trik xl nya ga bsa di pake di semua kartu xl ya?
    slnya ku beli perdana baru ga connect
    ada cara selain yf ga?lebih cepat
    soalnya yf cuma 64

  232. @ndre
    pakai opsel lain aja, hp 3G,trus coba try before you buy dijamin unlimited tuh, tapi hati2 cek hp, mesti dikipasin soale sering panas
    atau pake speedy aja langganan heeeee
    XL bisa semua asal gprs aktif

  233. @dre
    selain GPRS diaktifkan, YF juga harus daftar account di websitenya dan aktifkan lewat email balasan… sedangkan untuk pembatasan bandwith, bisa hilang jika bayar…

  234. pa kabar semua ??? cek and re cek aja nih
    lagi pada anteng kayanya nih

  235. @all
    pa kabar semua ??? cek and re cek aja nih
    lagi pada anteng kayanya nih

  236. buat rekan-rekan yang ingin nambah wawasan, yang lagi suntuk or boring, atau bagi yang ingin nambah-nambah penghasilan sambil nge-net, silakan mampir dulu dan berkunjung di blog saya di :
    http://arjip.wordpress.com

  237. @arief gue pernah coba pake trik internet gratis ala dagdig …
    pulsa gue malah abis gimana nih ?

  238. asalamu’alaikum mas arief.mas ku mo nanya?site mas yang co.cc kok eror?

  239. waalaikum salam, hosting yang kupakai (000webhost) sering error, aku berencana ku pindah domain http://ariefew.com

  240. Sekarang pasti sudah tidak gratis lagi…

  241. GUE PUNYA LG KE770 GMN SETTING INTERNET IM3NYA

  242. buat rekan-rekan semua, silakan mampir dulu di blog saya di:
    http://arjip.wordpress.com
    trims

  243. kalau setting secara manual sulit…. cara termudah adalah hubungi CS dan minta settingan internet lewat OTA

  244. Om.. ariefew

    >> buka port centang semua >> web proxy 4444 (terserah, yg penting sett proxy browser jg ngikut 4444) >> start connection

    adanya dimana ya?
    koq yf ane ga ada ya…

    OpenVPN dah di install…

  245. @male
    coba lihat di ports

  246. Setingan portnya masih di tab OpenVPN setting bukan om?!
    ato di tab yg lain, koq mentok disini ya saya…
    mohon bantuannya…

  247. Okeh om dah ketemu tab port-nya, sorry kurang jeli liatnya..

  248. thx mas arief atas trick2nya saya pk isat+openpvn+yf+cfos+kmeleon ternyata pulsa saya ga berkurang dan speed dloadnya mencapai 10kbps :D

  249. oia settingan yg saya pk sperti diatas hanya yf dan browser aja yg di setting ternyata mulus lus………..

  250. sorry mas maklum saking senengnya newbie bs inet gratis :D bahasa saya jg msh katrok ttg IT, cuek aja yg penting bs inet gratis iya ga :D

  251. test cpi

  252. :D test pakai 87.98.217.227 berhasil……..

  253. gimana bisa mendapatkan aplikasi HTTP Header filter editor + External Proxy Selector……terima kasih

  254. mas bisa bantuin oprek im2 apa nggak..? kuotanya udah abis jadi kecepatane turun, waktu awal2 aktif dulu bisa mpe 20an kbps kalo donlot, nah sekarang begitu kuota abis jadi cuman 7-8an kbps, udah gitu buat brosing bikin dongkol aja… oprekin dunk mas.. biar gak merasa kecewa udah beli im2…

    regards,

    kotaro

  255. dr 3 hr yg lalu dah nyoba tp ttp g bs………………
    huwe………………….
    hikz………..
    hikz……….. :’(
    gmn ney?
    bantuin dumz…………. >o<

  256. yuhuuu?

  257. ah…..
    sudah pada tewas rupanya…………..
    qw turut derduka cita……. :’(
    semoga kalian d terima d sisiX…….
    amien…………..

  258. @arifew
    87.98.217.227 siii….ppp…. tp kok msh suka idle ya….. terus coba di gabung dgn openpvn bisa connect di set ke 127.0.0.1 sama aja, ada solusi ga supaya lancar

  259. @amay
    penunggu d cn udah pada d usir sama mbh dukun………
    hilang semuax…….
    pd hal qw msh blum bs………
    hikz……..
    hikz……… :’(

  260. blogna dah di tinggalin ma yg punya…. kacian yg tanya di cuexin smua …hikz hikz

  261. yupz……..
    hikz……….
    hikz………. :’(

  262. setting proxy browser tuh dmna seh?kga ngarti neh om..

  263. @jay , control panel-internet option-connection-……….

  264. control panel-internet option -connection

  265. bos hp saya nokia3230 pk kartu im3 konek internet pk kabel hp bisa tp lambat,speed modem sudah saya buat 921…kbps browsernya pake firefok tolong bos gmana biar cepet browsingnys, trims yah

  266. abang kalau ada internet gratis bagi dong untuk saya soalx kemarin pakai yf cuman 3 hari yeah langsung putus, biar sa bayar untuk infonya sa iklas . ..

  267. Very informative article, thank you very much!

  268. bro, saya gk tau ni caranya download YF, tempoari sudah saya download tapi gak bisa dibuka, tolomg donk ajarin saya gimana caranya donwload na please…?

  269. bro, saya gk tau ni caranya download YF, tempoari sudah saya download tapi gak bisa dibuka, tolomg donk ajarin saya gimana caranya donwload na please…? tolong kirim ke email desta39@yahoo.com

  270. tolong kasih tau saya juga bagia mana cara menambah speed koneksi, gue pake hape 3230 sambungan kekomputer pake kabel data..? gimana caranya?

  271. Mana ieu no boga na???
    urg benang plsa wae!!???
    padahal ges make proxom YF OpenVPn.
    Kumaha ieu???

  272. Naha Ari urng conek internet “gratis” “teu apal basa jerma’na”. tp tiap konek mayar 1 rp! kumaha ieu???

  273. klo blh tanya, cari program proxo itu di mana bos..? saya tidak tau tentang program itu di computer saya??

  274. ada updetan trik ngga om :D

  275. Indosat grets hidup lg. . . .:D apn=indosatmms jng lp pakai proxo and YF sett header di proxo wap3g.indosat.com, utk lebih jelasnya silahkan kelilingi blog ini. . .he he Makasih om Arief,

  276. ga usah pake macam2 bos ni trik baru m3 hik hik hik
    siip lah nih trik anak cp euy

  277. Bravo gretongers. . . .isat makin lancar euy. . .

  278. Bozz. . . .ada yang punya info CDMA grets nda :? baik flexi ato fren, share di mari doong. . . .

  279. @culun-9
    denger2 pake eisa .. katanya kalo dah nyantol wow keren tapi aku ga tau juga sih soale ga punya hp nya

  280. @amay
    thanks infona…nanti tak jajal deh….
    @Bung arief
    Aq bln desember pakai smart,speed lumayan bagus..tp wktu dua bulan yg lalau saya pindah rumah,signal smart lemah banget..gak bs buat net..yg bagus signal di Tempatku skrng Flexi and Fren, Hape smart modem aq gadein ma temen..he he he…

  281. boss…kok pake cara diatas ga bisa..bisa nya gini centang in trus url value match nya yg 202.xxx.xxx.xx bisa boss…..

  282. aku blm mudengggggggggg……………………………..

  283. Makin Mantap Nich isat. . .he he he, smoga nda cpt2 co.id

  284. sepi amat ….. hik hik
    bos rief chat ku ga pernah di jawab kumaha damang bos ???

  285. wah memang info kayak gini gak ada matinye…., cuman oke sih oke !!!!? terus cara plot ke device nya gimaaanaaa.

  286. setelah isat agak lemot skrng giliran ibu Tri siap gantikan he he he….dg kombinasi Tri + yf conection lumayan lancar…. bravo gretongers….

  287. setelah isat agak lemot skrng giliran ibu Tri siap gantikan he he he….dg kombinasi Tri + yf conection lumayan lancar…. bravo gretongers…….tost

  288. net gretz msh jadi idola, debit card gratis ada di http://imconline.co.cc

  289. akang culun gm setting ibu tri nya ya,mohon diperjelas. hidup gretongers

  290. Ada di topic three, yg gw ga jelas koneksinya pake apa, apakah 3mms?

  291. OM, PENJELASANNYA TERLALU TEKNIS…!!!
    KALAU KATA ORANG SUNDA MAH LIEUUUEUEUEURRR…!!!
    BY THE WAY ANYWAY BUSWAY, TRIK INI MASIH UP TO DATE GA?
    PLEASE REPLY THIS MESSAGE!
    JUST SEND TO MY E-MAIL!
    OKAY…!!!
    WALAIKUMSALAM…

  292. mohon dibantu!!!
    hp dan komputer sudah konek, itu ditandai pada pojok kanan bawah connected 406 kbps, tapi browser pada error?
    aku pake telkomsel
    apn:flash; user:- ;pass:-
    im3 juga konek!
    dan software tambahan yang dipakai?

  293. tambahan dikit ajja dari gue

    SMS GRATIS KHUSUS KE NO.ISAT
    +262692920000

    SMS GRATIS KE LUAR ISAT (AS)
    +9647701145010

    buruan coba sebelum di blokirrrrrr

    :P~

  294. udh dblock

  295. @isia belenk
    Kalo untuk isat,(im3 dan mentari) asal dpt ip client 10.159…. tu tanpa bantuan software dah bs browsing, tinggal ip and port browser ente di isi dg Ip and Port standard Isat…tau kan :?Misal Untuk Im3 IP: 10.19.19.19 Port 8080/8081,

  296. Uda ga bisa tuch mas trik tentang im3 uda koit, apa ga ada Trik lagi nech? Tolong d bantu yach

  297. gratis m3 dah habis…. yah susah neh,, ga dapat gratisan lagi,,,

    ada proxy baru atau cara baru ga untuk gartis m3?????

    kirim yah di mail we…

  298. Numpang lewat lah abis kang arief na sibuk wae
    trik bisa keneh im3, teh Luna dan teh three

  299. jangan lupa ip client yg didapat, tergantung daerah ya………

  300. kalo ip client 10.159…. sudah dapat, trus ditempatkan dimana? hp atau komputer? saya bingung, culun-9

  301. Trik yg br di share dong! Bos Arie

  302. Hiks hiks. . .Trik Isat dah Co.id. . . .
    @Amay…
    Bro. . .kalo tuk teh luna gimne caranya :?gw cb lum konek2 nich. . .skrng gw masih bertahan dg Ibu Tri yg tetap stabil. . .
    @Om Arief…
    Gw Cb searc proxy dg angry ip scaner.. .gw dapat ip yg kebuka Portnya banyak banget,tp pas gw cb masukin ke browser,minta user and psswrd, gimana ngecrack pass and usernya ya :? gw konek pakai Ibu Tiri…

  303. gimana tuh yang pake ip10.159?????

    kok ga mau2

  304. Mas Culun-9 saya minta trik internetnya ibu tiri dunk?
    send ke email aja ya mas arismerdeka@gmail.com
    ta tunggu ya mas

  305. gw suka banget yg gratisan pa lg pk M3…..You2 yg baek ati bagi ilmunya donks…kirim via e-mail ya man_psm@telkom.net…… Semoga Tuhan Yang Maha Esa membalas kebagikan Anda……. :-)

  306. siapa yang tau settingan internet gratis pakai 1m3
    jika ada yang tau q kasih tau ya di mail q ronie_kudus.co.id

  307. oh…betapa malangnya mereka2 yg blm kebagian BLT-nya internet alias i-net gretizzz…..tizz..tiz,…padahal bwt pengguna I-SAT, dng memodifikasi trik diatas masih bisa, bktinya qu lg gunakan triknya dan wuesss…wuesss… speednya ngalahin ngenet yg pake duit gede..tuh, cuma Rp. 7,- (artinya tdk gratiz2amat) tp bs browsing+download sepuasssssssnya..nich clue-nya pkai aja trik diatas YF+Proxo nya doank. ….try it and Be successful

  308. Mas wawan kamu pakai YF server ems berapa and pakai udp atau http? and cara setting proxo kasih tau yg baru dunk triknya k emailku ya aris_merdeka45@yahoo.co.id, ta tunggu ya mas wawan

  309. bro wawan, tolong ajarin tutorial lengkapnya donk, kirim ke kurogane76@yahoo.com ya…. thanks..

  310. bro mau tanya. tempatku sudah di setting seperti yang kau mau.
    permasalahannya kalau pakai idm pulsa tetep jalan
    caranya gimana supaya kalo i mau download pakai idm pulsa gak jalan? tg tolong secepatnya aku baru semangat nich. bisa diemailkan ke tptku ananta.kurniawan@yahoo.com

  311. @tiwoun, Setting ip n port u kaya set browser.

  312. serius, masih bisa nih?? bilang dunk kalo dah koit, biar ga sia2 ngutik2. nubie nih, seting yf aja kerepotan.

  313. Buka site ariefew.com berat bgt, mndg d wordpress’a ja deh.. @ariefew or all boz gmn nih trik t’baru isat bwt browser stdr?? Katanya isatxxx msh idup?? Gmn settingnx?? Share donk pliz.. Dah mumet ngoprex tiada hsl .

  314. sekedar info: isat mms sudah koit, gretongan yang masih gw pakai ada 2 yaitu xl dan isat gprs dan ini murni oprekan sendiri..utk isat gprs tidak gratis semuanya , gw keluarin Rp 100/jam tapi yang xl full gratis, hanya sayang xl tidak stabil, kadang download bisa 100 Kbps tapi kadang bisa drop sampai 7 Kbps (utk browsing x 8), kalau isat super stabil download antara 30Kbps – 40Kbps, Utk operator lain gw gak tahu, karena belum pernah makai dan belum pernah di oprek
    Hidup Internet Gratis !!!

  315. @Gober boleh jg tuh trik 100/jam.. Klo durasi kn 100/mnt ?? share dong boz..

  316. aku berhasil ngopre,gt
    tapi bener gak ada yang gratis gt, tetep aja kena Rp.
    masak pakai fasilitas orang gak kena sih. wlaupun gak banyak gitu.
    tapi stidaknya tidak membebani pengangguran yang uang cekak tapi pingin on line dan biar gak gaptek gt.
    trima kasih. moga rakyat indonesia makin pinter dan terbuka wawasannya.gt
    thank mas arif

  317. Ah, pd bahas trik PC smua ! Mana trik m3 yg baru bwt hp !

  318. numpang lewat
    im3 masih bisa gretong nih…… walau kadang lelet. hari ini lagi bagus nih kenceng

  319. Masih ya? :lol:

  320. hahaahahaha,,,
    lagi pada nyari gratisan yah,,,
    terus semangat,,,
    gw juga lagi make gratisan nih,,,
    gratisan yang gw pake ada 2,,,
    m3 ma xl,,,
    sebenernya ada 4 opsel yang bisA gratis, tapi cuma xl ma m3 aja yang ada sinyal daerah gw,,,
    terus berjuang ya temen2,,,

  321. @gober

    ini gober yg di chip/opc bukan? mau dung triknya ke kuclugz@gmail.com

  322. saya sangat berterima kasih sama mas. tau ga mas, di indonesia internetan masih mahal. biarpun caranya agak kurang afdhol. tapi aku ngedukung. oya mas! semoga sukses selalu.

  323. numpang lewat (gretongan 3 nih)

  324. ada jg tambahan sdikit lg neh :

    tips and trik telpon gratis via im3 –

    Nah ini baru kabar bagus. Untuk para pengguna IM3 sekarang udah bisa nelpon tanpa dipungut biaya sepeser pun alias gratis. Caranya sebenarnya gampang sich, tapi perlu perjuangan yang extra. Sebelumnya persiapkan dulu alat-alat berikut:

    - 1 buah handphone
    - simcard IM3
    - 1 unit komputer

    Setelah perlengkapan selesai berikut ini cara-caranya:

    - Cek terlebih dahulu pulsa IM3 anda dengan menekan *388#

    - Catat sisa pulsa dan masa aktifnya

    - Matikan handphone

    - Keluarkan simcard IM3 anda dan catat angka yang tertetera di belakang simcard tsb

    - Nyalakan komputer anda sinkronisasikan antara pC dan HP mu..

    - Langkah terakhir, buatlah surat pernyataan kurang mampu disertai tanda tangan RT/RW lurah, dan bawalah ke kantor indosat terdekat di kota anda.

    - Tunggu belas kasihan dari INDOSAT

    - selamat mencoba…

  325. o..ternyata yang posting semua masih pada goblooooooookkk semua.saat ini lu pada didetect nomer sama provider suer.mereka tau posisi hpmu sewaktu on.meskipun registrasimu pada ngawur alamat. he..he..ini kabar beneran sungguh.

  326. @atas : lucu bgt bro…………..

  327. internet gratis masih bisa bro2…… mau ga triknya???

  328. @edo js

    sok tau banget sih lu…..
    emangnya lu siape…….

  329. HO HO HO gratisan masih jalan tapi lu lu pade kagak bakalan tahu biar pada mampus bayar tagihan HOAHAHAHHAHAHA

  330. woy law kasih informasi yang bener

  331. GRATISAN EMG ENK… GW UDH 3 TAHUN Pake IM3 gratis… SAMPE SKRG…

  332. selamlar.www.tarihmekani.blogspot.com

  333. Internet gratis udah gw koleksi

  334. to All that love gretongan…
    buat yang garatizz..tdk ada kata mati, sebaik apapun system buatan kita(red- manusia) pasti tidak ada yg sempurna. nah dgn modal filsafat inilah kita akan selalu bisa menemukan satu atau banyak celah (bug) untuk selalu bisa menyusup pada pada sebuah system jaringan IT mereka, intinya kita kudu ulet & sabar. bwt yang mau I-Net gratis baik di HP atau di PC pakai kartu seluler apapun merknya, kuncinya ada di settingan APN,username&password. nah disinilah kita harus mau mengutak-atik menggunakan item yang relevan dng ketiga poin tsb. dah hampir 3 bln lebih dng modal mengutak-atik ke3 poin tadi aku masih ber-I-Net tanpa pulsa ku terpotong. meski system jaringan mereka bisa mendeteksi keberadaanku dan kadang menutup aksesku tapi dng merevisi salah satu dari ke3 poin tadi aku sealu bisa menyusup pada jaringan mereka dari sisi yg lain baik di HP maupun di PC saat ini aku pakai jasa dari I-SAT. tak masalah bagiku melalui IsatGprs atau Isatmms…. long lived gretongan……long lived gretongan…

  335. mEt,ciaNk bro,ksih tau dunk d5na download aplikasi kyak yang diatas dunk>>>>>>trimZZZ

  336. very nice artikel bro

  337. wokey dah, biarpun postingan udah lama, tapi manjur nieh,

  338. hallo brow,lama nih baru nengok lagi blog’y mas arief !!! thank you buanget atas info2 internet gretz’y….skarang ane pake isat bro cepet bgt koneksi,apalagi ane pake onspeed..asik buanget cepeeet dah….klo kata orang jerman mh ” ngabelesat” hehehe

    mas comment2 ane kok ngak ada yah,.!!!

  339. Bosss…. Sukses Brooo Im3 Fuuuuaaackk setelah tanggal 24 Juli 2009 gak bisa alias kesedot Pulsa gwe sekarang On lagiii…. Biar Mampusss tuh Operatornya… Preaking is never Die..

  340. saya dah punya ebook cdma, trus saya coba yah lumayan walaupun speedya agalambat,namaya juga gratis, sekarang mo coba yang ini
    thaks mas arif, lama ga mampir blognya makin rame

  341. sampai saat ini aku masih bisa gretzz …….

  342. im3 masih bisa bos,meskipun agak susah connect nya !!! bagi kawan kawan yg belum bisa internet gratis berjuang terus !!! ngulik trussss

  343. mas tolong dong kasih tutorial lengkap,ag masih smp nich,bantu aku dong bang internetan gratis im3…plisssss.krm ke emailku di under_bones77@yahoo.com

  344. utk siapa pun yg msh aj gratisan pake yf sampe skrg,sy mau tanya kenapa msh aja pake yf,64kb/s?ga ngerti dh kl ada yg blg 64kb/s itu ngacir pake proxomitron atau apa pun tetep aja 64kb/s.ngacirnya dimana?sy sh kasian aj jd utk yg msh aj gratisan pake yf beralihlah pake Tor

  345. informasi…..XL udah ngak bisa….isat masih jalan terusssssssss!!!!!

  346. mas tlg dong kasih tau cara ngoprek biar bs gratis. mksudnya apa aja yg kudu di oprek…. ya sapa tau aja klo bsuk opmin nya dah gak gratios lg kan bsa nyari altrntif laennnn….. thanks ya mas sebelumnya….krim ke e-mailku aja ya mas…..thanks

  347. yg harus di modif ya username ma passnya.truz proxomitronnya jg jgn sampai salah seting,salah dikit aja pulsa hbs

  348. some body help me!!!!!
    ada yang tau gak cara install openvpn di windows xp??
    soalnya udah kucoba berkali-kali tetep ga bisa (untuk nyempurnain trik diatas)

  349. tambah gua baca komentar yang ada, tambah bingung gua, kayaknya gua nungguin kl ada yg baek ati, tlg dong e mail ke gua (jakajawa76@yahoo.com) cara internetan gratis tanpa istilah yg terlalu teknis, baek dr three, IM3, atao telkomsel……………..tnx

  350. haloow temen2 piye kabare ?
    setelah sekian lama aku tdk mampir di blog inii, kayak nya masih ngomongin gratisan i-net terus nih, duh kasihan banget…padahal dulu pada artikel diatas aku sudah kasih clue-nya , dan hingga kini aku masih pakai pdahal kartu matahariku di masa tenggang…..weleh..weleh…weleh , kawan ISAT baik Ya!..berjuanglah terus kawan2

  351. wah kayaknya cm gue neh yang belum kebagian ….???

  352. yang mau gratisan mampir kkesini ya klik di sini

  353. heheheheh…….

  354. sekarang ip yang kepala 2 memang oke,lebih gampang connect,satu kata untuk indosat :MEMANG OKE..,SEKARANG AKU online pake im3 dengan pulsa 265RUPIAH dan sampe bingung mau di buat apa..soalnya dari tadi jam 4…he..he..333x

  355. mo dunk trik isat kpla 2 connect. w pnya smpati gretong cpt n stabil. zimbuys@gmail.com. thx

  356. lbh jelz donk binggung

  357. internet gratis

  358. selamat siang kawan aku mo tanya cara seting gprs gratis isat untuk hp gimanya ya…. tolong di kirim lewat emailku di asucipto@gmail.com

  359. tolong donk gmn cara setting blueberry keluaran dr CSL hp cina secara manual tolong d kirim k emailq yach…….
    soalnya sdh nlp operator tp ttp g bisa masuk,,koneksi gagal…..

    thx

    ian

  360. mau dong cara gprs gratisnya indosat dgn komp mulai dr APN dan tool pendukungnya dr awal hingga akhir
    hpku 085865988969

  361. om mau tanya neh… gmana cara nya seting operamod di hp untuk perdana indosat… tlng klw bsa krim aja ke emailsaya… glazza44@gmail.com,… soalnya aku kesulitan… tlng yah ples..

  362. bro tolong apus thread ini…… jangan egois….jgn unjuk gigi….. buka2 blog ini….. kalo ampe ditutup sapa yang tanggung jawab…. anda cuma bisa searching aja di google . . . . . TOLONG APUS INI THREAD……… DEMI KEPENTINGAN BERSAMA …………………………………………… JANGAN SAMPE CO.ID

  363. I love the various articles which were written, and especially the comments posted! Great info

  364. HEHE..aku internet pakai indosat openvpn jadi pakai im3 tapi dah malas soalnya putus putus mulu. terus aku ganti dech pakai mentari.. tokcerrr…. maknyus..kenceng donlot..

  365. YF nya kok gak bisa DL ma open VPN ada link yg bru gak ??

  366. BANG………………..
    SAYA SUDAH INSTAL OPENVPN TAPI KOK G BS DI PAKE Y????
    LOGO OPENVPN TETEP MERAH.
    CARA PAKAINYA GMN SETELAH DI INSTAL????

    JELASIN YANG PALING MUDAH Y BANG….
    TIAP LANGKAHNYA,,,,,,,,,,

  367. wah dah lama benar??? yg baruny mana nich??…

  368. ada yang baru ga di taun 2011

  369. Keren, ada gratisan internet pake IM3.

  370. I don’t even know the way I ended up right here, but I believed this post used to be great. I do not know who you are but certainly you are going to a famous blogger in the event you aren’t already. Cheers!

  371. Hey there, You’ve done a fantastic job. I will certainly digg it and in my opinion recommend to my friends. I am sure they will be benefited from this web site.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: